Ореховая начинка

Ореховая начинка

Готовим вкусно | Полезные советы | Заботимся о здоровье

Трубочки с ореховой начинкой

Трубочки с ореховой начинкой вкусный повседневный десерт, он отлично подойдет к чаю или кофе, кому с чем больше нравиться. Готовятся такие трубочки достаточно быстро и просто. Для приготовления трубочек понадобится:

– Мука – 1/2 стакана

– Сахар – 1/2 стакана

– Орехи – 100 граммов

– Масло сливочное – 100 граммов

– Сгущенка вареная – 3 ст. ложки

В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара.

Добавляем муку и замешиваем тесто, по консистенции тесто должно получиться как густая сметана.

Выкладываем тесто на разогретую сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом.

Обжариваем блин с двух сторон.

Пока блин горячий закручиваем его в трубочку.

В глубокую тарелку выкладываем сливочное масло, измельченные орехи и вареную сгущенку.

Все перемешиваем, ореховая начинка готова. Заполняем трубочки начинкой.

Заполненные трубочки с ореховой начинкой подаем на стол. К чаю еще можно приготовить отличные “Печенья к чаю”.

Источник:
Ореховая начинка
Готовим вкусно | Полезные советы | Заботимся о здоровье Трубочки с ореховой начинкой Трубочки с ореховой начинкой вкусный повседневный десерт, он отлично подойдет к чаю или кофе,
http://vsevocrug.ru/trubochki-s-orehovoj-nachinkoj

Рецепты моей бабушки

2 человек сохранили

Ореховая начинка для рогаликов, булочек, пирожков и рулетов

Орехи пропустить через мясорубку, по вкусу добавить сахар и яйцо.

Ореховая начинка должна быть сладкой.

Если ореховая начинка получилась слишком густой, можно добавить еще одно яйцо.

С єтой начинкой можно испечь маленькие рогалики с орехами (на фото вверху).

ореховая начинка для рогаликов: не яйцо, а белок яйца.

Алекс 04.08.2013 00:29

Самые вкусные рецепты недели

  • Ответы на кулинарные вопросы
  • На скорую руку
  • Лечебное питание
    • диета 5
    • при заболеваниях сердца
    • для диабетиков
    • безглютеновая диета
  • Простые рецепты для начинающих
  • Праздничный стол
    • Новый год и Рождество 2018
    • Масленица
    • Пасха 2018
    • Песах
    • Пурим
    • Детский день рождения
    • День Святого Валентина
    • Хеллоуин
  • Похудение
  • Постные блюда
  • Детские рецепты
  • Питание беременных и кормящих
  • Антикризисные рецепты
  • Хорошие рецепты на каждый день
  • Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты
  • Рецепты для микроволновки
  • для пароварки
  • Рецепты для электровафельницы
  • для гриля
  • для пикника
  • Рецепты пользователей
    • Рецепты от Елены
    • Старинные галицкие рецепты
  • Кулинарные обзоры
  • Новости
  • ТОП-10 кулинарных рецептов
  • Fb
  • VK
  • G+
  • Tw

Новые фото к рецептам

Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:

Источник:
Рецепты моей бабушки
Ореховая начинка для рогаликов, булочек, пирожков и рулетов — Кулинарные рецепты на все случаи жизни. Готовить вкусно — просто!
http://www.kuroed.com/recipe/69991/

Рулетики из баклажанов с острой ореховой начинкой

  • баклажаны 1 кг
  • орехи 300гр.( грецкие, фисташки, фундук)
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок кинзы
  • майонез лёгкий 250гр.
  • чеснок 5-10 крупных зубков( по вкусу)

Порезать баклажаны тонкими длинными полосками

Хорошо посолить и оставить на час- полтора чтобы ушла горечь и лишкий сок.

Перед жаркой просушить бумажным полотенцем

Жарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде в подсолнечном масле.

Взять чеснок, по половине пучка каждой зелени, измельчить в комбайне или блендере до пастообразного состояния, можно добавить 1-2 ложки воды, если будет плохо перемалываться.

Затем добавить майонез в эту зелёную массу.

Посечь ножом очень мелко оставшуюся зелень, а также орехи ( у меня смесь трёх видов), можно положить любые, какие у Вас есть.

Соединяем всё вместе с майонезной массой, солим если необходимо.

Теперь 0.5 или 1 ч.л ореховой начинки( в зависимости от размера баклажана) положить на конец баклажана и свернуть рулетиком.

Источник:
Рулетики из баклажанов с острой ореховой начинкой
баклажаны 1 кг орехи 300гр.( грецкие, фисташки, фундук) 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы майонез лёгкий 250гр. чеснок 5-10 крупных зубков( по
http://www.koolinar.ru/recipe/view/80338

Рулеты с ореховой начинкой

Эти рулеты готовятся из сдобного дрожжевого теста, а для начинки нужно взять измельченные грецкие орехи, корицу, сахар, сливочное масло и яблоко.

Как приготовить рулет с орехами:

1. В большую миску налить молоко, насыпать дрожжи. Когда дрожжи растворятся, добавить сахар, соль, масло, сметану, яйца и 3 стакана муки, перемешать. Затем добавить нужное количество муки, чтобы получилось однородное тесто.

2. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и обминать его в течение 6-8 минут, до эластичного состояния. Положить тесто в промасленную миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.

3. Тем временем приготовить начинку для рулетов. В большой сотейник насыпать сахар, корицу, добавить сливочное масло и яйца. Поставить сотейник на медленный огонь и готовить, помешивая, до загустения (температура должна достигнуть 160 градусов). Снять сотейник с плиты. Аккуратно ввести в массу орехи и яблоко. Оставить остывать при комнатной температуре.

4. Подошедшее тесто обмять и разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник размером 25х30 см. На прямоугольник выложить начинку, оставляя пустыми по 1 см теста с каждого края. Начиная с широкой стороны скрутить прямоугольник в рулет. Выложить все 4 рулета на промасленный противень и поставить в разогретую духовку. Выпекать рулеты с орехами около 30-40 минут, до золотистой корочки. Достать рулеты из духовки и оставить остывать на решетке.

Тем временем приготовить глазурь. В небольшой миске смешать сахарную пудру и достаточное количество молока, чтобы получилась масса консистенции жидкой сметаны. Полить этой глазурью остывшие рулеты.

Источник:
Рулеты с ореховой начинкой
Рецепт Рулеты с ореховой начинкой, cостав: дрожжи сухие быстродействующие, молоко теплое, сахар, соль, масло сливочное, сметана, яйца, мука пшеничная; Для начинки: сахар, масло сливочное, яйца, корица молотая, орех грецкий молотый, яблоко крупное; Для глазури: пудра сахарная, молоко;, Рецепты изделий из теста, Пироги, Пироги из дрожжевого теста, Пироги с яблоками, Рулет, С фото, В духовке, Блюда из молока, Блюда из яблок
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120282

COMMENTS