Холодные закуски из мяса рецепты

Закуска из отварной говядины

Я весьма часто готовлю себе и сыну на обед отварную говядину, при этом из бульона готовлю какой-нибудь суп, а из мяса — закуску.

Сегодня представляю вашему вниманию закуску из отварной говядины в соусе. Отварная говядина вкусна сама по себе, ну а если замариновать его в пикантном кисло-сладком соусе, то такую закуску и на стол гостям подать не стыдно.

Ингредиенты:


  1. Говядина 300 гр.
  2. Морковь 1 шт.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Сельдерей 1- 2 стебля
  5. Соль
  6. Лавровый лист 3- 4 шт.
  7. Перец черный душистый 3- 4 шт.
  1. Оливковое масло 50 мл.
  2. Горчица готовая 1 ч.л.
  3. Сок ? лимона
  4. Сахар 1 ч.л.
  5. Острый перец – свежий или сушеный – по вкусу
  6. Соевый соус 2 ст.л.
  1. Лук красный сладкий 1 шт.
  2. Зелень по вкусу
  3. Сушеные травы: тимьян, базилик, чабрец

Приготовление:

Источник:
Закуска из отварной говядины
Я весьма часто готовлю себе и сыну на обед отварную говядину, при этом из бульона готовлю какой-нибудь суп, а из мяса — закуску. Сегодня представляю вашему
http://zefira.net/zakuska-iz-otvarnoj-govyadiny/

Холодные блюда из мяса

Мясные и рыбные холодные закуски готовятся чаще всего к праздничному столу и подаются в самом начале трапезы для того, что б разогреть аппетит гостей. Рецепты холодных закусок содержаться в каждой кулинарной книги, так как без них не обходится ни одна торжественная трапеза. Мне нравятся холодные блюда тем, что с ними необязательно возиться в день мероприятия – холодные закуски можно приготовить заблаговременно, например за день до праздника.

РЕЦЕПТЫ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК:

Рецепт закуски на праздничный стол для гостей или просто на ужин.

Запеченное мясо в качестве закуски для праздничного стола.

Холодная закуска из яиц – отличное украшение праздничного стола.

Рецепт деликатесной закуски и свежей свиной крови.

Рецепт паштета из говяжьей печени – простая закуска для праздничного стола.

Рецепт деликатной закуски из нежирного мяса на праздничный стол.


Разнообразьте Ваш праздничный стол закуской из говяжьего языка.

Мягкая закуска из сала, печени и вареных овощей.

Сытная закуска к водке из сала со специями.

Изысканная мясная закуска для гостей.

С этим блюдом придется повозиться, но зато оно обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Оригинальная кулинарная композиция из печеночного паштета и овощей.

Если Вы хотите удивить своих гостей вкусным и оригинальным блюдом – этот рецепт для Вас.

Оригинальная закуска из куриного фарша.

Это блюдо может использоваться и как основное, если его подавать в целом виде,и как закуска, если его подавать нарезанным.

Холодная закуска из свинной или говяжьей печени.

Источник:
Холодные блюда из мяса
Мясные и рыбные холодные закуски готовятся чаще всего к праздничному столу и подаются в самом начале трапезы для того, что б разогреть аппетит гостей. Рецепты холодных закусок содержаться в каждой кулинарной книги, так как без них не обходится ни одна торжественная трапеза. Мне нравятся холодные блюда тем, что с ними необязательно возиться в день мероприятия – холодные закуски можно приготовить заблаговременно, например за день до праздника. РЕЦЕПТЫ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК:
http://priyatnogo.ru/zakuski/iz-myasa

Холодные закуски

В этой рубрике вы найдете оригинальные и простые рецепты закусок, на каждый день и для праздничного стола, фуршета или пикника. Холодные закуски из мяса и рыбы, закуски из овощей и солений, с креветками и крабовыми палочками, закуски из грибов, рецепты рулетов, бутерброды на скорую руку, приготовление канапе и многое другое.

Все рецепты проверены на практике, включают пошаговое описание приготовления и фото уже готовых закусок.

Если вам позвонили друзья с предложением прямо сейчас устроить мини-вечеринку – у вас есть целых три минуты, чтобы показать им свой кулинарный талант. Люблю быстрые рецепты Друзья никогда не застанут врасплох!

Если вам хочется устроить маленький праздник на столе – порционный салат из фаршированных огурцов придется как нельзя кстати. Такое маленькое дополнение к обеду, а приподнятое настроение гарантированно всем

Ну, разве можно отказаться от такого бутерброда? Бутерброды с красной икрой и креветками станут украшением любого праздничного стола. Для приготовления бутербродов я взяла креветки с красной икрой, сливочное масло и ломтики лайма.

Закуска из селедки — очень популярна и традиционно готовится на праздничный стол. Приготовление селедки занимает минимум времени, но удовольствие от этого блюда доставляет истинное наслаждение.

Попробуйте приготовить бутерброды с рыбой, свеклой и чесноком, они сытные, вкусные и аппетитно смотрятся на столе. Бутерброды с селедкой можно приготовить как закусочные бутерброды на праздник, а можно в качестве легкой закуски к ужину или просто на перекус.

Вегетарианская закуска из баклажанов с помидорами и чесноком поднимет аппетит и добавит остроты к основным блюдам. Готовится просто, легкая на вкус и отлично смотрится на столе.

Разнообразить праздничный стол и удивить гостей поможет оригинальная и необычная закуска «Шуба в селедке». Шуба в селедке — вариация на салат селедка под шубой, но только наоборот. Новая закуска готовится в виде роллов, выглядит празднично, аппетитно и съедается моментально.

Благодаря оладышкам закуска получается сытной, а семга и и нежный сливочный сыр придают блюду приятный тонкий вкус. Закуска быстро готовится и прекрасно украшает праздничный стол.


Сырная закуска с чесноком — это просто, дешево и очень вкусно. Все что нам потребуется — сыр, чеснок и майонез. Закуска готовится буквально за пять минут, получается нежная и вкусная. А какие отличные получаются бутерброды с сыром и чесноком!

Популярная и вкусная закуска — фаршированные яйца со шпротами. Готовится быстро и просто, получается вкусно, красиво и питательно.

Ждете в гости друзей? Приготовьте вкусную и легкую закуску из красной рыбки в лаваше. Рулетики готовятся очень легко и разлетаются моментально.

Подписывайтесь на обновления сайта, получайте

Источник:
Холодные закуски
Оригинальные и простые рецепты закусок Холодные закуски из мяса и рыбы, закуски из овощей и солений, закуски из грибов, рецепты рулетов, бутерброды на скорую руку, приготовление канапе и многое другое.
http://gotovim-s-udovolstviem.ru/holodnyie-zakuski/

Холодные закуски из мяса рецепты

Баранья нога в рукаве

Ингредиенты: баранья нога, лук, соль, перец, кориандр, бадьян

Вы когда-нибудь готовили блюдо из бараньей ноги? Оказывается можно в духовке в рукаве запечь баранью ногу. Блюдо очень вкусное, удивит многих.

Ингредиенты:

— 4 кг. бараньей ноги;
— 1 луковица;
— соль;
— смесь перцев;
— кориандр;
— 2 шт. бадьяна.

Индейка в сметанном соусе на сковороде

Ингредиенты: филе индейки, лук, морковь, чеснок, сметана, вода, лавр, соль, перец, зелень, масло

Индейка в сметанном соусе на сковороде станет отличным украшением любого праздничного стола. Приготовить ее совсем несложно.

Ингредиенты:

— 300 грамм филе индейки;
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— 2 зубка чеснока;
— 3 ст.л. сметаны;
— 70-100 мл. воды;
— специи;
— 2 ст.л. масла растительного.

Баранина тушеная в казане с овощами

Ингредиенты: баранина, лук, баклажан, перец, соль, специя

Баранина считается деликатесным мясом. Лучшие повара просто обожают готовить баранину, так как она очень нежная и ароматная. Сегодня мы приготовим вкусное и сытное блюдо — баранину тушеную в казане с овощами.

Ингредиенты:

— 600 грамм баранины,
— 200 грамм лука репчатого,
— 200 грамм баклажанов,
— 200 грамм перца болгарского,
— соль,
— специи.

Буженина из говядины

Ингредиенты: говядина, чеснок, горчица острая, соль, перец черный, паприка, французская горчица с зернами

Есть много разных рецептов буженины, но наш сегодняшний будет посвящен ее приготовлению из говядины. Мы предлагаем запечь мясо в фольге — так оно будет нежным. мягким и очень вкусным.
Ингредиенты:
— 600 гр говядины;
— 2-3 крупных зубка чеснока;
— 2 ч.л. острой горчицы;
— 1 неполная ч.л. соли;
— 1 ч.л. черного перца;
— 1,5 ч.л. паприки;
— 1 ч.л. французской горчицы с зернами.

Домашняя бастурма из свинины

Ингредиенты: свинина, соль, сахар, паприка, приправа

Из свинины можно приготовить на праздничный стол вкусную бастурму. Рецепт приготовления очень простой. Очень вкусная мясная закуска.

Ингредиенты:

— 1 кг. свинины;
— 4,5 ст.л. соли;
— 3 ст.л. сахара;
— 10 грамм паприки молотой;
— 10 грамм хмели-сунели.

Шашлык из индейки в духовке на шпажках

Ингредиенты: филе индейки, соус, горчица, масло, сок лайма, куркума, помидор, лук, чеснок, соль, перец

Из индейки можно дома в духовке приготовить превосходный шашлык. как это сделать сейчас вы узнаете.

Ингредиенты:

— 300 грамм филе индейки,
— 70 мл. соевого соуса,
— 1-2 ч.л. горчицы,
— 2 ст.л. масла растительного,
— 1 ст.л. сока лайма или лимона,
— 2 щепотки смеси итальянских трав,
— 2 щепотки куркумы,
— помидор,
— лук,
— 2 зубка чеснока,
— соль,
— черный перец.

Вкусное мясо в майонезе с горчицей

Ингредиенты: мясо, майонез, горчица, соль, перец, специя

Если вам нужен простой рецепт вкусного и сытного мяса, то мы как раз подготовили такой. Свинина делается с майонезом и горчицей, получается сочной и нежной, очень вкусной и красивой.

Ингредиенты:
— 500-600 гр свинины;
— 100 гр майонеза;
— 50 гр классической горчицы;
— горчица французская – по вкусу,
— соль по вкусу,
— перец по вкусу,
— специи по вкусу.

Колбаса куриная домашняя

Ингредиенты: куриное филе, лук, бекон, кишка, соль, перец, чеснок, масло

Куриная колбаса — это очень вкусно, особенно такое блюдо нравится деткам, ведь колбаски получаются невероятно вкусными, нежными и сытными. Готовить их несложно, мы расскажем вам, как именно это делается.

Ингредиенты:
— 400 гр куриного филе;
— 1 луковица;
— 3 полоски бекона;
— кишки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 0,5 ч.л. сухого чеснока;
— растительное масло для жарки.

Колбаски для жарки в домашних условиях

Ингредиенты: фарш, бекон, лук, соль, перец, чеснок, петрушка, масло, кишка

К ужину предлагаю вам приготовить вкусные и простые в приготовлении колбаски из мясного фарша с беконом.

Ингредиенты:

— 500 грамм фарша,
— 3 полоски бекона,
— 1 луковица,
— соль,
— черный перец,
— пол ч.л. чеснока гранулированного,
— петрушка,
— масло растительное,
— кишки.

Шашлык из свинины в духовке на шпажках

Ингредиенты: свинина, соус, масло, горчица, чеснок, перец, паприка, специя, вода

Обязательно приготовьте на праздничный стол или на романтический ужин самый вкусный и нежный шашлык из свинины в духовке на шпажках.

Ингредиенты:

— 550 грамм свинины,
— 2 ст.л. соевого соуса,
— 2 ст.л. вустерского соуса,
— 2 ст.л. масла растительного,
— 1 ч.л. горчицы,
— 1-2 зубка чеснока,
— перец черный молотый,
— пол ч.л. паприки,
— пол ч.л. кориандра,
— пол ч.л. перечной смеси,
— четверть ч.л. аджики сухой,
— 100 мл. воды.

Курица в томатном соусе на сковороде

Ингредиенты: грудка, лук, масло, чеснок, томат, перец, соль, лавр

На обед или ужин предлагаю вам приготовить вкусную куриную грудку в томатном соусе. которую мы приготовим на сковороде. Блюдо вкусное и простое в приготовлении.

Ингредиенты:

— 1 кг. грудки,
— 2 луковицы,
— 3 ст.л. растительного масла,
— 2 зубка чеснока,
— 3 томата,
— 6-7 шт. перца черного горошком,
— молотый черный перец,
— щепотка соли,
— 3 лавровых листа.

Шашлык из свинины

Ингредиенты: свинина, лук, соль, перец

Для приготовления вкусного шашлыка важно выбрать хорошее мясо и приготовить подходящий маринад. Это совсем несложно, мы с нашим подробным мастер-классом вам в этом поможем.

Ингредиенты:
— свинина;
— лук крупный — 1-2 шт;
— соль по вкусу;
— перец черный молотый по вкусу.

Свиные ребрышки в медовом соусе

Ингредиенты: ребро свиное, сало, чеснок, лук, мед, перец, паприка, укроп, барбарис, соль

Приготовьте на ужин очень вкусные и сытные свиные ребрышки в медовом соусе. Рецепт приготовления несложный, блюдо получается превосходным.

Ингредиенты:

— 5-6 ребер свиных,
— 100 грамм сала с мясной прослойкой,
— 3 зубка чеснока,
— 50 грамм лука порей,
— 2 ст.л. горчицы,
— 1 ст.л. меда,
— 1 ч.л. черного перца,
— 1 ч.л. паприки,
— 1 ст.л. сухого укропа и петрушки,
— 2 горошины барбариса,
— 2 душистых перца,
— соль.

Сувлаки из курицы

Ингредиенты: грудка, чеснок, растительное или оливковое масло, лимон, орегано, тимьян, соль

Сувлаки из курицы — отличная закуска, сытная, вкусная и очень эффектная. Такие шашлычки очень понравятся не только взрослым, дети наверняка будут в полном восторге от сувлаки.

Ингредиенты:
— куриное филе — 1 шт (200-300 гр);
— чеснок — 1 долька чеснока;
— растительное или оливковое масло — 4 ст.л.;
— лимон — 1 шт;
— тимьян — 1 ст.л.;
— орегано — 1 ст.л.;
— соль — 1 щепотка.

Колбаса из индейки в домашних условиях

Ингредиенты: мясо индейки, сливки, крахмал, бекон, паприка, перец, гвоздика, кориандр, соль

Сегодня мы приготовим очень вкусную домашнюю колбасу из индейки. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

— пол кило индейки,
— 2 ст.л. сливок,
— полторы ст.л. крахмала,
— 100 грамм бекона,
— 1-2 ч.л. копченой паприки,
— 2-3 горошины душистого перца,
— 1-2 бутона гвоздики,
— 5 грамм красного перца,
— 1 ч.л. черного перца,
— пол ч.л. кориандра,
— 1 ч.л. соли.

Шашлык из свинины с уксусом и луком

Ингредиенты: свиная лопатка, лук, уксус, соус, сахар, масло, майонез, перец, специя, тимьян, соль, вода, розмарин

Рецептов приготовления шашлыка очень много. Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный шашлык с яблочным уксусом. соевым соусом и луком.

Ингредиенты:

— 1 кг. свиной лопатки;
— 230 грамм лука;
— 45 мл. уксуса яблочного;
— 20 мл. соуса соевого;
— 30 грамм сахара;
— 40 мл. оливкового масла;
— 50 грамм майонеза;
— 5 грамм молотого красного перца;
— 10 грамм смеси специй для шашлыка;
— тимьян;
— розмарин;
— соль;
— перец;
— минеральная вода.

Шашлык из свинины с гранатовым соком

Ингредиенты: вырезка свиная, гранатовый сок, соус, лук, перец, чеснок, сахар, соль, кинза

Я много перепробовала рецептов шашлыка, но этот шашлык из свинины с гранатовым соком понравился как мне, так и всем моим друзьям больше всего.

Ингредиенты:

— 1 кг. вырезки свиной;
— 250 мл. гранатового сока;
— 15 мл. соуса соевого;
— 120 грамм лука;
— половина перчика чили;
— 3 зубка чеснока;
— сахар;
— соль;
— кинза.

Мясо за 5 минут

Ингредиенты: куриного филе, соль, яйцо, крахмал, растительное масло, горчица

Сегодня я расскажу вам как приготовить любое мясо всего за 5 минут. Это экспресс мясо мне очень нравится. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

— куриное филе — 250 грамм,
— соль — пол ч.л.,
— яйцо — 1 шт.,
— крахмал — пол ст.л.,
— растительное масло — пол ст.л.,
— горчица — пол ст.л.

Вяленое мясо в домашних условиях

Ингредиенты: свинина, пексоль, кардамон, можжевельник, перец, барбарис, чеснок, пажитник, чабрец

Сегодня мы будем вялить свинину. Рецепт приготовления несложный. Отличная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

— 500 грамм свинины,
— 12,5 грамм пексоля,
— 5 штук кардамона,
— 1 ч.л. можжевельника,
— 1 ч.л. душистого перца,
— 1 ч.л. барбариса,
— 1 ч.л. кайенского перца,
— 4 зубка чеснока,
— 2 ст.л. пажитника,
— 1 ст.л. чабреца.

Индейка с грибами

Ингредиенты: индейка, гриб, лук, сметана, масло, специя, соль

Куриное мясо нежное и диетическое, но есть еще индейка, которая богаче на белок. Именно из нее я часто готовлю разные блюда. Сегодня мы приготовим индейку с грибами в сметанном соусе.

Ингредиенты:

— 500 грамм индейки,
— 400 грамм грибов,
— 2 луковицы,
— 5 ст.л. сметаны,
— 2 ст.л. растительного масла,
— специи,
— соль.

Источник:
Холодные закуски из мяса рецепты
Рецепты приготовления мясных закусок. Холодные и горячие мясные закуски. Оригинальные и вкусные рецепты с фотографиями. Поиск рецептов по ингредиентам.
http://namenu.ru/recipes-show_category/id/133/Myasnyee_zakuski/

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS