Фаршированные блюда

Фаршированное мясо

Что всегда вызывает аппетит, конечно же красиво украшенный стол, многообразие блюд: салаты, овощи, мясо, ну и конечно же фаршированные блюда. Я например очень люблю фаршированный перчик и яйца, конечно же это одно из самых знаменитых фаршированных блюд. Фантазия у каждой хозяйки разная, чего только нельзя придумать, давайте ознакомимся с продуктами которые можно ещё фаршировать.

1. Мясо (свинина, телятина, баранина, говядина, кролик, мясо птицы и различные субпродукты)
2. Рыба
3. Овощи
4. Фрукты

Чем фаршировать мясо?

Свинину можно фаршировать:
1. Капустой и мочеными яблоками.
2. Луком и грибами.

Свиную печень можно фаршировать:
1. Гречневой кашей,луком и морковью.


Телятину фаршируют:
1. Луком, печенью и гречневой кашей.

Говядину фаршируют:
1. Сыром.

Баранину фаршируют:
1. Яйцами и гречневой кашей.

Кролика фаршируют:
1. Окороком, печенью и луком.

Курицу фаршируют:
1. Грибами, морковью, потрохами.
2. Зеленью и яблоками.
3. Сухарями со сметаной и миндальными орехами.
4. Черносливом.


Гуся фаршируют:
1. Айвой и специями.
2. Квашенной капустой и зеленью.

Утку фаршируют:
1. Лапшой и грибами.
2. Фруктами и лимонной цедрой.
3. Яблоками.

Индейку фаршируют:
1. Печенью и специями,
2. Яблоками и черносливом.

Чем фаршируют рыбу?

Рыбу фаршируют:
1. Грибами.
2. Зеленью и помидорами.
3. Кашей.
4. Морковью.
5. Шпинатом.

Чем фаршировать овощи?

Помидоры фаршируют:
1.Куриным мясом и грибами.
2.Мясом рисом и луком.
3.Грибами и зеленью.
4.Рисом яйцом и сосисками.
5.Копченой рыбой, зеленью и свежими огурцами.
6.Каперсами, хреном, сельдереем и вареной рыбой.
7.Рисом кореньями и овощами.

Огурцы фаршируют:
1. Мясом и зеленью.
2. Рыбой.
3. Луком,зеленью и грибами.

Голубцы фаршируют:
1. Мясом.
2. Рыбой.
3. Кальмарами, морскими гребешками и идиями.
4. Рисом, луком, морковью и айвой.
5. Яблоками и сухофруктами.

Кольраби фаршируют:
1. Мясом и зеленью.
2. Яйцами и копченой колбасой.

Картофель фаршируют:
1. Мясом и луком.
2. Грибами сыром и помидорами.
3. Сельдью, луком и пряностями.
4. Мясом цыпленка и грибами.

Тыкву фаршируют:
1. Мясом, рисом, сыром и овощами.
2. Фруктами и рисом.


Баклажаны фаршируют:
1. Яйцами и сыром,.
2. Помидорами и сыром.

Перец фаршируют:
1. Мясом, рисом и луком.
2. Мясом цыпленка, рисом, грибами и изюмом.
3. Брынзой картофелем и овощами.

Грибы фаршируют:
1. Картофелем, зеленью.
2. Луком и яйцом.
3. Сыром и майонезом.
4. Рисом.

Чем фаршируют фрукты?

Груши фаршируют:
1. Фруктами и творогом.

Яблоки фаршируют:
1. Рисом, изюмом и орехами.

Инжир фаршируют:
1. Орехами и творогом.

Конечно же это не все фаршированные блюда, но многие из перечисленных ингредиентов являются самыми доступными для любой хозяюшки. Надеюсь вам понравится, пробуйте готовить, пусть ваш стол будет самым красивым! Удачи!

Источник:
Фаршированные блюда
Что всегда вызывает аппетит, конечно же красиво украшенный стол, многообразие блюд: салаты, овощи, мясо, ну и конечно же фаршированные блюда. Я например очень люблю фаршированный перчик и яйца, конечно же …
http://ale4ka.ru/%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0/

Фаршированные блюда

Закуски — это блюдо особенное для русской кухни. Ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия закусок, нигде они столь не популярны. Приготовить их может и опытный, и начинающий кулинар. В это.

Закуски в русской кухне — это особое явление, отличающееся большим разнообразием, особенно закуски из овощей. Так как русская кухня активно заимствует все лучшее из мировых традиций, эти блюда со врем.

Закуска — одно из самых популярных блюд в русской кухне. Ею можно позавтракать или поужинать, начать обед, порадовать гостем во время праздника. К повседневному столу обычно подают одну-две закуски, к.

Организация фуршета или коктейля — занятие сложное и требующее специфического подхода. И хотя, как правило, это мероприятие предполагает больше общения, чем чревоугодия, украсить его элементами гастро.

Закуски — блюда, всеми любимые, одни из самых популярных блюд на нашем столе. Они, бесспорно, вкусны и полезны. Их готовят и в будни, и в праздники, их с удовольствием едят и приверженцы простой пищи.

Разнообразные и интересно оформленные, дополненные гарниром, закуски являются украшением не только будничного, но и праздничного стола. Как приготовить аппетитные и оригинальные закуски вы узна.

Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно.

Типичная ситуация: к вам неожиданно приходят гости, а угостить их нечем. Проблема, ведь нужно приготовить что-нибудь вкусное (а это немало времени) и уделить внимание гостям, что тоже очень важно. Эта.

К вам неожиданно пришли гости — заглянули на чашечку чая. Или другая ситуация: хочется есть, а времени на долгую готовку не хватает. Вот тогда-то на помощь и приходят бутерброды, самый универсальный с.

99 идей для праздничного стола. Аппетитные закуски и декорирование блюд

Представляем «99 идей для праздничного стола. Аппетитные закуски и декорирование блюд» — настоящую энциклопедию по приготовлению оригинальных закусок и украшению блюд к торжественному застолью.
В.

Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно.

Источник:
Фаршированные блюда
Закуски — это блюдо особенное для русской кухни. Ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия закусок, нигде они столь не популярны. Приготовить их может и опытный, и начинающий
http://books.gotovim.ru/5/

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS