Блюда в хлебопечке

Как приготовить оладьи в хлебопечке

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить оладьи в хлебопечке. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Рецепт блюда оладьи в хлебопечке был автоматически добавлен 25 июня 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода, хлебопечка. На приготовление в среднем уходит 2 ч. 20 минут. Список ингредиентов расчитан на 12 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты

  • сухие дрожжи — 1ч.л.
  • пшеничная мука — 150г.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • сахар — 1 1/2ст.л.
  • масло растительное — 1ст.л.
  • яйца — 1шт.
  • молоко — 160мл.
  • изюм — 1ст.л.

Как приготовить

  • 1 Все ингредиенты положить в хлебопечку согласно инструкции. Программа:Основной,тесто с изюмом.

Новости

Похожие рецепты

  • ХЛЕБ(в хлебопечке) Все ингредиенты поочередно засыпаем в хлебопечку.Вода+сл.масло+соль+сахар+мука+в муке сделать ямку,туда всыпать сух.дрожжи.И выпекаем в режиме «ОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ».Б.
  • Сырный хлеб в хлебопечке Все ингредиенты выложить в хлебопечку в соответствии с вашей рецептурой- сначала воду и т.д. или как у меня начать с дрожжей.Готовить в режиме «основнаявыпечка с из.
  • Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке) Смешать все ингредиенты. Сначала — жидкие, потом сухие.Выпекать на режиме «зерновой хлеб», потом еще допекать 20-30 минут. Цвет корочки- средний, вес -1000г.
  • Кабачковые оладьи Кабачок натереть на мелкой терке и оставить в друшлаке на 10 мин для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложить натертый кабачок в миску, добавить муку,яйцо,мелко наре.

Источник:
Как приготовить оладьи в хлебопечке
На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить оладьи в хлебопечке. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта
http://foodzona.ru/recipes/24872

Манник в хлебопечке

  • Размер порции: на 100 г
  • Калории: 356,78
  • Насыщенные жиры: 14,96
  • Углеводы: 50,48
  • Протеины: 5,75

  • 0,5 стакана кефира;
  • 1 стакан сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан манной крупы;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 стакан муки;
  • ванилин
  1. Растопленное сливочное масло соединить с манной крупой.
  2. Соду погасить в кефире.
  3. Яйца взбить с сахаром и кефиром.
  4. В яичную массу добавить манную крупу с маслом и ванилин.
  5. В тесто на манник в хлебопечке добавить муку и хорошенько перемешать.
  6. Ведерко хлебопечки смазать сливочным маслом и переложить в него тесто для манника.
  7. Установить программу КЕКС (70 минут).

Манник в хлебопечке испекся.
Приятного аппетита!

Источник:
Манник в хлебопечке
Манник в хлебопечке получается особенный: нежный, рассыпчатый, слегка влажный внутри и хрустящий снаружи. Очень вкусно. Рецепт с пошаговыми фотографиями.
http://gotovimvmeste.info/mannik-v-xlebopechke/

COMMENTS