Блюда с фаршем

Блюда из фарша

Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые.


Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Автору Светланочке огромнейшее спасибо.

Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные котлеты. Загляните! Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Нюшка под названием «Котлеты «Птичье молоко»» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Рецепт из серии «не собиралась выкладывать, но. » Во-первых, всё очень-очень просто! Во-вторых, очень-очень вкусно! И в-третьих, я просто обязана поделиться с вами! Готовим так уже давно, но как-то и не думала, что на сайте нет такого простейшего рецепта. Оладушки получаются очень нежными, вкусными и разлетаются, как горячие пирожки! Сыночек обожает, особенно пока теплые! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!

Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить — мне понравилось, необычно и легко.


Нежные, сочные, ароматные котлетки для тех, кто не хочет стоять у плиты!! Божественный аромат и вкус вас поразит! Прошу.

Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. поэтому мы и планируем приготовление голубцов на праздничные и выходные дни, чтобы порадовать семью. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды. Но я предлагаю вот такой вариант приготовления голубцов на каждый день. А тем, кто любит именно вид голубцов, завязывать глаза, пусть едят вслепую). Так как вкус, конечно же, не отличается от настоящих.

Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь.

Фарш и слоеное тесто. Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?! А вот оказывается — можно! Идею, честно признаюсь, подглядела, но сделала сама. Поискала, вроде здесь такого рецепта нет, решила продвинуть )))

Вкусно, доступно, быстро.

Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. Тефтели получаются бесконечно нежными, со сливочным вкусом. Думаю, они придутся по вкусу не только малышам, но и взрослым. А рецепт — проще простого!

Да простят меня жители западной Украины, если это название не соответствует этому блюду. Но его впервые я попробовала именно в этом регионе моей страны, мне понравилось и, спросив название, получила ответ: «Это же вертуны». Ну что же, теперь и я их готовлю. Попробуйте и вы.


Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе — нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром — мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Пробуем?

Очень любим голубчики, но вот возиться с ними совершенно нет времени! Хочу поделиться с вами, как приготовить быстро и вкусно голубцы с минимальными затратами времени!

Нежная и обалденно вкусная!

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Блюда из фарша
Блюда из фарша рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/238/

Блюда из фарша

Крымские чебуреки с мясным фаршем жаренные на сковороде или во фритюре. Ингредиенты: Состав теста: мука — 500 гр, раст. масло — 5-6 капель (меньше 0,5 ч.

Выпечка, Несладкая выпечка, Чебуреки

Продукты для котлет даны из расчета на 6-8 порций. Ингредиенты: фарш (свинина с говядиной) — 300-400 гр, репчатый лук — 1 шт, сыр твердый — 100-150 гр, зелень.

На второе, Мясо, Котлеты

Котлеты из произвольного фарша с сырной начинкой, жаренные в сковороде. Ингредиенты: свинина, телятина либо говядина — 500г, куриное яйцо — 2-3шт.

На второе, Мясо, Котлеты

Фаршированные мясом креветок и яйцами крабовые палочки. Ингредиенты: крабовые палочки — 300-400 гр, креветки вареные (мороженые) — 200 гр, яйца (отваренные)..

На второе, Морепродукты

Постные рыбные котлеты из мяса свежей щуки. Ингредиенты: щука — 2 кг, репчатый лук — 2 шт, батон (черствый) — 100 гр, зелень укропа, масло (раст.) для..

На второе, Рыба, Котлеты

Куриные котлетки начиненные сыром и свежей зеленью. Ингредиенты: куриный фарш — 500-600 гр, сливочного масла — 180-200 гр, сыр — 150-200 гр, зелень петрушки..

На второе, Птица, Котлеты

Запеченные в духовке котлеты с шампиньонами и сыром. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) — 500 гр, репчатый лук — 2 шт, белый хлеб либо батон — 1-2..

На второе, Мясо, Котлеты

Рецепт вкусных домашних котлет из комбинированного свиного и говяжьего фарша. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) — 500-600 гр, репчатый лук — 1 шт.

На второе, Мясо, Котлеты

Конвертики из слоеного теста с мясной начинкой и вареными куриными яйцами. Ингредиенты: слоеное тесто — 400-500 гр, яйца — 8 штук + 1 для смазывания конвертиков..

Котлеты запеченные в гнездышках из картофельного пюре с перепелиными яйцами. Ингредиенты: Состав котлет: фарш (свинина и баранина) — 300-400 гр, репчатый..

На второе, Мясо, Котлеты

Суп из картофеля с морковью и мясными фрикадельками. Ингредиенты: на 2 литра воды фарш (свинина и говядина) — 400 гр, картофель — 4-5 шт, морковь -..

На первое, Супы с мясом

Запеканка из картофеля с мясным фаршем. Ингредиенты: фарш мясной (свинина + говядина) — 500 гр, картофель — 7-8 шт, репчатый лук — 1 шт, чеснок — 1-2 зубка.

На второе, Запеканки

Рецепт запеканки из картофеля с мясным фаршем и грибами. Ингредиенты: картофель — 6 шт, фарш (свинина с говядиной) — 400 гр, грибов — 100-150 гр, сыр -..

На второе, Запеканки

Фаршированные свиным мясом, морковью и луком кальмары, запеченные в духовке. Ингредиенты: кальмары — 4-6 тушек, майонез — 2-3 ст. ложки, зелень Состав..

На второе, Морепродукты

Приготовленные в виде бочонков фаршированные мясным фаршем, запеченные в духовке. Ингредиенты: кабачки цукини — 2 шт, масло (раст.) для смазывания..

На второе, Овощи

Тушки кальмаров, фаршированные рисом с шампиньонами и овощами, тушеные в самостоятельно приготовленном соусе бешамель. Ингредиенты: кальмары — 6..

На второе, Морепродукты

Кальмары фаршированные рисом и крабовыми палочками

Запеченные в духовке кальмары с начинкой из риса и крабовых палочек. Ингредиенты: тушки кальмары — 6 шт, крабовые палочки — 200 гр, рис — 0,5 стак.

На второе, Морепродукты

Молодые кабачки с начинкой из курицы с помидорами и болгарским перцем запеченные в духовке. Ингредиенты: филе курицы — 500 гр, молодые кабачки (или..

На второе, Птица, Овощи

Запеченная камбала с начинкой из шампиньонов с луком и грецкими орехами. Ингредиенты: камбала — 1 кг, шампиньоны — 300-400 гр, сыр — 100 гр, репчатый..

Сытные зразы с начинкой из котлетного фарша с грибами, луком и яйцом. Ингредиенты: фарш (свинина с говядиной) — 500 гр, 1 яйцо, 1 маленький ломтик батона.

На второе, Зразы

Вкусная и несложная в приготовлении запеканка из мясного фарша с баклажанами и другими овощами. Ингредиенты: фарш (с луком) — 500гр, баклажаны — 3 шт.

На второе, Мясо, Запеканки

Рецепт оригинальной закуски из армянского лаваша с мясным фаршем и овощами. Ингредиенты: лаваш армянский (маленький) — 3 шт, мясной фарш (комбинир.

На закуску, Мясные закуски

Картофельные оладьи — драники с мясом в середине, так-же их называют колдунами. Ингредиенты: фарш (комбинированный) — 300 гр, лука репчатого — 1 шт.

Целая тушка гуся, запеченная в духовке с начинкой из куриной печени и шампиньонов. Ингредиенты: гусь (целая тушка) — 2-3 кг, соль, перемолотый перец.

На второе, Мясо, Птица

Рецепт жаренных на сковороде котлет из грибной массы под густым сырным соусом. Ингредиенты: грибов — 500 гр, муки — 2-3 ст. л, яйцо куриное — 1 шт.

На второе, Грибы, Котлеты

Для приготовления 7-8 порций греческой мусаки под соусом бешамель потребуется 22-24 сантиметровая форма и ниже указанные продукты. Ингредиенты: баклажанов..

Источник:
Блюда из фарша
Рецепты блюд из фарша с фото. Чебуреки по-крымски, Котлеты с перепелиными яйцами, Котлеты отбивные с сыром, и другие вкусные блюда домашнего приготовления.
http://2tasty.ru/tag/farsh

Блюда с фаршем

Если вы задаетесь вопросом: “что приготовить из фарша?”, то вы попали в точку. На «Вкусно и просто» рецепты вторых блюд из мясного фарша занимают ведущие места по популярности. И это понятно – практичные кулинары, которые готовят каждый день для семьи и при этом успевают делать кучу других дел (ходить на работу, содержить в чистоте и порядке дом, заниматься с детьми) — эти люди умеют грамотно распределять свое драгоценное время.

Они покупают в выходной мясо, перекручивают его на мясорубке и замораживают домашний фарш, чтобы на рабочей неделе можно было буквально за 40-45 минут сделать полноценный обед или ужин быстро и вкусно. При этом лучше всего наморозить разные виды фарша: куриный, говяжий, свиной, рыбный, чтобы использовать их в разных рецептах и разнообразить свой рацион.

Практически все блюда с фаршем, представленные здесь, — это очень простые рецепты, которые получаются даже у начинающих кулинаров. Вот мои любимые: картофельная запеканка с фаршем, мясной рулет с яйцом, шницель из фарша, и даже котлеты по-киевски! А самое вкусное печеное блюдо из фарша – это слоеный рулет, вы тоже его можете тут найти.

Предлагаю вашему вниманию коллекцию самых простых вкусных рецептов, которую я собирал много лет. Здесь вы найдете любимые блюда из фарша на скорую руку, которые помогут справиться с ужином или обедом быстро и вкусно на раз-два-три.
Все рецепты содержат пошаговые фото и главные секреты приготовления, которые мне удалось узнать и опробовать.

Не стесняйтесь задавать вопросы, я буду очень рад с вами пообщаться . Пишите свои вопросы и отзывы в комментариях под рецептами. Я обязательно отвечаю не сразу, но в тот же день.

Источник:
Блюда с фаршем
Если вы задаетесь вопросом: “что приготовить из фарша?”, то вы попали в точку. На «Вкусно и просто» рецепты вторых блюд из мясного фарша занимают ведущие места по популярности. И это понятно –
http://vkusno-i-prosto.ru/cat/hotdishes/bljuda-s-farshem/

Блюда с фаршем

Овощи с фаршем

Бывает, купишь фарш, Р° нет РЅРё СЃРёР», РЅРё времени жарить котлеты. Поставишь его РІ холодильник, Р° совесть мучает, напоминая, что надо срочно заняться фаршем…В СЃСЂРѕРє хранения-то у него – небольшой. Поэтому, чтобы РЅРµ напрягаться Рё быстро сделать простое Рё РІРєСѓСЃРЅРѕРµ блюдо РЅР° СЃРєРѕСЂСѓСЋ СЂСѓРєСѓ, предлагаем вам рецепт жареного фарша СЃ овощами!

Р’ этом блюде РјРЅРѕРіРѕ РјСЏСЃР° Рё РѕРЅРѕ поможет вам быстро накормить Рё задобрить страшно голодных мужчин! Фарш СЃРѕ стручковой фасолью Рё сладким перцем – РЅРµ тяжелое, сочное блюдо СЃ богатым Рё разнообразным РІРєСѓСЃРѕРј. Рђ если Рє вам внезапно пришло РјРЅРѕРіРѕ гостей Рё РЅР° полноценные щедрые порции РЅРµ хватает, можно уменьшить РёС…, добавив Рє этому блюду гарнир РёР· картофельного РїСЋСЂРµ. Тоже получится очень РІРєСѓСЃРЅРѕ Рё сытно.

Фасоль Рё перцем можно брать Рё свежие, Рё замороженные. В РЎРѕ свежими овощами РІРєСѓСЃ блюда получится еще сочнее, Р° время приготовления – сократится. РќРѕ, РІРєСѓСЃРЅРѕ будет РІ любом случае!

на 4-5 порций (1 сковорода)

  • Фарш свиноговяжий – 400 Рі;
  • Фасоль стручковая (СЏ брала пакет замороженной) – 400 Рі;
  • Перец сладкий (СЏ брала замороженный) – 200 Рі или 2-4 стручка (РІ зависимости РѕС‚ размера);
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • РџРѕРјРёРґРѕСЂ – 1 штука;
  • Перец черный молотый 1/3 чайной ложки (или кусочек перца чили);
  • Соль В – РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ;
  • Сахар (РїРѕ желанию) – 0,5 чайной ложки.
  • Масло растительное для жарки.
  • Лук нарезать полукольцами. Чеснок – пластинками.
  • Разогреть СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґСѓ СЃ растительным маслом. Обжарить РІ нем лук РґРѕ смягчения. Добавить чеснок. Дальше тушить лук Рё чеснок вместе РЅР° среднем РѕРіРЅРµ, РїРѕРєР° лук РЅРµ станет прозрачным (РЅРѕ РЅРµ допускайте пригорания).
  • Выложить РЅР° СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґСѓ фарш. Тушить РґРѕ готовности, периодически помешивая.
  • Добавить Рє фаршу стручковую фасоль Рё перец (замороженные овощи РЅРµ надо предварительно размораживать, класть РїСЂСЏРјРѕ РёР· морозилки). Тушить РґРѕ готовности овощей.
  • Добавить РїРѕРјРёРґРѕСЂ, нарезанный кубиками. Поперчить, посолить. РџСЂРё необходимости, можно добавить немного сахара. Сахар улучшит РІРєСѓСЃ. Как только РїРѕРјРёРґРѕСЂ смягчится – блюдо готово.

Я готовила фарш с фасолью, перцем и помидором в глубокой сковороде (вок).

Очень вкусная поджарка из фарша с овощами. Сытное и простое блюдо на скорую руку!

Рђ есть еще РѕРґРёРЅ интересный рецепт РёР· фарша, который обжаривается РЅР° СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ – подливка РёР· фарша СЃРѕ сметаной. Для тех, кто любит острое – мексиканское блюдо СЃ фаршем – тоже очень РІРєСѓСЃРЅРѕ!

Источник:
Блюда с фаршем
Овощи с фаршем Бывает, купишь фарш, а нет ни сил, ни времени жарить котлеты. Поставишь его в
http://amamam.ru/farsh-s-ovoshhami/

Рецепты из фарша

Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом. И недаром. Блюда из него готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже свекровь. Да и в самом деле, кто найдет в себе силы отказаться от свежих домашних котлет, или фаршированных перцев, или от тарелки супа с фрикадельками? Нет таких. Кабы не было на свете хлеба, можно было бы совершенно справедливо заявить, что фарш — всему голова. Ну, уж семейному обеду точно.

Одной из главных особенностей является фарш, а именно все режется в ручную, никакой мясорубки. Много .

Тесто для мантов ничем не отличается от пельменного – оно так же вымешивается и .

Это очень ароматные пельмени с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Эти пельмени .

Подайте к запеканке блюдо с ассорти крупно нарезанных свежих овощей: огурцы, помидоры, черешковый .

Вкуснейший томатно-мясной соус подойдёт для приготовления пасты, лазаньи и других блюд в итальянском .

Такой суп можно приготовить из любого мясного или рыбного фарша, с различными добавками в виде .

Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его .

Отличный обед или ужин, готовится всего 20 минут. Это рагу наполнено вкусом и энергией. Лучше всего .

Предлагаю рецепт приготовления мантов с добавлением в фарш кусочков тыквы.

Интересный вариант приготовления картофеля с мясным фаршем.

Леберкезе, или мясной хлеб, родом в Баварии, где проходит знаменитый Октоберфест. Подают такой .

Фарш, перемешанный с рисом, – вещь всем известная и привычная. А вот когда фарш – внутри .

Наступила осень с дождями и холодами. Уже хочется согреться острой горячей мясной едой. Овощной .

Вкусный и простой рецепт знаменитого итальянского блюда.

Вкусная и полезная запеканка отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.

Ароматный кисловатый гранатовый соус придаёт мясным биточкам особое очарование.

Каскнопфль (kasknopfl) — европейское блюдо, родом из кухни Лихтенштейна. Лучше всего для него .

Фаршированный перец можно приготовить с разными начинками, но в этом рецепте мы использовали .

Турецкие пельмени или манты (Manti) — традиционное блюдо турецкой кухни. Эти пельмени отличаются от .

Хотите удивить своих близких на ужин чем-нибудь новеньким, но не тратить на это много времени? .

Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней .

Этот вариант приготовления курицы без кости всегда нравится гостям, она вкусна как в горячем, так и .

Кускус можно заменить булгур, остроту кёфтеси регулируйте под свой вкус.

Котлеты и не куриные и не рыбные! Сочные,мягкие, оригинальные! Вкус рыбы не очень чувствуется .

Этот армянский вариант пиццы (разве что тесто не дрожжевое, а пресное) придется по вкусу и детям, и .

Стромболи — это итальянский закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой. Самая популярная начинка .

Бургер- он и в Сочи бургер. Но такую булочку с котлетой вам не предложат ни в одном фаст-фуде: тесто .

Правильные чебуреки должны быть золотистыми, обжигающе-горячими, с чуть слоящимся тестом и сочной, .

Когда разделываете семгу, срезайте тешу и храните в морозильнике. С ней любые рыбные котлеты или .

Тальятелле — широкая паста из региона Эмилья-Романия. По легенде тальятелле были изобретены в 1487 .

Источник:
Рецепты из фарша
Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом. И недаром. Блюда из него готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи и папа, и дедушка, и да
http://www.gastronom.ru/recipe/group/2811/farsh

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS