Быстро приготовить ужин рецепты

Горячие блюда из говядины

Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе! Для приготовления этого блюда потребуется некоторое время, но при этом ваше личное участие — минимально! Это очень удобно, и очень вкусно! (За рецепт благодарю Нину Niksya.)


По этому рецепту любая говядина тает во рту

Это самое любимое горячее блюдо моей семьи (всегда стоят в очереди за добавкой), мясо получается вкусным и ароматным

Это блюдо — моя палочка-выручалочка уже несколько лет. Мои домашние очень любят говядину, а готовится она часа 2, а после работы этого времени нет физически. Этот рецепт мне подсказала моя подруга — повар. Мясо готовится быстро, по вкусу получается и не тающим во рту, и не жестким. При этом сохраняет максимум питательных веществ. В готовом блюде вкус соевого соуса практически не чувствуется. После появления в семье этого рецепта я перестала готовить бефстроганов, поскольку на него уходит много времени. Так же мариную и медальоны из говядины. Мой муж это называет «ресторанным вкусом говядины». Если интересно — заходите.

Это мой первый рецепт на сайте и я хочу поделиться с Вами рецептом настоящей мужской еды. Ведь все мужчины, я уверен, любят мясо, а что может быть лучше настоящего сочного стейка. Также хочу поделиться секретами правильного приготовления стейка. Надеюсь, что мой рецепт кому-то будет полезным!


Нашла этот рецепт давным давно на страницах журнала «Рецепты на бис». Очень полюбился мне этот простой в приготовлении рецепт. При минимуме телодвижений можно приготовить это мясо на обед или ужин. Угощайтесь!

Интересное приготовление, которым поделилась моя бывшая соседка из Израиля. Мясо просто тает, нежное, сочное, а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов, но результат.

Как-то, совсем недавно, скопилась у меня целая куча постиранного белья, и решил я его погладить. А я, знаете ли, люблю гладить перед телевизором. Сделаю доску пониже, сам на диван, напротив телека. Ну, что посмотреть? Ну, не Малахова же? Посмотрю-ка я какие-нибудь очередные экзерсисы Ильи Лазерсона, благо интернет теперь и в телевизорах есть. Показывал он этот самый Бограч-гуляш, венгерское блюдо, так уж случилось. Бограч в переводе с венгерского, оказывается, значит казан. А я, если слышу слово казан, то сразу делаю стойку как охотничий пес! Короче, белье я догладил, видео досмотрел, и на следующий день сделал свою версию. Получилось изумительно! Сытное, обильно мясное блюдо с ярко выраженным вкусом паприки, в меру острое, в общем, совсем не то что каждый из нас хоть раз видел в столовке под тем же самым названием гуляш.

У всех нас свои заботы — дом, семья, работа и всё нужно успеть. Приготовление ужина не займёт много времени и долго стоять у плиты не придётся, всё максимально просто, из доступных продуктов и можно кормить семью вкусным ужином.

Наша семья очень любит это блюдо за простоту приготовления и отменный вкус! Нежная говядина, которая тает во рту, придется по вкусу даже самому привередливому гурману, а самый главный плюс для хозяек — к плите нужно будет подойти всего лишь два раза! Приятного аппетита!

Триестинская разновидность (с австрийскими корнями) широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками. Очень простое повседневное блюдо. которое является наглядным доказательством того общеизвестного факта, что итальянские женщины никогда не имели привычку вкалывать, как папа Карло, предпочитая проводить свои дни на кухне в окружении многочисленных отпрысков, пока их благоверные супруги работают за десятерых. 😀

Вкуснейшее горячее к праздничному столу или просто порадовать родных! Смотрится очень эффектно!


Этот способ приготовления говядины я взяла из книги старинных рецептов, подаренной мне свекровью. Я часто готовила разные его версии, просто исключая те продукты, которых в данный момент не было в холодильнике. А тут купила говядину и не знала, что приготовить. Открыла книгу, вспомнила про этот рецепт и поняла — судьба) У меня были абсолютно все ингредиенты) Девочки, результат превзошел все мои ожидания!! Аромат в квартире витал как в старинном чешском ресторанчике, вкус настолько изумительный, наполненный и нежный, что муж признал этот вариант говядины «самой вкусной говядиной в своей жизни»)

И все-таки я тоже затрудняюсь ответить на вопрос: Гуляш – это первое или второе блюдо!? Вот мой рецепт невероятно вкусного, ароматного гуляша с чипетками. Чипетки – маленькие венгерские клецки из крутого теста. В качестве добавки в тесто можно использовать не только чеснок, а так же различную зелень, паприку и даже орехи. Дорогие поварята, всех приглашаю, на ГУЛЯШ.

Как-то смотрела кулинарную передачу, где повар готовил это блюдо. Казалось бы, что может быть проще!? Но не тут-то было! Мои прежние макароны по-флотски, с сухим обжаренным фаршем остались в прошлом. Запомнила рецепт, опробовала и теперь, поварята, хочу им поделиться с вами. Это необыкновенно вкусно, сочно и нежно! Поверьте, вкуснее не бывает!))

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Горячие блюда из говядины
Горячие блюда из говядины рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/58/

Что приготовить на ужин быстро и вкусно?

Многие женщины во всем мире ежедневно задают себе вопрос: «Что приготовить на ужин быстро и вкусно ?» Давайте без лишних слов попробуем на него ответить.

Начнем с простых блюд, ингредиенты для которых всегда есть в холодильнике. Будем также учитывать, что в основном для мужчин понятие вкусно ассоциируется с мясом. Поэтому упор сделаем на вкусные и быстрые блюда с мясом, которые можно приготовить в течении 30 минут.

Кстати, со мной на вопрос «Что приготовить на ужин быстро и вкусно ?» отвечало еще трое мужчин, так что наша выборка вполне объективна. Они опробовали все и остались довольны.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Блюда из мяса.

Люля-кебаб из курицы.

1. Макароны по-флотски в трех вариантах:

2. Запеченная курочка с кетчупом.

Первый раз делала запеченную курочку с кетчупом по этому рецепту, результат превзошёл все мои ожидания.

3. Курица почти карри.

Блюдо из мяса «Курица почти карри», навеянное книгами Софи Кинселлы, поможет вам скоротать долгие зимние вечера…

4. Пицца из фарша.

Пицца бывает не только из теста, но и из фарша. Возможно, что такой вариант вам понравится даже больше.

5. Курица с овощами.

Каждое блюдо станет более диетичным, если добавить побольше овощей. Это я о курице, тушеной с овощами.

6. Плов из макарон.

Какой самый главный ингредиент необходим для настоящего вкусного плова? Я уверена, что большинство ответят: «Конечно же рис»! Спешу вас огорчить, в рецепте этого блюда риса не будет. Ну не переживайте вы так, плов то мы в любом случае приготовим.

7. Мясо с фасолью.

Таким мясом с фасолью я порадовала на ужин свою семью.

8. Мясо по-албански.

Мясо является одним из центральных продуктов в любой кухне мира. Сегодня мы приготовим его по-албански.

9. Запеканка с фаршем

Иногда я пытаюсь вспомнить, чем меня кормили в детстве. И одно из таких блюд — это запеканка с фаршем.

10. Рагу с корнишонами.

Это рагу из мяса с корнишонами обладает восхитительным вкусом.

11. Зразы из свинины.

В нашей столовой тоже подают зразы из свинины, но на вкус они мягко говоря не очень. Мы попробуем сделать по-своему рецепту.

12. Крылышки в пикантном соусе.

Это блюдо «крылышки в пикантном соусе» очень легко готовится.

13. Эскалоп из свинины.

Для начала, эскалоп — это французское блюдо, представляющее собой тонко нарезанные куски мяса, обычно свинины.

14. Гуляш из мяса.

Помню как-то в нашей местной столовой подавали гуляш из мяса… очень вкусный. Это было фирменное блюдо.

15. Макароны в духовке.

Обычно макароны жарятся на сковороде, но мы их приготовим в духовке.

Мы с Вами уже как-то пекли ежики, теперь же сделаем их из мяса.

17. Мясные тефтели.

Сегодня мы приготовим морковно-мясные тефтели, возможно, что такой вариант исполнения Вам понравится больше.

18. Запеканка Солнечный день.

«Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу. » © из мультфильма «Как львенок и черепаха пели песню». К чему я это? Наверное, так я пытаюсь намекнуть Вам о том, что мы сегодня будем готовить. Встречайте, запеканка «Солнечный день».

19. Мини котлетки с соусом.

Эти мини котлетки с соусом можно подать как с гарниром, так и в качестве отдельного блюда.

20. Куриные грудки по-французски.

Чтобы приготовить эти куриные грудки по-французски совсем не обязательно посещать Париж, достаточно лишь купить необходимые ингредиенты.

Французы – самая страстная и самая изобретательная нация. И изобретательность их проявляется не только в страсти, но и в кулинарии. Для тех, кто любит погорячее, — блюдо из мяса «Френч чикен».

Думаю, после мяса с апельсинами Вы готовы к чему угодно. Если да, тогда сегодня готовим мясо с киви.

23. Мясо с апельсинами.

Мясо с апельсинами — это что-то экзотическое. Вкус довольно необычный, попробуете.

24. Бефстроганов с гарниром.

Бефстроганов мы уже как-то делали ранее, сейчас же приготовим бефстроганов с гарниром.

25. Быстрая курица.

Это блюдо мне очень понравилось, да и готовиться оно не долго, не зря же называется «Быстрая курица».

26. Мясные рулетики с капустой.

Рулетики из мяса с черносливом были в прошлый раз, сегодня мы их сделаем с капустой.

27. Зразы в рисовой шубке.

Зразы не перестают удивлять нас своим разнообразием и вкусом. Сегодня они будут одеты в рисовую шубку.

28. Котлеты пенсионер.

Многие любят побаловать себя мясом, но не каждому оно бывает по карману. Сегодня приготовим котлеты, на которые практически не будет затрат — «Пенсионер».

29. Биточки в тесте.

Мясо в тесте мы уже делали, но это совсем другой рецепт.

30. Курица под майонезом.

Мясо птицы всегда ценилось за свои вкусовые качества. Приготовим курицу под майонезом?

Сегодня приготовим блюдо из мяса «Бефстроганов». Оно очень нравится нашей семье.

32. Куриная грудка в тесте.

Тем, кто обожает блюда из мяса понравится эта куриная грудка в тесте.

33. Зразы с картофельной начинкой.

Давно мы не делали зразы, тем более с картофельной начинкой.

34. Фаршированный картофель.

Мы уже фаршировали с Вами перец, настала очередь картофеля.

35. Зразы домашние с рисом.

Рис и мясо, отличное сочетание. Делаем зразы домашние.

36. Котлеты с брюссельской капустой.

Настоящие перфекционисты ищут красоту и изящество не только в себе, но и во всем окружающем мире. Специально для рафинированных эстетов – «Мини-котлетки с брюссельской капустой».

37. Мясо по-купечески.

Мясо можно приготовить по разному, например, по-купечески.

38. Куриные крылышки в горчице.

Это блюдо я обычно делаю, когда собирается большая компания, так как оно сытное и очень вкусное. Встречайте — «Куриные крылышки в горчице».

39. Мясные шарики под шубой.

Мужчины любят мясо и этот рецепт мясных шариков под шубой им наверняка понравится.

40. Куриные ножки в сметане с сыром.

Сделаем что-нибудь мясное? Например, куриные ножки в сметане с сыром.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Блюда из овощей.

Картофель в чесночном соусе в рукаве.

1. Оладушки из тыквы.

Хочу заметить, что это очень вкусные оладушки из тыквы.

2. Опята с картошкой.

Попробовала вчера у знакомых опята с картошкой, вкуснятина. Теперь и сама делаю.

3. Картофель Порцейка.

Сделаем что-нибудь из картофеля? Например, блюдо под названием «Порцейка»?

4. Фасоль на ужин.

Вот главное подтверждение теории относительности: что есть гарнир в этом блюде — сардельки или фасоль? Взаимная интеграция… Готовим ужин.

5. Сырный сугроб.

В этом имитирующем сугроб из сыра блюде прячутся полезные, но не всеми любимые овощи. Впрочем «всем» об этом можно и не рассказывать.

6. Картофель Поколение.

Это одно из самых простых блюд, но очень вкусное. Картофель «Поколение» можно подавать отдельно или в качестве гарнира.

7. Запеканка Сытный ужин.

Ну что, откроем наш новый год рецептом запеканки «Сытный ужин»?

8. Тушеная капуста с сосисками.

Тушёная капуста с сосисками поможет разнообразить Ваш повседневный рацион. Ведь не всегда же делать вкусные торты или другие сложные блюда. =)

9. Запеканка Вкусный ужин.

Запеканку обычно подают на завтрак, но мы немного изменим традицию, приготовим вкусный ужин.

Рецепт колдунов можно встретить почти в каждой кухне мира, правда название у них все же будет отличаться. Мы приготовим свой вариант из овощей.

11. Картофельные котлеты.

Котлеты бывают не только мясные, но картофельные. Хотя вкус их довольно сильно различается.

12. Капуста тушеная с грибами.

Это блюдо очень вкусное и легкое, оно подойдет даже тем, кто придерживается диеты. Я про капусту тушеную с грибами. Количество продуктов произвольное.

13. Овощное ассорти.

Очередная вариация на тему «Как превратить капусту в полноценный ужин». Готовим «Овощное ассорти».

14. Картофель Гратен.

Картофель Гратен — блюдо, запеченное после посыпания сыром (или сухарями).

15. Картофель запеченный с мясом в молоке.

Картофель запечённый с мясом в молоке. Думаю, такое сочетание Вам точно понравится, а возможно и всем Вашим знакомым.

16. Картофель запеченный с луком и грибами.

Как Вы, наверное, заметили, в последнее время я часто готовлю блюда из грибов. Сегодня не исключение. Делаем картофель запечённый с луком и грибами.

17. Картофель в сухарях.

Картофель можно приготовить как угодно, например, в сухарях.

18. Картофель запеченный с куркомой под майонезом.

Приверженцы диетических блюд будут рады нашему новому рецепту — картофель запечённый с куркумой под майонезом.

19. Картофель по-савойски.

Сегодня приготовим немного необычное блюдо — «Картофель по-савойски».

20. Картофель по-лионски.

Если дома есть сыр и лук, то можно сделать картофель по-лионски.
Сегодня приготовим немного необычное блюдо — «Картофель по-савойски».

21. Котлеты из риса и творога.

Оригинальное, быстрое и сытное блюдо? Легко! Котлеты из риса и творога!

22. Картошка Ералаш.

Кто из нас не смотрел «Ералаш»? А сейчас мы его будем пробовать. =)

23. Зеленая фасоль с мясом.

В этом рецепте мы попробуем соединить зеленую фасоль и мясо. Давайте вместе посмотрим, что у нас получится.

24. Рагу изумительное.

На нашем сайте уже было овощное рагу, а я хочу предложить вам свой вариант — рагу «Изумительное».

25. Картофель под майонезом.

Картофель прекрасен в любом виде и я люблю его запекать в духовке под майонезом.

26. Котлеты овощные.

Иногда мясо можно разнообразить свежими овощами. Получится не менее вкусно.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Блюда из рыбы.

Рыба в арахисовом кляре.

1. Мойва под майонезом.

Любую рыбу, даже мойву, можно приготовить так, что пальчики оближешь, а майонезный соус нам в этом только поможет.

2. Рыбная тушенка.

Сегодня увидела интересный рецепт рыбной тушенки и решила приготовить по нему блюдо, а потом с удовольствием поделилась им с Вами.

3. Рыба под майонезом в сырной корочке.

Для этого блюда подойдёт любая рыба, я брала сельдь. Даже она получилась очень вкусной. Готовим рыбу под майонезом в сырной корочке.

4. Жареный минтай.

Я люблю минтай за практически полное отсутствие костей и приличный вкус и сегодня мы его пожарим.

5. Рыба в яичной заливке.

В который раз мы с Вами готовим блюда из рыбы. Сегодня мой выбор пал на сарожку. Сделаем ее в яичной заливке.

6. Сорожка жареная.

Что может быть лучше утренней рыбалки? Когда рыба сама попадается на крючок и своим богатым уловом можно накормить свою семью. Готовим сорожку жареную.

7. Отварная форель.

Форель — очень вкусная рыба и в этом Вы сейчас убедитесь.

8. Рыбные рулетики с грибами.

Рыба и грибы — прекрасное сочетание.

9. Жареная рыба в тесте.

Попробуем жареную рыбу в тесте? Я думаю, Вы не откажетесь.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Блюда из круп.

Козинаки из перловки.

1. Каша Дедушкин ужин.

Щи да каша — пища наша. Особенно такая, где много мяса, получается очень сытно.

2. Гречка с курицей и грибами.

Каши разные нужны, каши разные важны… И одна из моих любимых — гречневая.

3. Рис по-афински.

Афины — этот греческий город богат своей историей, как эта каша богата своим вкусом.

Мы не предлагали такие простые блюда, как макароны или картошка жареная, ведь их и так при желании сможет приготовить каждая хозяйка.

Если же у вас осталось немного свободного времени до прихода мужа (жены) с работы, то можно заглянуть в раздел бутербродов или десертов. =)

Вот такая подборочка получилась. Надеюсь, вопрос «Что приготовить ?» больше не стоит перед вами.

Источник:
Что приготовить на ужин быстро и вкусно?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно?. Многие женщины во всем мире ежедневно задают себе вопрос: " Что приготовить на ужин быстро и вкусно ? " Давайте
http://lakomkam.ru/blog/info/chto_prigotovit_na_uzhin_bystro_i_vkusno.html

Что приготовить на ужин на второе

Ужин – это вечернее время вместе, которое с нетерпением ждет каждый член семьи. Но, во время ужина принято не только и не столько общаться, обмениваясь последними новостями, сколько вкусно и сытно кушать. Не каждый вечер хозяйка имеет достаточно времени для готовки, но хочется, чтобы горячий ужин всегда был на столе.

В ситуации, когда времени на готовку катастрофические нет, всегда встает вопрос, что приготовить на ужин быстро и вкусно. Быстрый ужин готовится из тех продуктов, которые, в большинстве случаев, всегда есть под рукой. Чтобы пища была более легкой и полезной, лучше готовить ее в духовом шкафу. Но, приготовление на сковороде часто используется даже поварами высокой кухни. Итак, актуальные рецепты, что приготовить на ужин быстро и вкусно и недорого.

Рецепты, что приготовить на ужин быстро и вкусно

Макароны с соусом из фарша

Картошка с говядиной и овощами


Для такого рецепта на ужин требуется пять картошин (отварить в мундире), 200 граммов говядины, луковица и два помидора, три яйца, столовая ложка зерновой горчицы, соль и перец по вкусу, оливковое масло (для жарки), две ветки свежей петрушки и пять зубчиков чеснока.

Картошку необходимо почистить и нарезать небольшими кусочками, также порезать мясо. В сковородку налить масло и обжарить картошку с мясом. Лук нашинковать и также отдельно прожарить, добавив помидоры, порезанные кубиками. Яйца взбить с горчицей. Теперь в одну большую миску, подходящую для приготовления блюда в духовке, надо сложить все подготовленные ингредиенты. Все перемешать, заправить солью и специями, посыпать рубленой зеленью и залить взбитыми яйцами. На поверхность положить раздавленные зубчики чеснока. Запекать 15 минут при температуре в 200 градусов.

Чесночные куриные бедра


Это рецепт из категории, что приготовить на ужин быстро и вкусно в мультиварке. Набор ингредиентов крайне прост (то, что надо для быстрого ужина): четыре куриных бедра, три зубчика чеснока, соль и специи по вкусу, несколько чайных ложек растительного масла. Бедра промыть и обсушить, посыпать специями и солью. В чашу мультиварки налить растительное масло и положить в него курицу. Сверху обильно присыпать мелко порезанным чесноком. Закрыть крышку прибора и в режиме «Выпечка» готовить в течение часа. Спустя полчаса приготовления не забыть перевернуть мясо. Очень вкусно получаются и бедра в аэрогриле.

Котлеты в итальянском стиле

Куриная печень с грибами

Морковные котлеты с грибным соусом

Это очень удачные рецепты, что приготовить на ужин быстро и вкусно. Самое главное, каждое блюдо, даже в ситуации нехватки времени, готовить с любовью и заботой.

Источник:
Что приготовить на ужин на второе
Что приготовить на ужин быстро и вкусно, чтобы удивить и порадовать, а главное – накормить своих домашних. Актуальные и интересные рецепты собраны в этой статье
http://namenu.ru/b1249/CHto_prigotovitq_na_uzhin_bystro_i_vkusno

Что приготовить на ужин недорого

Множество вкуснейших блюд можно приготовить на ужин недорого. Правда, чаще всего на это придётся потратить некоторое время. Недорогие отрубы мяса, из которых получаются прекрасные рагу любой национальной принадлежности, от привычного гуляша до марокканских тажинов, требуют длительной тепловой обработки. Зато в результате получается мягкое, нежное мясо в ароматном соусе, вкус которого, к тому же, только улучшается от повторного разогревания. Значит, приготовив рагу сегодня, сэкономим время и семейный бюджет завтра!

Но есть и быстрые блюда, которые готовятся к ужину недорого и быстро. Например, тефтели, фрикадельки и их родственники из фарша. Не забывайте о печёнке: готовится пару минут, вкусно, полезно и недорого! Кстати, картошку с селёдкой и свежим салатом никто не отменял!

Овощные рагу, котлетки и оладьи, блюда из круп, запеканки и пироги тоже вполне вписываются в категорию «дёшево и сердито». Использование сезонных овощей, фруктов, грибов – ещё один способ приготовить ужин недорого, вкусно и полезно.

Мы подобрали для вас рецепты, которые доказывают простую истину: вкусно не значит дорого!

Что ещё приготовить на ужин недорого:
Рагу
Запеканки
Блюда из круп

Источник:
Что приготовить на ужин недорого
Множество вкуснейших блюд можно приготовить на ужин недорого. Правда, чаще всего на это придётся потратить некоторое время. Недорогие отрубы мяса, из которых получаются прекрасные рагу любой национальной принадлежности, от привычного гуляша до марокк
http://www.gastronom.ru/recipe/group/3000/chto-prigotovit-na-uzhin-nedorogo

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS