Омлет с грибами

Омлет с грибами

Омлет с грибами — замечательный завтрак для всей вашей семьи. Наш рецепт с фото, позволит вам узнать, как приготовить вкусный омлет с грибами!

Омлет с грибами — является идеальным завтраком, ведь на приготовление омлета с грибами вам не придется тратить много времени, а само блюдо придаст вам сил и энергии, которые порою так необходимы утром!

Существует огромное множество рецептов приготовления омлета с грибами и вы можете использовать любые грибы, которые найдутся в вашем холодильнике, но особенно вкусный омлет получается с шампиньонами. И сегодня мы расскажем вам, как приготовить омлет с шампиньонами.

Не забывайте, что на нашем сайте вы можете найти и другие рецепты омлетов, которые подходят для завтрака. Например, мы уже делились с вами рецептом омлета со сметаной и омлета с зеленью, а сегодня вы пополните свои знания новым прекрасным блюдом!

Видео омлет с грибами:


Мы предлагаем вам ознакомиться с замечательным видео рецептом приготовления омлета с грибами от мирового повара Ильи Лазерсона.

от admin Published: Декабрь 2, 2013

Омлет с грибами — замечательный завтрак для всей вашей семьи. Наш рецепт с фото, позволит вам узнать, как приготовить вкусный омлет с грибами!

Источник:
Омлет с грибами
Омлет с грибами — замечательный завтрак для всей вашей семьи. Наш рецепт с фото, позволит вам узнать, как приготовить вкусный омлет с грибами!
http://povar.me/other-food/eggs-vtoroe/omlet-s-gribami/

Омлет с грибами

Омлет — это идеальный завтрак. Быстро, сытно и питательно. Делюсь рецептом омлета с грибами — одной из сотен вариаций приготовления этого классического утреннего блюда.

  • Яйца 4 Штуки
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Шампиньоны 6-8 Штук
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 10 Грамм
  • Твердый сыр 30 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки

В сковороде на оливковом масле обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.

Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.


Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.

Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.

В сковороде растапливаем сливочное масло.

Вливаем в сковороду яичную смесь.

Ждем, пока яйца схватятся.

Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.

Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.

Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.

Источник:
Омлет с грибами
Омлет — это идеальный завтрак. Быстро, сытно и питательно. Делюсь рецептом омлета с грибами — одной из сотен вариаций приготовления этого классического утреннего блюда.
http://povar.ru/recipes/omlet_s_gribami-8468.html

Омлет с грибами и луком

Никто не знает, где проходит та тонкая грань, которая отделяет яичницу от омлета. Считается, что омлет — блюдо французской кухни, готовится непросто, с большим количеством нюансов и тонкостей.

Кроме того, у каждого повара есть свои секреты приготовления омлета с луком и грибами. Это относится не только к французской кухне.

Разные блюда — итальянская фриттата, японский ому-райсу, русская дрочёна. Названия разные, а суть одна — омлет.


Толи дело яичница! Были времена когда, проснувшись утром, даже не приходя в сознание, на сковородку с маслом выпускалось 3-4 яйца, убавлялся огонь и, пока приводишь себя в сознание, яичница готова. Солить и перчить уже потом, на тарелке. Быстро и просто, и сразу на работу.

Думаете, сейчас что-то сильно поменялось? Нет, конечно. Все точно также. Правда времени утром немного побольше, и можно сделать что-то более монументальное, чем тривиальная яичница.

Омлет с грибами и луком, с зеленью и небольшим количеством твердого сыра – это то что необходимо для отличного завтрака.

  • Выход: 1 Порция
  • Подготовка: 10 мин
  • Приготовление: 20 мин
  • Готовится за: 30 мин

Омлет с грибами, зеленью и луком на завтрак

  • 4 шт Яйца
  • 50 мл Сливки
  • 1-2 шт Лук
  • 3-4 веточки Петрушка
  • 8-10 шт Шампиньоны
  • 50 гр Сыр твердый
  • 30 гр Сливочное масло
  • по вкусу Соль, перец черный молотый, сухие ароматные травы, пищевая сода
  1. Если собрались готовить омлет с грибами и луком, самое главное, как и для любого другого омлета, это свежие яйца. Идеально – диетические, со сроком реализации до недели.

Яйца, грибы и овощи

Лук нарезать кубиками или полукольцами

Яйца выпустить в миску

Смешать яичную смесь для омлета

Готовая для омлета смесь

Обжарить лук до легкого румянца

Добавить и обжарить грибы

Залить лук и грибы яичной смесью

Омлет с грибами, зеленью и луком на завтрак

Омлет с грибами, зеленью и луком на завтрак

Источник:
Омлет с грибами и луком
Несложный омлет с грибами и жареным луком, с добавкой мелко нарезанной зелени и твердого сыра. исключительно вкусный быстрый завтрак
http://www.djurenko.com/cooking/omlett.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS