Приготовить ужин быстро и вкусно

Как приготовить быстро и вкусно ужин

Закончив нелегкий трудовой день, преодолев автомобильные пробки или толчею городского транспорта и вернувшись домой, мы нередко задаемся простым и в то же время сложным вопросом. Как приготовить быстро и вкусно ужин? Несмотря на то, что сил на приготовление сложных блюд у нас часто не остается, все-таки хочется порадовать себя и своих близких вкусным, аппетитным ужином, таким, который позволит отрешиться от дневных сложностей, расслабиться и отдохнуть.

Конечно, можно обойтись полуфабрикатами или уныло пожевать бутерброды с чаем. Но, согласитесь, это не наш метод! Только вкусные домашние блюда могут собрать за общим столом всю семью, поднять настроение и подарить нам настоящее тепло домашнего очага. Ведь так легко и приятно обсудить с близкими людьми все события прошедшего дня, попутно вкушая ароматные, напитанные теплом и заботой блюда домашней кухни. Остается лишь подобрать такие рецепты, которые помогут разнообразить наше меню, не требуя излишних затрат времени и сил.

Для того чтобы облегчить вашу задачу и помочь тем, кто еще не вполне уверенно чувствует себя на кухне, сегодня «Кулинарный Эдем» заботливо собрал и записал самые интересные рецепты блюд, которые обязательно расскажут вам как приготовить быстро и вкусно ужин и порадовать ваших близких настоящей домашней кухней.

1. Выбирая продукты для вашего ужина, старайтесь покупать то, что само по себе не требует долгой кулинарной обработки. Например, выбирая мясо, обратите внимание на свиную вырезку или шейку, на нежную молодую телятину. Такие мясные продукты даже после минимальной термической обработки легко превратятся в сочные, мягкие и ароматные блюда. А вот говядину или баранину лучше оставить для воскресного обеда или ужина, ведь для их приготовления потребуется гораздо больше времени. Быстро и несложно приготовить вкусные блюда из курицы, особенно из куриного филе, на приготовление которого потребуется буквально 10 — 15 минут. За считанные минуты можно приготовить вкусное и ароматное блюдо из рыбы или морепродуктов. Излишне напоминать о том, что все эти продукты должны быть как можно более свежими.


2. Зато не лишним будет напомнить о том, что овощи для быстрого приготовления следует выбирать не только самые свежие, но и самые молодые. Судите сами, молодой картофель готовится в два раза быстрее картофеля прошлого урожая. Молоденькие свежие кабачки будут готовы уже через 5 – 10 минут, а огрубевший старый кабачок потребует гораздо более продолжительной термической обработки. Даже в простых салатах нежные молодые овощи выигрывают у овощей старых, которые нередко требуют гораздо больше времени на очистку от грубой кожицы.

3. Простой салат из руколы с беконом прекрасно послужит и в качестве вкусной закуски, и в качестве легкого основного блюда на ужин. Тщательно промойте и разберите на листики 250 гр. свежей руколы. 300 гр. бекона нарежьте на тонкие полоски и быстро обжарьте на сухой сковороде до легкой хрусткости. В отдельной посуде смешайте 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку лимонного сока и два измельченных зубчика чеснока. Смешайте руколу и бекон, посолите по вкусу, полейте готовой заправкой, тщательно перемешайте и сразу же подавайте к столу.

4. Необычайно ароматный и вкусный теплый салат из сладкого перца и базилика послужит отличным гарниром к любому блюду из жареного мяса или птицы. А готовится такой салат чрезвычайно быстро. Три крупных болгарских перца помойте, очистите от семян и нарежьте полосками. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла, добавьте сладкий перец и потушите 7 минут, часто помешивая. Добавьте к перцу два измельченных зубчика чеснока и 1 ст. ложку бальзамического уксуса, перемешайте и прогрейте еще 1 минуту. Затем добавьте 50 гр. крупно нарезанных листьев свежего базилика, соль и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешайте и прогрейте еще 1 минутку.

5. Оригинальное и быстрое в приготовлении блюдо из куриной печени и винограда способно порадовать любого гурмана. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла, добавьте 4 луковицы, нарезанные полукольцами, и обжарьте до золотистого цвета. Переложите готовый лук на блюдо. В сковороду добавьте еще одну ст. ложку оливкового масла, добавьте 800 гр. куриной печени и обжаривайте 5 – 7 минут до готовности. Переложите печень к луку. В той же сковороде растопите 2 ст. ложки сливочного масла, добавьте 1 ? чашки красного винограда без косточек, 80 мл. шерри, соль и черный перец по вкусу. Тушите виноград две минуты, аккуратно помешивая. Готовый виноград переложите на блюдо к луку и куриной печени и тщательно, но очень аккуратно все перемешайте. Подавайте с отварным рисом или салатом из свежих овощей.

6. Невероятно ароматное филе лосося с соусом из кинзы украсит любой ужин. В чашку блендера поместите 50 гр. свежей кинзы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки очищенных кедровых орешков, 30 гр. натертого пармезана, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и черный перец по вкусу. Тщательно измельчите. Шесть порционных кусочков филе лосося промойте в холодной воде, осушите на салфетке, смажьте растительным маслом и обжарьте на раскалённой сковороде по 2 – 3 минуты с каждой стороны. Готовую рыбу разложите по тарелкам и полейте соусом из кинзы. Подавайте с салатом из свежей зелени и ломтиком лимона.

8. Еще одно вкусное восточное блюдо, не требующее долгого приготовления – спагетти с мясом и брокколи «Ло Мейн». Отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг 250 гр. тонких спагетти. В глубокой сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла, добавьте 400 гр. брокколи и одну мелко нарубленную луковицу. Готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут. Затем добавьте 1 ст. ложку натертого имбиря и три мелко нарубленных зубчика чеснока. Прогрейте все вместе 30 секунд и добавьте 450 гр. телятины, нарезанной тонкими брусочками. Готовьте в течение 5 – 7 минут, часто помешивая. В отдельной посуде смешайте 3 ст. ложки бульона или воды, 3 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. ложки коричневого сахара. Переложите спагетти в сковороду с мясом и овощами и залейте готовым соусом. Тщательно все перемешайте, посолите по вкусу и прогрейте все вместе еще 2 – 3 минуты.

9. Вегетарианцам обязательно придутся по вкусу оригинальные овощи, приготовленные в китайском стиле. Две красные луковицы нарежьте полукольцами, один сладкий перец – длинными полосками, небольшой кочан цветной капусты разберите на соцветия. Отдельно приготовьте соус. Для этого смешайте 50 мл. воды, 1 ст. ложку устричного соуса (можно заменить рассолом от пряной соленой рыбы) и ? ст. ложки соевого соуса. В сковороде разогрейте 4 ст. ложки растительного масла, добавьте 1 ст. ложку натертого имбиря, прогрейте 1 минуту и добавьте подготовленные овощи. Обжаривайте овощи в течение 2-ух минут, затем добавьте 100 мл. воды, соль и черный перец по вкусу и потушите все вместе в течение 5 минут. В самом конце приготовления добавьте соус, перемешайте и прогрейте еще одну минутку. Подавайте, посыпав мелко нарубленной свежей зеленью петрушки или кинзы.

10. Думаете, приготовление изысканного и очень вкусного десерта занимает слишком много времени и не годится для быстрого ужина после тяжелого дня? Вовсе нет! Необыкновенно вкусный инжир с белым вином готовится всего за 10 минут. Только не забудьте заранее разогреть духовку! Шесть крупных ягод инжира промойте и надрежьте сверху крест-накрест. В каждый надрез поместите по небольшому кусочку грецкого ореха. Уложите инжир в форму для запекания надрезом вверх, каждую ягоду присыпьте сахаром и полейте столовой ложкой белого вина. Запекайте в духовке 10 минут при 230?С.

А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше проверенных рецептов блюд, как приготовить быстро и вкусно ужин.

Источник:
Как приготовить быстро и вкусно ужин
Как приготовить быстро и вкусно ужин: 10 кулинарных советов. Кулинарные советы о том, как приготовить быстро и вкусно ужин. Рецепты приготовления вкусного ужина.
http://kedem.ru/schoolcook/advice/20110617-uzhin/


Что приготовить на романтический ужин для любимого?

Что приготовить на романтический ужин для любимого?

Алёна Терёшина on 22 Июль 2012 . Опубликовано в Рецепты на День влюбленных

Уже прочитали: 58656 раз

Приходя домой, все мы задаемся вопросом, как приготовить вкусный ужин, что приготовить на ужин быстро и вкусно? Не хочется долго возиться у плиты, а покушать нужно и желательно вкусно и быстро.

Ниже несколько маленьких советов, что приготовить сегодня вам на ужин любимому — видеорецепты. Читайте далее.

Что приготовить быстро и вкусно на вкусный ужин? Может, легкий салат из мяса или рыбы, или диетический из овощей?

Или может быть, вы захотите обойтись просто бутербродами и чаем?

Тогда советую посмотреть статьи:

Современная жизнь не дает нам времени на полноценный отдых или приготовление еды. Мы живем быстро и готовить будем также быстро.

Итак, что приготовить на ужин быстро и вкусно?

Возьмем на вооружение наши же собственные предпочтения.

Любителям рыбки стоит попробовать приготовить что-то из предложенных рецептов из рыбы с фото.

Начать лучше с простого. Идеальным решением будет филе любой светлой рыбы.

Достаточно рыбку разморозить, вымыть, натереть специями и дальше действовать по вашему вкусу.

Подготовленное филе можно обжарить на растительном масле, запечь в духовке, присыпав сыром и зеленью, или приготовить на пару. На гарнир к такой рыбе лучше подать отварной рис и не много свежих овощей.

Ужин будет легким не только в плане затраченного времени, но и в плане легкости для пищеварения.

Для любителей мяса также найдется масса идей.

Даже обычные куриные окорочка можно превратить в кулинарный шедевр.

Вымытые подготовленные куриные части смазать сметаной и приправами, выложить в форму для запекания и в духовку. Готовиться быстро, а аромат печеного мяса разнесется по всему дому, созывая родных и близких к столу.

Приятным дополнением к курице станет картофель, запеченный с ней же. Отварной очищенный картофель целиком или кусочкам выложить в форму к курице и запекать их вместе.

Курицу готовить всегда проще любых других продуктов. Её любят практически все. И рецептов приготовления превеликое множество.

Вы никогда не будете мучиться вопросом, что приготовить на ужин, если в холодильнике лежит куриные полуфабрикаты. И в будничный и в праздничный вечер, блюда из курицы выручат любую хозяйку.

Конечно, мужчины предпочитают более жирную пищу и красное мясо. Хороший стейк или отбивная обрадует их гораздо больше, чем сочная курица.


Научиться жарить правильные отбивные – это уже не искусство. А жизненная необходимость. Да и сложного ничего нет. Нарежем свинину на ломти толщиной в палец. Вымойте и тщательно отбейте. Дальше все проще некуда: посолить, поперчить, обвалять в яйце и сухарях. Жарится хорошо отбитая отбивная буквально секунды.

Еще вкуснее запечь свининку. Конечно, по времени займет больше, зато результат того стоит. Добрый кусок мяса станет наградой за трудный день.

Ее можно есть как горячую, так и в холодном виде. Нарезать на ломтики и подавать на ржаном хлебе. Отличный вариант бутербродов.

Не стоит забывать и об горячих овощных блюдах и гарнирах, когда решаем, что приготовить на романтический ужин любимому быстро и вкусно.

Овощные рагу, рататуй, запеканки и много разных других сытных блюд можно приготовить на ужин. Овощи — это не только гарнир, но и самостоятельное блюдо. Взять хотя бы драники.

Готовят из любых овощей. Картофельные, морковные, капустные и т.д.

Очень быстрый рецепт приготовления драников есть практически в каждом доме.

Самые вкусные из овощных гарниров — конечно, картофельные. Для них не нужно целый холодильник продуктов и сложная кухонная техника. Достаточно иметь картофель, терку и пару яиц.

Очищенную картошку натереть на средней терке, посолить и вбить яйца. Выкладывать картофельное тесто на раскаленную сковородку. Быстро и вкусно!

Для тех, кто любит покушать плотно и не волнуется по поводу фигуры можно приготовить ленивые вареники с творогом. Или как называют их в Украине – галушки.

Рецепт приготовления быстрых галушек

  • Пачка творога
  • Яйца
  • Сахар, соль по вкусу
  • Мука

Способ приготовления галушек:

Замесить крутое тесто. Сделать колбаску и нарезать её на кусочки в 1-2 см.

Отваривать галушки в подсоленной воде.

Подавать со сметаной или сливочным маслом.

Что приготовить на вкусный ужин, что приготовить любимому на ужин — каждый может решить очень просто и быстро.

Главное — проявить желание готовить! А наши рецепты вам в этом помогут!

И напоследок, видео рецепты для романтического ужина.

Видео рецепт Романический ужин на скорую руку на день Святого Валентина

Почитайте ещё:

Смотрите ещё похожие рецепты:

Посмотрите похожие рецепты:

Источник:
Что приготовить на романтический ужин для любимого?
Приходя домой, все мы задаемся вопросом, как приготовить вкусный ужин, что приготовить на ужин быстро и вкусно? Не хочется долго возиться у плиты, а покушать нужно и желательно вкусно и быстро. Несколько маленьких советов, что приготовить сегодня вам на ужин любимому — видеорецепты.
http://chtoprigotovit.ru/stati-po-kulinarii/prazdnichnyj-stol/den-vlyublennykh/chto-prigotovit-na-uzhin-bystro-i-vkusno-retsepty-na-romanticheskij-uzhin-dlya-lyubimogo

Что приготовить на ужин быстро и вкусно

Многие практически каждый вечер, возвращаясь домой с работы, задают себе и своему любимому спутнику вопрос: “Что приготовить на ужин?”. И чаще всего в вопросе звучат или подразумеваются сопутствующие слова быстро и вкусно. Быстрый ужин – потому что усталость в конце рабочего дня, не хочется весь вечер стоять у плиты, и ещё очень сильно кушать хочется. Вкусный ужин – потому что всё-таки от еды надо получать удовольствие, всегда хочется угодить любимому и себя побаловать.

Вариант похода в ресторан рассматривать не будем. Каждый день такую роскошь мало кто может себе позволить. Противоположную крайность – фастфуд или полуфабрикаты – тоже не станем покупать. Это не серьёзно, хотя быстро и дешево. Лучше вспомним о содержимом холодильника. По дороге домой зайдём в супермаркет, чтобы купить недостающие для нашего кулинарного замысла ингредиенты. И договоримся, что полчаса на приготовление ужина потратить всё же придётся. Поверьте, это немного.

Берём стандартный набор из огурцов, помидоров, сладкого болгарского перца, лука и зелени. Быстро и красиво режем овощи, смешиваем, солим и перчим, поливаем растительным маслом или сметаной. Всё. Салат готов.

Можно приготовить более изысканные, более дорогие, но доступные многим, салаты: с руколой, инжиром, моцарелой. Хотите дешевле – приготовьте салат с брынзой или салат из моркови и редьки. Кто на ужин много и сытно не ест, может этим и ограничиться. Остальные, заморив червячка салатиком, должны приступить к приготовлению основного блюда.

Самый простой способ – всё продумать заранее. На выходных налепить пельменей и вареников. Или приготовить голубцы с мясом. Затем заморозить. Чтобы в любой подходящий момент достать эти домашние, приготовленные с любовью, полуфабрикаты. И быстро организовать ужин.

Также в нашем арсенале должно быть несколько простых и вкусных рецептов из макаронных изделий. Например, итальянская карбонара. Быстро, просто и очень вкусно. Приготовьте это блюдо пару раз, и рецепт сам собой заучится наизусть. Или приготовьте спагетти с копчёной рыбой или другой простой начинкой.

В магазине по дороге домой можно купить охлаждённые стейки красной рыбы, или сибас, дораду, или свиную вырезку, или куриные грудки, а возможно крылышки.

Охлаждённые стейки форели готовятся за несколько минут. Рыбу на сковородку и ещё несколько минут на соус. Добавим немного креветок и получим форель с креветочным соусом. Если купить сибас или дораду, то можно приготовить эту рыбу в духовке.

Самый простой вариант – сварить картошку, сделать пюре. А в магазине купить селёдку, почистить и подать с луком и растительным маслом. Или достать заготовленные летом маринованные грибы.

Также быстро готовится куриное филе или куриные крылышки. А уж свиная вырезка – вообще беспроигрышный вариант.

Много простых и быстрых блюд готовится из мясного фарша.

Походите по предложенным ссылкам, посмотрите на описания приготовления блюд и фотографии.

А какие быстрые варианты ужина можете предложить вы? Только, чур, чтобы было вкусно и полезно.

Jan 22, 2011 | 13:53

Спасибо за полезную статью.
Новые рецепты – обожаю :)!

Jan 22, 2011 | 13:54

Feb 13, 2011 | 16:30

Mar 20, 2011 | 8:41

Apr 11, 2011 | 19:15

Быстро и вкусно:1 банка фасоли,1 пакетик сухариков “Кириешки”,чеснок по вкусу ,майонез,можно зелень.Жидкость с фасоли слить.Приятного аппетита!

Apr 11, 2011 | 21:23

Действительно быстро. Только не надо магазинные сухарики со всякими добавками часто есть. Лучше дома из чёрствого хлеба сделать.

Apr 14, 2011 | 17:44

Из банки с консервированной белой фасолью слить жидкость мелко порезать зелёный лук один помидор 200гр недорогой копчёной колбасы Всёперемешать и заправить майонезом Приятного аппетита

Apr 14, 2011 | 19:01

Девушки, вы предлагаете салаты. И что, без майонеза, полуфабрикатов и консервов никак? Я же в статье предлагаю варианты полноценного ужина.

Apr 26, 2011 | 11:14

ммм вкусно наверно0)))))))))))))

мая 17, 2011 | 13:10

А мне надо чтоб поужинать и на роботу мужу положить.

мая 17, 2011 | 20:28

Так в этом нет ничего сложного. Просто увеличиваете количество приготовленного. Только сразу откладывайте то, что мужу на обед, и прячьте до утра. А то попросит добавки и съест весь свой обед за ужином. Ведь мы готовим вкусный ужин, перед которым не устоять.

Jun 29, 2011 | 20:53

Jul 14, 2011 | 23:17

Туфта зт всё зелёная…….Борща вам надо. С хлебом!

Jul 19, 2011 | 8:37

Борщ на ужин? Ну-ну. Двойка вам за невнимательность.

Aug 19, 2011 | 12:44

Спасибо за рецепты)))

Aug 23, 2011 | 21:08

хороший сайт! спасибо за подсказки!
Могу предложить нехитрый рецептик: Часто когда готовишь картошку под селёдочку (т.е. целиком) селёдка съедается сразу, а вот картошка остаётся, и из этой же картошки можно приготовить свежее блюдо. просто купить грамм 200-300 мясного фарша, обжарить его с луком добавить специи по вкусу (я добавляю бульоны типа Галина-бланка) и закинуть туда картошку. пережаривать это всё до тех пор пока на картошке не появиться аппетитная золотистая корочка. на всё-провсё уходит минут 15-20.

Sep 23, 2011 | 14:18

Sep 30, 2011 | 19:19

Предлогаю такой рецепт:одно свиное сердце отварить’можно заранее’примерно 30

40 мин.две крупные луковицы и две средние морковины обжарить как обычно,добавить соль по вкусу.сердце порезать тонкими полосками и смешать с готовой горячей заправкой,салат готов.ВРЕМЯ ПРИГОТАВЛЕНИЯ 40мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Sep 30, 2011 | 20:34

Oct 13, 2011 | 16:54

очень быстро можно приготовить закуску из армянского лаваша. на лист такого лаваша тонким слоем намазываем плавленный сыр, а затем нарезанную кубиками любую копченую или соленую рыбу. посыпаем зеленью, зеленым луком и сворачиваем в рулет. готовый рулет режем на кусочки 5-7 см и подаем к столу. с вариантами начинок можно поэкспериментировать.

Oct 13, 2011 | 18:57

Спасибо за совет.

Jan 6, 2012 | 18:47

Это ужас какой-то! Уж лучше фасоль из банки! ЭТО-не еда.

Jan 6, 2012 | 18:48

Еще как устоять! Мой бы за такой ужин меня из дому выгнал. )

Jan 6, 2012 | 19:11

Алёна или Лена, предложите свой вариант, кроме фасоли из банки.

мая 29, 2012 | 20:15

Здесь всего лишь советы и рекомендации. А за нравоучениями идите к маме.

Jun 27, 2012 | 11:26

У кого есть свой огород,очень даже доступно.Берете лист салата,ложите туда кусочек огурца,помидора,колбаски,зелень,немного майонеза(или можно сбрызнуть маслом).Очень вкусно и полезно.

Jan 5, 2013 | 9:57

Я дома одна а мама на совищщание подскажите что можно сделать быстро и вкусно и не на плите а то есть хочится.

Jan 5, 2013 | 11:24

Бутерброд или салат.

Jun 20, 2013 | 15:58

Feb 21, 2017 | 9:59

Блюдо можно дополнить любыми специями, помимо соли и молотого перца: орегано, хмели-сунели, прованскими травами, тимьяном, семенами фенхеля, розмарином. Бросить любую зелень. Курицу с овощами я довожу до кипения, выключаю плиту, накрываю крышкой и все. Приготовление занимает около 15-ти минут.

На гарнир быстрее всего сварить макароны или приготовить кускус. Если времени вовсе нет, то в кастрюлю набираю немного воды, ставлю на плиту, чтобы посуда прогрелась. В электрочайнике кипячу остальную жидкость. Наполняю кастрюлю, бросаю соль, немного растительного масла, засыпаю макароны. Достаточно 5-10 минут, чтобы они приварились, после выключаю плиту, накрываю крышкой и жду, пока изделия набухнуть, после промываю. Кускус вообще готовится в течение 10-ти минут. Такой ужин можно приготовить на 5 человек. Хватит и поужинать, и ребенка накормить, и мужу на работу сложить.

Источник:
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
Несколько вариантов приготовления быстрого и вкусного ужина.
http://na-vilke.ru/chto-prigotovit-na-uzhin-bystro-i-vkusno.html

Что приготовить на ужин быстро и вкусно?

Многие женщины во всем мире ежедневно задают себе вопрос: «Что приготовить на ужин быстро и вкусно ?» Давайте без лишних слов попробуем на него ответить.

Начнем с простых блюд, ингредиенты для которых всегда есть в холодильнике. Будем также учитывать, что в основном для мужчин понятие вкусно ассоциируется с мясом. Поэтому упор сделаем на вкусные и быстрые блюда с мясом, которые можно приготовить в течении 30 минут.

Кстати, со мной на вопрос «Что приготовить на ужин быстро и вкусно ?» отвечало еще трое мужчин, так что наша выборка вполне объективна. Они опробовали все и остались довольны.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Блюда из мяса.

Люля-кебаб из курицы.

1. Макароны по-флотски в трех вариантах:

2. Запеченная курочка с кетчупом.

Первый раз делала запеченную курочку с кетчупом по этому рецепту, результат превзошёл все мои ожидания.

3. Курица почти карри.

Блюдо из мяса «Курица почти карри», навеянное книгами Софи Кинселлы, поможет вам скоротать долгие зимние вечера…

4. Пицца из фарша.

Пицца бывает не только из теста, но и из фарша. Возможно, что такой вариант вам понравится даже больше.

5. Курица с овощами.

Каждое блюдо станет более диетичным, если добавить побольше овощей. Это я о курице, тушеной с овощами.

6. Плов из макарон.

Какой самый главный ингредиент необходим для настоящего вкусного плова? Я уверена, что большинство ответят: «Конечно же рис»! Спешу вас огорчить, в рецепте этого блюда риса не будет. Ну не переживайте вы так, плов то мы в любом случае приготовим.

7. Мясо с фасолью.

Таким мясом с фасолью я порадовала на ужин свою семью.

8. Мясо по-албански.

Мясо является одним из центральных продуктов в любой кухне мира. Сегодня мы приготовим его по-албански.

9. Запеканка с фаршем

Иногда я пытаюсь вспомнить, чем меня кормили в детстве. И одно из таких блюд — это запеканка с фаршем.

10. Рагу с корнишонами.

Это рагу из мяса с корнишонами обладает восхитительным вкусом.

11. Зразы из свинины.

В нашей столовой тоже подают зразы из свинины, но на вкус они мягко говоря не очень. Мы попробуем сделать по-своему рецепту.

12. Крылышки в пикантном соусе.

Это блюдо «крылышки в пикантном соусе» очень легко готовится.

13. Эскалоп из свинины.

Для начала, эскалоп — это французское блюдо, представляющее собой тонко нарезанные куски мяса, обычно свинины.

14. Гуляш из мяса.

Помню как-то в нашей местной столовой подавали гуляш из мяса… очень вкусный. Это было фирменное блюдо.

15. Макароны в духовке.

Обычно макароны жарятся на сковороде, но мы их приготовим в духовке.

Мы с Вами уже как-то пекли ежики, теперь же сделаем их из мяса.

17. Мясные тефтели.

Сегодня мы приготовим морковно-мясные тефтели, возможно, что такой вариант исполнения Вам понравится больше.

18. Запеканка Солнечный день.

«Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу. » © из мультфильма «Как львенок и черепаха пели песню». К чему я это? Наверное, так я пытаюсь намекнуть Вам о том, что мы сегодня будем готовить. Встречайте, запеканка «Солнечный день».

19. Мини котлетки с соусом.

Эти мини котлетки с соусом можно подать как с гарниром, так и в качестве отдельного блюда.

20. Куриные грудки по-французски.

Чтобы приготовить эти куриные грудки по-французски совсем не обязательно посещать Париж, достаточно лишь купить необходимые ингредиенты.

Французы – самая страстная и самая изобретательная нация. И изобретательность их проявляется не только в страсти, но и в кулинарии. Для тех, кто любит погорячее, — блюдо из мяса «Френч чикен».

Думаю, после мяса с апельсинами Вы готовы к чему угодно. Если да, тогда сегодня готовим мясо с киви.

23. Мясо с апельсинами.

Мясо с апельсинами — это что-то экзотическое. Вкус довольно необычный, попробуете.

24. Бефстроганов с гарниром.

Бефстроганов мы уже как-то делали ранее, сейчас же приготовим бефстроганов с гарниром.

25. Быстрая курица.

Это блюдо мне очень понравилось, да и готовиться оно не долго, не зря же называется «Быстрая курица».

26. Мясные рулетики с капустой.

Рулетики из мяса с черносливом были в прошлый раз, сегодня мы их сделаем с капустой.

27. Зразы в рисовой шубке.

Зразы не перестают удивлять нас своим разнообразием и вкусом. Сегодня они будут одеты в рисовую шубку.

28. Котлеты пенсионер.

Многие любят побаловать себя мясом, но не каждому оно бывает по карману. Сегодня приготовим котлеты, на которые практически не будет затрат — «Пенсионер».

29. Биточки в тесте.

Мясо в тесте мы уже делали, но это совсем другой рецепт.

30. Курица под майонезом.

Мясо птицы всегда ценилось за свои вкусовые качества. Приготовим курицу под майонезом?

Сегодня приготовим блюдо из мяса «Бефстроганов». Оно очень нравится нашей семье.

32. Куриная грудка в тесте.

Тем, кто обожает блюда из мяса понравится эта куриная грудка в тесте.

33. Зразы с картофельной начинкой.

Давно мы не делали зразы, тем более с картофельной начинкой.

34. Фаршированный картофель.

Мы уже фаршировали с Вами перец, настала очередь картофеля.

35. Зразы домашние с рисом.

Рис и мясо, отличное сочетание. Делаем зразы домашние.

36. Котлеты с брюссельской капустой.

Настоящие перфекционисты ищут красоту и изящество не только в себе, но и во всем окружающем мире. Специально для рафинированных эстетов – «Мини-котлетки с брюссельской капустой».

37. Мясо по-купечески.

Мясо можно приготовить по разному, например, по-купечески.

38. Куриные крылышки в горчице.

Это блюдо я обычно делаю, когда собирается большая компания, так как оно сытное и очень вкусное. Встречайте — «Куриные крылышки в горчице».

39. Мясные шарики под шубой.

Мужчины любят мясо и этот рецепт мясных шариков под шубой им наверняка понравится.

40. Куриные ножки в сметане с сыром.

Сделаем что-нибудь мясное? Например, куриные ножки в сметане с сыром.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Блюда из овощей.

Картофель в чесночном соусе в рукаве.

1. Оладушки из тыквы.

Хочу заметить, что это очень вкусные оладушки из тыквы.

2. Опята с картошкой.

Попробовала вчера у знакомых опята с картошкой, вкуснятина. Теперь и сама делаю.

3. Картофель Порцейка.

Сделаем что-нибудь из картофеля? Например, блюдо под названием «Порцейка»?

4. Фасоль на ужин.

Вот главное подтверждение теории относительности: что есть гарнир в этом блюде — сардельки или фасоль? Взаимная интеграция… Готовим ужин.

5. Сырный сугроб.

В этом имитирующем сугроб из сыра блюде прячутся полезные, но не всеми любимые овощи. Впрочем «всем» об этом можно и не рассказывать.

6. Картофель Поколение.

Это одно из самых простых блюд, но очень вкусное. Картофель «Поколение» можно подавать отдельно или в качестве гарнира.

7. Запеканка Сытный ужин.

Ну что, откроем наш новый год рецептом запеканки «Сытный ужин»?

8. Тушеная капуста с сосисками.

Тушёная капуста с сосисками поможет разнообразить Ваш повседневный рацион. Ведь не всегда же делать вкусные торты или другие сложные блюда. =)

9. Запеканка Вкусный ужин.

Запеканку обычно подают на завтрак, но мы немного изменим традицию, приготовим вкусный ужин.

Рецепт колдунов можно встретить почти в каждой кухне мира, правда название у них все же будет отличаться. Мы приготовим свой вариант из овощей.

11. Картофельные котлеты.

Котлеты бывают не только мясные, но картофельные. Хотя вкус их довольно сильно различается.

12. Капуста тушеная с грибами.

Это блюдо очень вкусное и легкое, оно подойдет даже тем, кто придерживается диеты. Я про капусту тушеную с грибами. Количество продуктов произвольное.

13. Овощное ассорти.

Очередная вариация на тему «Как превратить капусту в полноценный ужин». Готовим «Овощное ассорти».

14. Картофель Гратен.

Картофель Гратен — блюдо, запеченное после посыпания сыром (или сухарями).

15. Картофель запеченный с мясом в молоке.

Картофель запечённый с мясом в молоке. Думаю, такое сочетание Вам точно понравится, а возможно и всем Вашим знакомым.

16. Картофель запеченный с луком и грибами.

Как Вы, наверное, заметили, в последнее время я часто готовлю блюда из грибов. Сегодня не исключение. Делаем картофель запечённый с луком и грибами.

17. Картофель в сухарях.

Картофель можно приготовить как угодно, например, в сухарях.

18. Картофель запеченный с куркомой под майонезом.

Приверженцы диетических блюд будут рады нашему новому рецепту — картофель запечённый с куркумой под майонезом.

19. Картофель по-савойски.

Сегодня приготовим немного необычное блюдо — «Картофель по-савойски».

20. Картофель по-лионски.

Если дома есть сыр и лук, то можно сделать картофель по-лионски.
Сегодня приготовим немного необычное блюдо — «Картофель по-савойски».

21. Котлеты из риса и творога.

Оригинальное, быстрое и сытное блюдо? Легко! Котлеты из риса и творога!

22. Картошка Ералаш.

Кто из нас не смотрел «Ералаш»? А сейчас мы его будем пробовать. =)

23. Зеленая фасоль с мясом.

В этом рецепте мы попробуем соединить зеленую фасоль и мясо. Давайте вместе посмотрим, что у нас получится.

24. Рагу изумительное.

На нашем сайте уже было овощное рагу, а я хочу предложить вам свой вариант — рагу «Изумительное».

25. Картофель под майонезом.

Картофель прекрасен в любом виде и я люблю его запекать в духовке под майонезом.

26. Котлеты овощные.

Иногда мясо можно разнообразить свежими овощами. Получится не менее вкусно.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Блюда из рыбы.

Рыба в арахисовом кляре.

1. Мойва под майонезом.

Любую рыбу, даже мойву, можно приготовить так, что пальчики оближешь, а майонезный соус нам в этом только поможет.

2. Рыбная тушенка.

Сегодня увидела интересный рецепт рыбной тушенки и решила приготовить по нему блюдо, а потом с удовольствием поделилась им с Вами.

3. Рыба под майонезом в сырной корочке.

Для этого блюда подойдёт любая рыба, я брала сельдь. Даже она получилась очень вкусной. Готовим рыбу под майонезом в сырной корочке.

4. Жареный минтай.

Я люблю минтай за практически полное отсутствие костей и приличный вкус и сегодня мы его пожарим.

5. Рыба в яичной заливке.

В который раз мы с Вами готовим блюда из рыбы. Сегодня мой выбор пал на сарожку. Сделаем ее в яичной заливке.

6. Сорожка жареная.

Что может быть лучше утренней рыбалки? Когда рыба сама попадается на крючок и своим богатым уловом можно накормить свою семью. Готовим сорожку жареную.

7. Отварная форель.

Форель — очень вкусная рыба и в этом Вы сейчас убедитесь.

8. Рыбные рулетики с грибами.

Рыба и грибы — прекрасное сочетание.

9. Жареная рыба в тесте.

Попробуем жареную рыбу в тесте? Я думаю, Вы не откажетесь.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Блюда из круп.

Козинаки из перловки.

1. Каша Дедушкин ужин.

Щи да каша — пища наша. Особенно такая, где много мяса, получается очень сытно.

2. Гречка с курицей и грибами.

Каши разные нужны, каши разные важны… И одна из моих любимых — гречневая.

3. Рис по-афински.

Афины — этот греческий город богат своей историей, как эта каша богата своим вкусом.

Мы не предлагали такие простые блюда, как макароны или картошка жареная, ведь их и так при желании сможет приготовить каждая хозяйка.

Если же у вас осталось немного свободного времени до прихода мужа (жены) с работы, то можно заглянуть в раздел бутербродов или десертов. =)

Вот такая подборочка получилась. Надеюсь, вопрос «Что приготовить ?» больше не стоит перед вами.

Источник:
Что приготовить на ужин быстро и вкусно?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно?. Многие женщины во всем мире ежедневно задают себе вопрос: " Что приготовить на ужин быстро и вкусно ? " Давайте
http://lakomkam.ru/blog/info/chto_prigotovit_na_uzhin_bystro_i_vkusno.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS