Рагу из курицы

Рагу из курицы

Рагу из курицы. Рецепт второго блюда. Блюда из курицы

Блюда из курицы всегда получаются сочными, аппетитными, источают приятный аромат, который приглашает вас его попробовать. Приготовьте рагу из курицы по нашему кулинарному рецепту.Продукты для рагу из курицы : 1000 г филе куриных грудок, 300 г грибов, 3 луковицы, 60 г растительного масла, 0,5 литра куриного бульона, 3 дольки чеснока, 2 помидора, соль, перец, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 300 г зеленой стручковой фасоли, 500 г картофеля.

Для приготовления рагу из курицы филе куриных грудок порежьте на небольшие кусочки, обжарьте в жаропрочной посуде до золотистого цвета, посолите, поперчите.

Для рагу пожарьте мелко нарезанный лук, грибы.

В посуду, в которой жарились грудки для рагу, добавьте лук с грибами, добавьте куриный бульон, измельченный чеснок и порезанные помидоры, посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень.


В рагу добавьте зеленую стручковую фасоль, порезанный картофель.

Куриное рагу поставьте в жаропрочной посуде в хорошо разогретую духовку и тушите до готовности 40 минут.

Источник:
Рагу из курицы
Блюда из курицы всегда получаются сочными, аппетитными, источают приятный аромат, который приглашает вас его попробовать. Приготовьте рагу из курицы по нашему кулинарному рецепту.
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2008-04-24-400938.html

Рагу из курицы

Рагу из курицы – отличный вариант для обеда или ужина. В рецептах для приготовления куриного рагу часто используют сочетание куриного мяса (филе, куриных бедрышек) с самыми различными овощами. Если добавить в рагу грибы (свежие или сушеные), то получится еще вкуснее. Курицу и овощи можно готовить только с добавлением воды/бульона, но рагу приобретет особый вкус и аромат, если готовить его с добавлением вина или сливок.

говядина (мякоть) — 600-700г; сливочное масло для жарки; растительное масло для жарки; репчатый лук — 2 большие луковицы; чеснок — 2-3 зубка; куриные бульонные кубики — 2 шт.; петрушка (зелень) — 1 горсть; лавровый лист — 2-3 шт.; черный перец — 4-5

курица (или куриные бедрышки) — 1.5кг; репчатый лук — 3 большие головки; морковь — 1 шт.; помидоры (резаные, в собственном соку) — 2 банки; чеснок — 1 головка; томатное пюре — 2 ст.л.; сладкая паприка — 1 ст.л.; хмели-сунели — 1.5 ст.л.; соль — по вк

куриные желудки — около 1 кг; баклажаны — 4-5 шт. (среднего размера); сладкий болгарский перец — 4 шт.; сельдерей — 3 стебля; репчатый лук — 1 шт.; соль, молотый черный перец — по вкусу; свежая зелень — по вкусу; чеснок — 1-2 зубчика; сахар — 1 ч.л.

курица (филе) 600г; репчатый лук — 1 шт. (средняя луковица); шампиньоны — 200г; сельдерей (корень) — 300г; сыр (твердый) — 100г; сметана — 100г; растительное масло для жарки; соевый соус — 1.5 ч.л.; мед — 1 ч.л.; соль — по вкусу; перец черный молотый

курица — 1 шт. (небольшая); копченые колбаски — 5 шт.; соль — 1.5 ч.л.; черный перец — по вкусу; маслины (без косточек) — 1/2 баночка; сливки — 500 мл; сыр с голубой плесенью — около 30г.

курица вареная — 1 шт.; бульон; морковь — 1 шт.; порей — 1 шт.; грибы (любые) — по вкусу; спаржу (вполне сойдёт консервированная) — по вкусу; горошек зелёный (сгодится замороженный) — по вкусу; сливки (любой жирности).


куриные желудки — 500г; белокочанная капуста — 1/2 кочана; сладкий перец — 2 шт.; морковь — 2 шт.; репчатый лук — 1 шт.; растительное масло — по вкусу; тмин — 1-2 ч.л.; сладкая сушеная паприка — по вкусу; соль — по вкусу; свежая зелень — 1 пучок

мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) — 400г; картофель — 3 шт. (среднего размера); перец красный сладкий — 2 шт.; помидоры — 2 шт.; грибы (можно шампиньоны) — 200г; лук репчатый — 1 шт. (большая луковица); вино красное — 1 стакан; бульон мясной

мясо цыпленка, курицы или петушка (без костей), масло сливочное, морковь, горошек консервированный, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), яйцо, мука, изюм, куриный бульон, белое вино, сыр, тертая лимонная цедра, лимонны.

раздел: Рагу, Блюда из курицы

1/4 килограмма перемолотой говядины, 1/4 килограмма перемолотой свинины, 200 граммов орехов, 200 граммов миндаля, 1 луковица, 1 цитрон, 2 хитомате, сахар, 1/4 килограмма сливок, 1/4 килограмма ламанчского сыра, 1/4 килограмма рагу.

раздел: Шоколад на крутом кипятке

зеленый горошек (свежий), куриный грудки (филе), спаржа, сливочное масло, соль, сахар, карри, мука, овощной бульон, сливки, гороховые стручки (молодые), зеленый лук, каперсы (с рассолом), белый перец, пирожки.

раздел: Блюда из курицы, Рагу

свинина, грудки куриные, мука, лук репчатый, чеснок, фасоль белая, сельдерей (черенки), морковь, горчица дижонская, уксус яблочный, пиво Ommegang, бульон говяжий, копчености, сосиски Kielbasa, лавровый лист, перец черный, розмарин св.

раздел: Бельгийская кухня

Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски

говядина (грудинка), баранина (лопатка), свинина (мякоть), свиная колбаса, куриный бульон, брюква, лук, брюссельская капуста, картофель, морковь, сметана, лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец.

курица (белое мясо), эстрагон (листья свежего), лук-шалот, сливочного масло, сметана, соль, перец.

курица (мясо), ветчина вареная, лук репчатый, перец сладкий (стручковый), масло растительное, перец красный (молотый), соль.

раздел: Бразильская кухня, Рагу

куриная печень, мука, соль, перец, чеснок, лук репчатый (большой), пенне, сливочное масло или маргарин, оливковое масло, лавровый лист, хересный уксус, херес, куриный бульон, консервированные томаты, базилик (веточки), сыр (тертый).

раздел: Рецепты из печенки, Макароны с соусами

Лапша паппарделле с розмарином, тыквой и куриным рагу

куриные бедрышки (без кожи), розмарин (только листья), чеснок, оливковое масло, лавровых листа, лук репчатый (мелко порезанный), сельдерей (стебель, мелко порезанный), тыква (маленькой, мелкими кусочками), белое вино, куриный бульон, крахма.

тыква, соль, перец, бекон (кусочек, нарезанный полосками), лук репчатый (тонкими полукольцами), яблочный сок, кукурузный крахмал, яблоко (красное, нарезанное дольками), шалфей (сушеный), курица (филе отварное).

говядина или телятина, мука, соль, перец, репчатый лук, масло растительное, лавровый лист, красное сухое вино, мясной или куриный бульон, слива (консервированная), мед, тертая цедра.

оливковое масло, яблоко (кубиками), лук репчатый (кубиками), ветчина, куриный бульон, картофель (маленький, половинками), яблочный уксус, мёд, горчица, кукурузный крахмал, соль, черный перец (свежепомолотый), свекла (консервированный.

раздел: Овощные рагу

картофель, перец болгарский, чеснок, помидоры, зелень, курица (ножки), масло растительное, шампиньоны, соль, сахар, уксус винный или сок лимонный, соус соевый.


раздел: Грибное рагу, Рагу

тыквa, шампиньоны, сельдерей (стебель), брюссельская капуста, болгарский перец, тыквенные семечки, растительное масло, куриный бульон, кориандр (молотый), майоран (зелень), соль, черный перец (молотый).

раздел: Грибное рагу, Овощные рагу

грибы, сметана, лук репчатый, курица (филе), розмарин, соль, перец.

раздел: Грибное рагу, Рагу

курица (филе), картофель, морковь, лук репчатый, сливочное масло, томатная паста, соль, перец, петрушка.

курица (филе), лук репчатый, растительное масло, картофель, кабачки, помидор, морковь, чеснок, соль, перец.

курица (филе), сладкий перец, лук репчатый, мёд, кетчуп, соевый соус, чеснок, растительное масло, соль, черный перец (молотый).

Источник:
Рагу из курицы
Рагу из курицы – отличный вариант для обеда или ужина. В рецептах для приготовления куриного рагу часто используют сочетание куриного мяса (филе, куриных бедрышек) с самыми различными овощами. Если
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/ragu/kurizragu.shtml/

Рагу из курицы в сметане

У курицы, которая попала в это рагу, сложная судьба. Я купила ее для того, чтобы приготовить марокканскую курицу с финиками. Но поскольку финики были съедены раньше, чем я начала готовить, было решено оставить курицу до завтра и приготовить ее с мандаринами. Назавтра выяснилось, что на курицу с мандаринами не хватает трех принципиальных ингредиентов. В итоге я пришла к курице в сметане.

Ингредиенты:

1 крупная курица весом около 2 кг

700 г картофеля

2 средних луковицы

5 ч. л. сухого тимьяна

1 стакан воды или куриного бульона

Курицу рубим на небольшие куски. В большой кастрюле с толстым дном разогреваем 2-3 ст. л. растительного масла. Обжариваем кусочки курицы на среднем огне до золотистого цвета.

Заливаем водой или бульоном, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.

Добавляем крупно нареззаный картофель, соль, мелко нарезанный лук и тимьян.

Тушим, периодически помешивая, до готовности картошки. За 5 минут до конца готовки добавляем сметану.

Источник:
Рагу из курицы в сметане
У курицы, которая попала в это рагу, сложная судьба. Я купила ее для того, чтобы приготовить марокканскую курицу с финиками. Но поскольку фини
http://verner-diet.ru/ragu-iz-kuricy-v-smetane.html

Рагу из курицы с картошкой

Курицу с картофелем можно назвать самым популярным гастрономическим дуэтом всех времен. Только посмотрите, какое широкое разнообразие блюд основывается всего на паре этих доступных ингредиентов, и каждый из рецептов делает курицу и картофель частью новой вкусовой палитры. Этот материал мы решили посвятить подробностям, касающимся приготовления рагу из курицы с картошкой.

  • чесночные зубки — 2 шт.;
  • кусочек имбиря длиной 2,5 см;
  • репчатый лук — 180 г;
  • сливочное масло — 35 г;
  • мука — 35 г;
  • карри молотый — 2 ч. ложки;
  • куриный бульон — 640 мл;
  • соус вустерский — 30 мл;
  • томаты в собственно соку — 410 г;
  • курятина — 480 г;
  • картофель — 130 г;
  • кабачки — 180 г;
  • морковь — 90 г.

Спассеруйте лук с имбирем и чесноком, пока последние не пустят аромат. Добавьте в зажарку 35-40 мл воды и оставьте лук карамелизироваться. Отдельно обжарьте муку на растопленном масле, добавьте в смесь порошок карри и соедините пасту с луком. Залейте все куриным бульоном, добавьте вустерский соус, томаты, кабачки, картофель и курицу с морковью, предварительно нарезав ингредиенты кубиками. Убавьте жар под посудой и дайте рагу побурлить под крышкой около получаса, чтобы мясо вобрало в себя пряный вкус соуса, а овощи стали мягкими. Подавать готовое рагу рекомендуется в компании отварного риса.

  • репчатый лук — 75 г;
  • чесночные зубки — 6 шт.;
  • курятина — 900 г;
  • сушеный орегано, розмарин, чили — по 1 ч. ложке;
  • куриный бульон — 2,8 л;
  • картофель — 260 г;
  • морковь — 190 г;
  • головка цветной капусты.

На разогретом масле припустите лук и чеснок, добавьте к зажарке кусочки курицы, сушеный розмарин с тимьяном и оставьте на 12 минут. По истечении времени залейте куру бульоном и оставьте на 10 минут, после добавьте овощи и засеките еще минут 20. При желании, рагу из курицы с картошкой можно сделать в мультиварке, одновременно положив все ингредиенты в чашу и выставив «Тушение» на 50 минут.

  • курятина — 750 г;
  • бекон — 125 г;
  • порей — 420 г;
  • сельдерей — 3 стебля;
  • картофель — 850 г;
  • куриный бульон — 950 мл;
  • сливки — 240 мл;
  • веточка розмарина.

Вытопив из бекона весь жир, используйте его для обжарки порея и сельдерея. К зажарке добавьте розмарин, кусочки курятины, и дайте мясу схватиться. Положите кубики картофеля, залейте блюдо бульоном и сливками, а после оставьте тушиться 25-30 минут на среднем огне.

Источник:
Рагу из курицы с картошкой
Курицу с картофелем можно назвать самым популярным гастрономическим дуэтом всех времен. Только посмотрите, какое широкое разнообразие блюд основывается всего на паре этих доступных
http://womanadvice.ru/ragu-iz-kuricy-s-kartoshkoy

(Visited 2 times, 1 visits today)

COMMENTS