Как правильно приготовить девушку

Как правильно приготовить девушке расслабляющую ванну, Отношения, М Ж, Men — s Health Россия

Как правильно приготовить девушке расслабляющую ванну | Отношения | М+Ж | Men’s Health Россия

Температурные предпочтения у всех разные, но спа-эксперты говорят, что 33°С комфортны для большинства. Ты же не собираешься девушку варить? Даже если под рукой нет термометра, потрогай воду внутренней стороной запястья (где кожа чувствительнее, чем на пальцах): вода должна быть приятно горячей, но не более того.

Запасись маслом (или солью) для ванны с ароматом лаванды. Исследования подтверждают: этот запах обладает расслабляющим, антистрессовым эффектом. Либо (если не подготовился заранее) возьми лучшее оливковое масло, что у тебя есть, и добавь в ванну 2 ст. л.: первую — пока вода набирается, вторую — когда наберется.

Заполни ванну так, чтобы до края бортиков оставалось сантиметров 15 — девушка должна уйти в воду по шейку, не опасаясь затопить соседей снизу. Под голову ей организуй специальную подушечку (скатанное цилиндром полотенце тоже подойдет). Положи коврик под ноги, приготовь халат, пару тапочек. Следуй канонам жанра.

Ну и последний штрих: свечи при выключенном свете. Только зажигай обычные, без запаха, чтобы не заглушить целительную лаванду. Не хватает цветов? Розовые лепестки оставь тем, у кого нет фантазии, а сам добудь парочку орхидей. И не забудь предложить барышне что-нибудь по ее желанию: «Вам воды? Вина?»


Ди Пател, банный консьерж пятизвездочного Hermitage Hotel в Нэшвилле, Теннесси (США)

Источник:
Как правильно приготовить девушке расслабляющую ванну, Отношения, М Ж, Men — s Health Россия
1. Тепло Температурные предпочтения у всех разные, но спа-эксперты говорят, что 33°С комфортны для большинства. Ты же не собираешься девушку варить?
http://formen.top/kak-pravilno-prigotovit-devushke-rasslablyayushhuyu-vannu-otnosheniya-mzh-mens-health-rossiya/

Как приготовить

Пад Тай — классическое блюдо тайской кухни, Готовтся из обжаренной рисовой вермишели с овощами .

Больше свежих овощей и фруктов, меньше калорий — под таким девизом можно приготовить спринг-роллы с .

Веганский салат с помело и пряной сельдерейной заправкой понравится не только веганам, но и .

Табуле из киноа с помело — идеальный вариант обеда или ужина для тех, кто постится и для .

Орехи словно созданы для десертов. Они добавляют нежной текстуре фактуру и характерный привкус. А .

Научиться готовить цыплёнка в духовке может каждый — каждый у кого есть цыплёнок, духовка и .


Новостные ленты пестрят заголовками, что президент Украины Петр Порошенко не собирается варить кашу .

Фраза Я умею варить на первый взгляд бессмысленна. Я умею запекать на углях — это да, .

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его .

Помело — фрукт с не таким ярко выраженным вкусом, как у других цитрусовых. Но весной его .

Маленькая, жирная и очень вкусная рыбка мойва — продукт недорогой, но явно недооцененный кулинарами. .

Сладкий перец, доступный и любимый, несомненно, хорош свежим в салатах, но не менее прекрасен он и в .

Если с постными супами, овощными рагу и кашами всё более или менее понятно, то постное тесто и .

Булочки-улитки с орехами, изюмом и корицей любят очень многие. Попробуйте приготовить по этой .

Панфорте или «перченый хлеб» — настолько древний итальянский десерт, что история его .

Темперирование шоколада – это процесс нагревания и охлаждения шоколада до определенных .

Блюда из рыбы и морепродуктов могут быть не только вкусными и полезными, но и модными. Кирилл .

По сути в этом рецепте целых два ореховых десерта: сам суп, который подается с фисташками, и .

Источник:
Как приготовить
Проверенные пошаговые рецепты с фото, кулинарное видео,кулинарная книга онлайн, статьи о еде и кулинарии
http://an.webvisor.org/count/Mz6ayTj6ABC50D01CTU6arm00000EEB82406I09Wl0Xe1726xFBW1u01lylV6eW1gAMQo3gG0Q3HxJQO0P3Tcqcu0P2gcqd00GBO0RA5Pk01mksY1EW1UlW13eW20g02wEwF0TW20l02gfscgGU00-g8s1-80xYTYeeFc0EJ_oke0mYm0mJe1CJI1VW4c5o81PXSa0NrUg05a1oe1RWNi0Mu5xW5e1_01VLwo0MW7-051UW50V050PW6Wj2iymwW1fe2g0QQ0hW6mWF11h8iTknn9zA7sGO0000GGW000Aa7JMw4DN-T1XEm1u20a2JG1mBW1uOAyGVyxllX1gpw8_W70O080T08a8A0WS2GW0BW2BJtHu0A0S4A00000000y3_O2WBW2e29UlWAWBKOgWiGviDkJKrk001_IK8KceG50DaBJMw4DN-T1XFe2vXSy0i3Y0p8Yjw-0UWC6OaEm_KeN8_2jJ-G3i24FQ0EYTeni0u1eG_3zIXSZyArFzaF00000000y3_W3m604DE7jG6G49dMtOktmUtYiW6Q40aH00000000y3_840RG4AI5hr_u40g04Gc84G6G4GEX4G0000000F0_g170X3sm4G40


Особенности женского оргазма и способы его приближения

Особенности женского оргазма и способы его приближения

Довести свою партнершу до оргазма – своего рода «дело чести» почти для каждого мужчины. Но порой для этого приходится прилагать настолько серьезные усилия, что секс постепенно становится обузой для обоих. Когда процесс длится слишком долго, мужчина забывает об удовольствии, судорожно думая лишь о том, как заставить девушку кончить. Однако ничто так не отодвигает момент оргастической разрядки, как прицельная погоня за ней.

Главной причиной того, что девушка долго не кончает, часто является отсутствие нужного психологического настроя: комплексы, стеснение, неопытность, неподходящая обстановка. У мужчин этот фактор тоже важен, но в меньшей степени.

Играют роль и особенности характера. Расслабленные, эгоистичные и уверенные в себе женщины обычно без проблем достигают множественных оргазмов, поскольку привыкли ориентироваться на свои ощущения. Те, кто прежде всего думает об удовлетворении партнера, нередко остаются без разрядки. Мужчине в таком случае следует отвлечь внимание женщины и дать понять, насколько для него важно именно ее удовольствие.

Нередко случается так, что женщина внутренне совершенно готова к сексу, активно и с удовольствием занимается им с партнером, но достичь оргазма ни при каких условиях не получается – заторможены нервные реакции.

Некоторые девушки подсознательно опасаются беременности или венерических заболеваний, поэтому не в состоянии расслабиться и сконцентрироваться на сексе. Даже доказательства здоровья партнера и использование надежных контрацептивов не всегда решают проблему.

Помехой для наступления женского оргазма могут быть воспалительные процессы в органах малого таза или инфекции , при которых проникновение причиняет боль либо провоцирует зуд. Вероятно снижение либидо вследствие приема оральных контрацептивов.

Некоторые мужчины сами отодвигают женский оргазм собственной невнимательностью, не обращая в порыве страсти внимания на реакцию партнерши.

Основные ошибки (наиболее частые женские претензии):

Избежать ошибок поможет элементарное внимание как к внешним проявлениям женских ощущений, так и к внутренним: выражение лица, дыхание, сокращение мускулатуры влагалища. На прямые расспросы далеко не все девушки способны давать адекватные ответы, поэтому многое придется узнавать непосредственно в процессе контакта.

У некоторых женщин воздействие на эрогенные зоны может не только ускорить наступление оргазма, но и спровоцировать его еще до проникновения. У каждой девушки может быть совершенно разный набор чувствительных точек, о существовании которых она порой не знает сама. Задача мужчины – обнаружить их. Стереотипы в данном вопросе неуместны: то, что возбуждает одну женщину, может оставить совершенно равнодушной другую, и это совершенно нормально.

Принято выделять два основных типа женского оргазма: влагалищный и клиторальный ? при стимуляции так называемой точки G и клитора соответственно. Но фактически это не так.

Точка G ориентировочно расположена на глубине второй фаланги пальца на передней стенке влагалища (со стороны клитора). Стимуляция данной области действительно доставляет многим девушкам яркие оргастические ощущения. Однако ее роль в достижении разрядки вспомогательная, такая же, как у простаты: если мягко воздействовать на область между пахом и яичками, то оргазм у мужчины наступит быстрее и будет в разы ярче. Но главной эрогенной зоной все же является головка полового члена. Также и у женщин: только от клитора отходит дорсальный нерв , сообщающийся с половым центром спинного мозга. Тот факт, что многие девушки не могут кончить без клиторальной стимуляции, вполне естественен и закономерен.

У женщин при возбуждении даже возникает своеобразная эрекция – головка клитора слегка показывается из-под капюшона. Именно на данную область и стоит направить основные усилия, чтобы девушка быстро кончила. Воздействие должно быть очень аккуратным. Грубые и длительные механические движения могут привести не только к снижению возбуждения, но и к последующей воспалительной реакции. Также есть риск повреждения крупных кровеносных сосудов.

Многих мужчин удивит тот факт, что клитор – довольно крупный орган, визуализируется лишь его малая часть. От головки отходит пещеристое тело, разделяющееся на две ножки, которые обрамляют влагалище. Они состоят из кровенаполняемых полостей (как кавернозные тела в мужском члене). При возбуждении кровь приливает, ножки разбухают, становятся чувствительными и сжимают влагалищную трубку. Поэтому женщинам доставляет удовольствие не только воздействие непосредственно на головку клитора, но и мягкий массаж тканей, окружающих малые половые губы.

Источник:
Особенности женского оргазма и способы его приближения
Заставить девушку кончить невозможно, а вот ненавязчиво поспособствовать приближению оргазма вполне реально ? при помощи сексуальных техник и возбуждающих средств.
http://potencia.online/problemy/kak-zastavit-devushku-konchit/

Поваренная книга: 6 шефов о том, как приготовить мясо и чем удивить свою девушку

Поваренная книга: 6 шефов о том, как приготовить мясо и чем удивить свою девушку

В еде настоящий мужик должен знать ответы на три простых вопроса: как правильно зажарить мясо, чем накормить девушку и чем удивить. Чтобы удовлетворить всех троих гастрономических демонов, мы отправились к настоящим поварам, которые уж точно знают толк во вкусном и здоровом. В субботу, 25 августа FURFUR побывал на фестивале «Афиша-Еда» и поговорил с самыми крутыми поварами столицы.

Я не сторонник экзотики, если честно. Сразу скажу, кузнечиков и всякую вот эту ерунду я никогда не ел. Но по себе знаю: мы, русские люди, не любим горькое. Для нас горькое — самое экзотическое.

ЛЮБИМЫЙ МЯСНОЙ РЕЦЕПТ

Главное — мясо не пугать и не насиловать. Если мы готовим стейк, то готовим по одному. Если мы готовим щеки, главное — их очень долго томить.

Берем говяжьи или телячьи щеки. Маринуем их с солью, перцем, чеснок, лук и ложка уксуса. Оставляем их на час. Заливаем маслом и убираем в духовку при температуре 90 градусов на 12 часов. Потом оттуда вынимаем, и у нас получаются чудесные щеки, которые можно есть ложкой. Отлично размягчается.

ЧЕМ УДИВИТЬ ДЕВУШКУ

Мне вот, например, кажется, что все девушки любят мороженое. Все женщины без исключения из чего угодно: из сгущенного молока и огурца. Варишь сироп, выдавливаешь сок из огурца, мешаешь все вместе и замораживаешь. Можно сделать мороженое с добавлением сливок, белка, взбитого с сахаром, с добавлением крема и заварного компонента. Но это чуть сложнее. Можно просто это разлить в форму для кубиков льда и воткнуть туда зубочистку. Эту штучку чудесную можно потом достать и положить в рот. А если в огурец добавить имбирь — о! укроп — мм! А если добавить кинзу — вау! И еще кучу разных вкусов подсказывает фантазия.

ресторан «Рагу», шеф-редактор «Афиша-Еда»

Мы с женой однажды были в Праге, там ели большие куски белого хлеба, сваренные в воде. Что-то такое противное и липкое. Это было страннее всего, что я ел азиатского. Это у них национальное блюдо, называется кнедлики.

ЛЮБИМЫЙ МЯСНОЙ РЕЦЕПТ

Свиная шея, засоленная с розмарином и фаршированная пюре из инжира. Сделаешь рассол — 100 г соли на 5 л воды, розмарин, черный перец и восемь часов выдерживаешь свинину в этом рассоле. Потом промываешь от лишней соли проточной водой, жаришь с бальзамическим уксусом и медленно в нем томишь сухой инжир нарубленный. Получается такая сладкая паста. Делаешь из свиньи рулет и фаршируешь этой пастой. Сочетание свинины и инжира очень вкусное. Подавать с картофельным пюре. А пить с чем угодно — белое/красное — очень богатая вкусовая гамма и любой тип вина подходит.

ЧЕМ УДИВИТЬ ДЕВУШКУ

Поскольку девушки ничего не едят, будет достаточно приготовить устриц и показать, как ты умеешь их открывать. За 20 минут можно научиться. Можно приготовить том-ям. Нужно купить специальную пасту для том-яма (перец с растительным маслом), купить лимонной травы, сделать куриный бульон и сварить в этом бульоне грибы, креветки и заправить это рубленой кинзой. Добавить большое количество кокосового молока, чтобы у него был парфюмерный вкус, который душит остроту.

Если говорить об экзотическом как о труднодоступном — это был пятачок в ресторане Blue Hill Tavern at Stone Barns, неподалеку от Нью-Йорка. Совершенно умопомрачительный ресторан для человека, который первый начал в Нью-Йорке действовать в формате farm-to-table. Это был пятачок, который я сам и пожарил. Для меня это было самое экзотическое, что вообще может быть. На его кухню в качестве стажера попасть — невероятная удача. Особенно если ты шеф и понимаешь, что такое настоящая фермерская еда, органические продукты. Это было вкусно так, что я чуть было не сделался дураком.

ЛЮБИМЫЙ МЯСНОЙ РЕЦЕПТ

Я последовательный пропагандист мясоедения, но не очень большой фанат мяса. Если бы меня спросили более конкретно, какой самый вкусный стейк, который я ел, я бы выбрал диафрагму. Самый вкусный кусок говядины, который существует на планете.

А если говорить о мясе в общем, это слишком широко. Мое фирменное мясное блюдо — тартар в корейском стиле. Мы его называем «Тартар с 32-й улицы», потому что это на 32-й улице в Манхэттена есть очень маленькое корейское кафе, где готовят этот тар-тар. И там есть продукт, который называется ю-кхе — тартар из говядины с добавлением кунжутного масла, с сахаром, и все это лежит на подушке из сладкой груши.

ЧЕМ УДИВИТЬ ДЕВУШКУ

В последние дни мы подаем вкусные салаты из фиг с эстрагоновым гастриком и маскарпоне. Девушки едят его так, что пищат. Берете фиги, режете на части, обжигаете на огне, добавляете туда эстрагон, бальзамический уксус, сахар, перец. Сбалансировать. Взять маскарпоне, намазать на тарелку, выложить туда соус гастрик, перемешать, дать чуть-чуть полежать. Посыпать сахарной пудрой и употреблять. Проще пареной репы.

Мне понравилась тайская пища: салат из зеленой папайи и синего краба. Просто берешь краба, режешь его, кладешь в миксер вместе с зеленым манго. Получается просто фантастически вкусно!

ЛЮБИМЫЙ МЯСНОЙ РЕЦЕПТ

Я люблю рибай, если речь идет о корове, живот, если говорить о свинине, но больше всего я люблю утку. Недавно я решил приготовить кое-что не по своему рецепту, но очень вкусное: я сделал темную утиную грудку как прошутто. Берешь утиную грудку, обваливаешь ее в соли и в таком виде оставляешь на 24 часа. Потом снимаешь соль, и подвешиваешь грудку на леске и оставляешь на неделю. Потом снимаешь, тоненько нарезаешь — ну знаете, как делают с прошутто. И все. Очень вкусный жир, очень темное мясо — объеденье.

ЧЕМ УДИВИТЬ ДЕВУШКУ

Чтобы удивить девушку, ты должен сделать что-нибудь, что не содержит мяса или картофеля. Сделай что-нибудь сексуальное. Например, устрицы — это сексуально. Главное, найти хорошего поставщика устриц — а дальше просто полейте это лимоном. К тому же, устрицы — это афродизиак. Я думаю, для девушки главное, чтобы они увидели, что ты правда подумал о ней. Даже если получилось не совсем так, как ты задумал. Просто забудь про то, что сам любишь гамбургеры.

Я на Бали пробовал жаренную во фритюре саранчу. Очень вкусно — она как семечки. Ты ее макаешь в какой-то соус из местных трав и ешь. Здоровая, как мадагаскарские тараканы. А в Индии ел на улице лапшу с яйцами и хлебом: если нормальный человек увидит, как и где они это готовят, для него это будет экзотика.

ЛЮБИМЫЙ МЯСНОЙ РЕЦЕПТ

Суп — ведь все стремятся к быстрому приготовлению. Надо взять четыре-пять видов хороших колбасок и сделать суп наваристый. Берешь сосиски с бараниной, мюнхенские тоненькие колбаски, потом охотничьи и сосиски венские с сыром. Порубить и сделать. Обжариваешь лук и чеснок на оливковом масле, потом бросаешь корень или стебель сельдерея, потом немножко картофеля, все это обжаривается в оливковом масле. Добавляем набор сосисок, порезанных колечками. Заливаем водой или куриным бульоном, но лучше просто водой. Получается много навара, и суп пахнет костром. Быстрый мужской рецепт.

КАК УДИВИТЬ ДЕВУШКУ

Берешь чиабатту свежую и мягкую — это такой пористый нежный эластичный мягкий хлеб. Взять сливочный сыр рикотта — он имеет свою структуру и очень приятный на вкус. Добавить пасту, можно в баночке, можно самому приготовить. Если девушка вегетарианка, нужно поджарить спаржу на гриле и положить сверху. Получится брускетта с рикоттой и спаржей. Это очень вкусно. Если она ест мясо, можно нарезать тонко окорок или грудинку, обжарить это на гриле — он будет с дымком — и выложить сверху. Не нужно делать большие брускетты, как любят в Италии или Испании — нужно, чтобы девушка могла откусить. И чиабатту тоже нужно тоненько изящно нарезать.

Когда я работал в строительной фирме, на стройке был кореец. Он меня угостил жареной собакой. Вкусно было. Отвращения никакого не испытал. Это был бефстроганов, но без жидкого соуса. Что-то среднее между говядиной и свининой по вкусу.

ЛЮБИМЫЙ МЯСНОЙ РЕЦЕПТ

Самое вкусное мясо — самое качественное. Нужно потратить порядка 300–400 рублей за кусок хорошего мяса — хорошего стейка с прожилками жира. Дальше обжарить его на раскаленной сковороде — поперчить, посолить, маслица добавить, бросить в сковородочку тимьяна, розмарина, полить раскаленным маслом на стейк, чтобы создалась такая масляная корочка. Самое вкусное в мясе — это жир. В жире весь вкус. К черту диету — несите котлету.

ЧЕМ УДИВИТЬ ДЕВУШКУ

Девушки нынче пошли привередливые: в лучшем случае они не едят мяса, в худшем — они сыроедки. В первом случае — я за пасту. Она считается не особо калорийной. Песто: листья базилика, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло, немного чеснока и соль. Иногда добавляют немного лимонного сока. Пропорции — кому как нравится. Все это пробить блендером или, если его нет, можно это очень долго и мучительно рубить ножом — эффект будет не хуже. Правильно отварить макароны — до состояния всем известного «аль денте»: серединка сырая, и, когда кусаешь, чувствуется сопротивление. Приправить соусом — женщина будет в восторге от такого внимания.

Источник:
Поваренная книга: 6 шефов о том, как приготовить мясо и чем удивить свою девушку
FURFUR отправился на фестиваль «Афиша-Еда» и расспросил шестерых поваров об их любимых блюдах и о том, что приготовить, чтобы удивить девушку — FURFUR
http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/159795-cookers_eaters

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS