Ресторан юбилея 30 человек

Банкетный зал на 30 человек «Негорюй»

Даже если вы занимаетесь любимым делом и получаете удовольствие от работы, то праздники все равно становятся тем «глотком воздуха», который и наполняет нашу жизнь новыми впечатлениями. Благо, в жизни каждого человека есть множество поводов, когда можно собрать банкет на 30 человек. Важно только правильно организовать его, а в этом вопросе без выбора ресторана не обойтись.

Собираете ли вы единомышленников, трудящихся в одной компании, на неформальный корпоратив или хотите отпраздновать с размахом личное торжество — банкетный зал на 30 человек от ресторана «Не горюй!» обеспечит вам и колоритное оформление, и безупречное обслуживание, и вкуснейшее меню. Небольшая компания близких людей сможет собраться на летней веранде, где установлен огромный экран для трансяции спортивных событий. А может, вам придется больше по душе эффектная террасе в грузинском стиле, где деревянные столы хранят в себе секреты старых мастеров, а на окнах цветут живые розы? Интересно не только оформление зала, но и подход к обслуживанию — блюда на мангале и лаваш будут готовить прямо во дворе, и посетители смогут наблюдать весь процесс. Кроме того, у ресторана есть свой внутренний дворик, так что ваша компания сможет дышать свежим воздухом или танцевать сколько вздумается.

Банкетный зал на 30 человек Москва в ресторане «Не горюй!» — это не только изумительный интерьер, но и превосходное обслуживание. Вы можете выбирать блюда из обширного меню с учетом пожеланий всей вашей компании. Здесь представлена итальянская, русская, французская и, конечно же, грузинская кухня. Шашлык из баранины, кавказские сыры, люля-кебаб, лаваш — это лишь малая часть того гастрономического великолепия, которое будет предложено дорогим гостям в лучших традициях грузинского гостеприимства. Выбирайте ризотто и шашлыки, уникальные десерты или запеченную рыбу, пасту и традиционные салаты — каждое из блюд не только вкусно, но и превосходно оформлено. А для тех, кто мечтает провести торжество с размахом, мы предложим банкетное меню с остетриной, запеченным порсенком, ароматным вином и итальянским тортом.


Источник:
Банкетный зал на 30 человек «Негорюй»
Ресторан грузинской кухни «Негорюй» приглашает 30 гостей для проведения свадьбы или корпоратива в уютной атмосфере. Великолепные блюда и душевное обслуживание ждут вас.
http://negoruirest.ru/banketniy-zal-30-chelovek

Кафе для юбилея на 30 человек

Все кафе Казани

Кафе «Театрал» Адрес Право-Булачная 13а е-мейл: teatral-kazan@mail.ru телефон: 258-39-00, 89600483214 Сайт: http://www.cafeteatral.ru Группа в контакте: https://vk.com/cafeteatral Банкет от 700 руб, алкоголь с собой Всегда отличные и вкусные блюда европейской, русской и татарской кухни порадуют своим разнообразием. Вас приятно удивят соотношение цены и качества нашего заведения, вкус приготовленных блюд не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана, […]

Ул.Пушкина, 17 Тел: 226-77-80 Режим работы пн-пт с 11 до 23, сб, воскр с 13 до 23. Ср чек 600 р Особенности: оплатим час парковки всем гостям, возвращаем 20% с каждого счёта, бесплатный wi-fi Предложения: бургеры, суши, пицца — спец цены и акции, блюда на вынос, бизнес-ланчи, банкеты, счастливые часы, ароматный пар, коктейльная карта Развлечения: […]

НОСОРОГ Кафе-бар, Винотерия «НОСОРОГ» тел. 8 (843) 5-704-704 ул.Меридианная, д.2 420124 nosorogcafe@mail.ru инстаграмм: nosorog_kzn РЕЖИМ РАБОТЫ ВС-ЧТ 10:00-0:00 ПТ-СБ 10:00-01:00 Быстро и вкусно перекусить всей семьей вы сможете, посетив кафе-бар Носорог . Приятная атмосфера и вкусная кухня едва ли смогут оставить кого-то равнодушными. По вашему желанию повара приготовят блюда авторской, европейской, средиземноморской кухни. Помимо еды […]

Меню с ценами Кафе «Любимая жена»: Бесплатная доставка блюда из меню при заказе от 500 рублей с 10.00 до 20.00 в Казани Телефон: 8-987-270-09-09 Адрес: Казань, ул. Чистопольская 19а/1 Время работы: пн-чт 10.00-22.00, пт-вс 10.00-02.00 Способ оплаты: наличные, карты Мы самое уютное и домашнее место во всем городе! Никакого снобизма и пафоса. Мы делаем ставку […]


Меню с ценами Кафе-кальянной Smokelab: Телефон: 8 (843) 225-39-39 Адрес: Казань, ул. Карла Маркса, 39 Время работы: пн-чт 11.00-01.00, пт-сб 11.00-03.00, вс 14.00-01.00 Способ оплаты: наличные, карты Дорогие друзья, кафе-кальянная Smokelab – это гарантия вашего качественного отдыха. Наши гости ценят и любят нас за нашу совершенно особенную, дружественную, уютную атмосферу. Сервис Smokelab уникален, ведь мы […]

Меню с ценами Ресторана & Lounge cafe «Кружева»: menu-milan Доставка любого блюда из меню в Казани Телефон: +7 (843) 272-18-34 Адрес: Казань, ул. Гвардейская, дом 15 Время работы: Вс.-четв. с 11.00 до 23.00, Пят.-суб. с 11.00 до 00.00 Способ оплаты: наличные, карты Уютный Ресторан & Lounge cafe «Кружева» находится на пересечении улиц Гвардейская и Аделя […]

Меню с ценами кафе Ашхана Хола Телефон: +7 (965) 587-07-27 Адрес: г.Казань, ул. Габдуллы Тукая, д.36 Время работы: с 08:00 до 20:00 Способ оплаты: наличные «Ашхана Хола» — это уютное халяль кафе, расположенное в Вахитовском районе Казани. Здесь вы сможете отведать вкуснейшие блюда татарской и таджикской кухонь, приготовленные по халяльным рецептам. В меню предложен хороший […]

Телефон: +7 (843) 297-60-10 Адрес: Казань, Московская ул., 60 Время работы: с 11:00 до 02:00 Способ оплаты: наличные Перейти к большой карте Виджет карты использует JavaScript. Включите его в настройках вашего браузера.

Телефон: +7 (843) 292-06-21 Адрес: Казань, Университетская ул., 4 Время работы: с 11:00 до 00:00 Способ оплаты: наличные, карты Перейти к большой карте Виджет карты использует JavaScript. Включите его в настройках вашего браузера.

Телефон: +7 (843) 272-71-76 Адрес: Казань, Искра, 4 Время работы: с 08:00 до 17:00 Способ оплаты: наличные Перейти к большой карте Виджет карты использует JavaScript. Включите его в настройках вашего браузера.

Телефон: +7 (843) 295-17-18 Адрес: Казань, Академика Губкина ул., 52а Время работы: с 08:00 до 22:00 Способ оплаты: наличные Перейти к большой карте Виджет карты использует JavaScript. Включите его в настройках вашего браузера.

Телефон: +7 (843) 236-12-99 Адрес: Казань, Некрасова ул., 24 Время работы: с 10:00 до 18:00 Способ оплаты: наличные Перейти к большой карте Виджет карты использует JavaScript. Включите его в настройках вашего браузера.

Кафе — лучшее место для легкого отдыха и встречи с друзьями.

Когда появилось свободное время, его хочется провести так, чтобы удалось отдохнуть от будничных дел и поднять свое настроение. Одним из мест где это можно осуществить следует отметить кафе Казани, которые славятся своей гостеприимностью и разнообразным меню. Современное кафе — это уютное заведение с легкой музыкой и непринужденной обстановкой. В наше дни можно, как отметить день рождение в кафе, свадьбу, или юбилей, так и пообщаться с другом за чашечкой кофе. Учитывая то, что количество таких заведений превышает несколько десятков, у любого человека стоит задача подобрать недорогое кафе с качественным обслуживанием и разнообразной кухней.

Подобрать лучшее кафе.

Чтобы не тратить время на поиск информации о каждом заведении, следует использовать поиск кафе на нашем сайте. Благодаря ему можно найти детские кафе, чтобы отпраздновать какой-либо праздник для своего ребенка, либо подобрать кафе для свадьбы, а также просто для проведения уютного вечера. Подбор осуществляется по ряду параметров. Прежде всего, это расположение. Можно выбрать кафе в центре Казани, либо выбрать вариант на окраине. Представленные фото кафе помогут ознакомиться с оснащением и дизайном помещения. В конечном итоге прочитать меню и отзывы о кафе, благодаря которым удастся узнать мнение людей, побывавших в нем.

Источник:
Кафе для юбилея на 30 человек
Кафе — меню, цены, фото, отзывы и контактный телефон. Лучший гид по Кафе и Ресторанам Казани. Здесь Вы найдете меню и фотографии каждого заведения в Казани. Удобный поиск и навигация.
http://kafe6ki.ru/kafe/

Юбилей – дата очень символичная. Она означает, что человеком пройден определенный этап в жизни. Именно поэтому, юбилеи принято отмечать с особым размахом. Сегодня принято праздновать такой день в ресторанах и кафе, где профессиональные повара готовы воплотить любую фантазию в реальность. Если же средства ограничены, торжество вполне можно провести и дома в узком кругу. Наша статья расскажет, как составить меню на юбилей и приготовить дома праздничные угощения.


Прекрасно отметить юбилей можно и дома. Меню на юбилей

Юбилейное меню нужно составить так, чтобы блюда в нем были:
• оригинальными,
• яркими,
• сочетающимися,
• разнообразными,
• вкусными.

Праздничный стол на юбилей

Тогда ваш праздник обязательно запомнится гостям надолго, и, вероятно, впоследствии ваша помощь будет востребована для составления меню на юбилей.

Мы предлагаем праздничное меню, включающее оригинальные и простые угощения.

Юбилейный стол

1) Помидоры, фаршированные адыгейским сыром

Помидоры, фаршированные адыгейским сыром

Приготовление:

Верхние части 8-10 помидоров красиво срезать ножом с тонким лезвием. Вынуть мякоть. Натереть внутренние стенки помидоров солью и на бумажную салфетку поставить отверстиями вниз на полчаса. 200 гр любимого многими адыгейского сыра размять вилкой. Пуч ароматного зеленого лука, пуч укропа и пуч петрушки промыть, достаточно мелко нарезать. После соединить с сыром. Выдавить в смесь 1 зубец чеснока и прибавить пару ст л сметаны/майонеза. Специи по вкусу. Наполнить помидоры получившейся начинкой. Выложить на широкое блюдо.

Закуска. Помидоры, фаршированные с сыром

2) Мини-рулеты из филе курицы с помидорами и мягким сыром, завернутые в бекон

Приготовление:

Филе курицы (3 шт) разрезать на тонкие пластины каждое, отбить. Добавить соли и специй. Оставить на полчаса. На филе выложить творожный сыр (грамм 100), 1 помидор и обернуть плотно каждый из мини-рулетов беконом. Запекать в чугунной посуде в течение 30 мин при 200 градусах.

Мини-рулеты из филе курицы с помидорами и мягким сыром, завернутые в бекон Мини-рулеты оценят мужчины, поскольку они очень аппетитные и сытные

3) Багет с печенью трески

Приготовление:

1 французский багет нарезать ломтиками, подрумянить без добавления масла на сковороде. Затем натереть 3 шт вареных яйца. Далее 1 консерву печени трески размять, соединить с любимым сыром (количество по желанию) и мелко нашинкованной зеленью (укроп/петрушка). Добавить 5 ст л майонезного соуса. Выложить смесь на ломтики багета. К столу подавать, предварительно посыпав зеленью.

Багет с печенью трески

1) «Подарочек»

Приготовление:

Салат состоит из следующих слоев, каждый промазывается майонезом:

• кубики куриного филе;
• крупно натертая отварная морковь;
• жареные с репчатым луком шампиньоны, приправленные перцем, солью;
• тертое яблочко;
• рубленные грецкие орехи;
• растертые желтки;
• мелко покрошенные яичные белки.

Салат «Подарочек»

Для оформления «Подарочка» из красиво вырезанных лент сырой моркови сделать бант. Дополнительно украсить порубленным укропом и помидорками.

2) «Рыбный торт»

Приготовление:

Основа: 5 ст л отварного риса, пачка крабовых палочек, полкило соленой семги, 4 сваренных яйца.

Крем: 100 грамм сыра, сходного с «Филадельфия», 4 ст л сметаны, столько же майонеза, 8 гр желатина.

Отдельно натереть палочки, белки, желтки. Полоски из семги уложить на самое дно формы, застеленной целлофаном. На рыбу, смазывая кремом, слоями выложить рис, желтки, белки и палочки. Остудить в течение нескольких часов в холодильнике. Достать и перевернуть на тарелку. Оформить зеленью и красной икрой.

Салат «Рыбный торт»

Голубцы-тарталетки

Приготовление:

Полстакана риса промыть. После опустить в кипяток на минут 20. Небольшой капустный вилок подержать в горячей воде 3 мин. Достать и разобрать на листья. На 2 ст л масла спассеровать луковицу, морковь, 5 шампиньонов и зубец чеснока. Затем 300 гр куриного филе измельчить на мясорубке. Затем смешать с солью, жареными овощами, рисом и специями.

Для томатного соуса: 3 помидора натереть, пропустить через сито. После добавить 300 гр сметаны.

В формы для тарталеток, смазанные любым сливочным маслом, уложить капустный лист, а сверху фарш. Полить 2 ст л соуса и завернуть свободными краями листа. После чего оставшимся соусом залить все голубцы.

Голубцы-тарталетки Современное оформление любимого блюда

Торт «Поленница»

Приготовление:

Вскипятить 1 ст проточной воды с маленькой щепоткой соли. После добавить 100 гр сливочного масла. Далее 1 столовую ложку сахара, 150 гр. пшеничной муки и интенсивно помешивать. Дать остыть и по 1 вбить 3 яйца. Промешать массу миксером. На противень с хорошей пекарской бумагой, выдавить кондитерского мешка «полена» размером по желанию.

Чуть больше пол-литра молока вскипятить. Далее добавить пару яиц, 2 ст л муки и 1 ст белого сахара. Взбить все венчиком. Довести до температуры кипения. Остудить. Натереть цедру от 1 лимона. Взбить со сливочным маслом. После чего убрать на полчаса в свой холодильник.

На дно прямоугольной формы выложить слоем заварные пирожные, промазать обильно кремом. Все остальные слои укладываются также. Полученную «Поленницу» оставить в холодильнике до прихода гостей.

Торт «Поленница» Любителям заварных тортиков придется по душе такой десерт Воздушный десерт — прекрасное завершение праздничной трапезы

Источник:
Меню на юбилей
Сегодня принято праздновать юбилей в ресторанах и кафе. Наша статья расскажет, как составить меню на юбилей и приготовить дома праздничные угощения.
http://mammypage.ru/menyu-na-yubiley-gotovim-doma/

Примерное меню на свадьбу: как рассчитать необходимое количество — блюд

Примерное меню на свадьбу: как рассчитать необходимое количество блюд

Когда молодожены понимают, что им необходимо организовать свадебный банкет, составить меню, рассчитать количество продуктов на приглашенных гостей и выделить деньги на закупку, они впадают в панику. Ведь прежде с такой ситуацией они не сталкивались. С чего необходимо начинать — понятия не имеют. Сегодня в этой статье научимся составлять примерное меню на свадьбу и рассчитывать калькуляцию продуктов на одного гостя.

Если банкет удался, свадьба уже на 50% является успешной и запоминающейся. Самое главное, чтобы все гости были сыты. Как говорит старая народная мудрость: «Сытый человек – довольный человек». При составлении меню необходимо отталкиваться от количества приглашенных гостей, учитывать их предпочтения: кто-то постится, у кого-то диета, кто-то просто вегетарианец. Чтобы угодить всем, необходимо все предусмотреть. На столе обязательно должны стоять легкие и более сытные салаты, горячие блюда, закуски, мясные и рыбные шедевры, нарезка, бутерброды, фрукты разных видов, алкогольные и безалкогольные напитки.

Когда празднуется свадьба в кафе, вся ответственность возлагается на администратора заведения, и тяжкий груз спадает с плеч молодоженов. Там предусмотрено стандартное готовое меню, в которое вы вносите свои коррективы, удаляя или добавляя блюда.

В последнее время стало модно летом организовывать фуршет на природе, тамада ведет свадебное торжество, приглашенные гости общаются, гуляют по лужайке, участвуют в конкурсах и розыгрышах, а не сидят постоянно за столом. На нескольких столах выставлен весь ассортимент блюд и каждый желающий имеет возможность попробовать то, что ему приглянулось.

Запаситесь минеральной водой, соками и прохладительными напитками, в процессе торжества гостей может мучить жажда. Этот вариант организации более экономный, гуляние длится не более 5 часов, не затягиваясь до позднего вечера. В этом случае важно взять на прокат качели в виде диванов, на которых смогут отдохнуть приглашенные гости. При большом количестве людей этот вариант неуместен, максимум, он рассчитан на 30 человек.

Если ваш выбор остановился на домашнем праздновании, тогда придется готовить и рассчитывать калькуляцию блюд самим. Когда вы научитесь рассчитывать меню на одного человека, для вас не составит огромного труда организовать банкет на 40, 50 или на 60 человек.

Рассчитаем примерное меню на одного человека, получившиеся граммы умножим на количество приглашенных гостей и узнаем, сколько продуктов понадобится для банкета. Например:

— Мясная нарезка 40гр/чел, всего 40 гр умножаем на 40 человек = 1,6 кг.

— Колбасная и сырная нарезка 20г/чел, всего 20 гр умножаем на 40 чел. = 800 гр.

— Рыбное ассорти, подбираем без косточек (форель, палтус, семга) 40гр/чел.

— Грибное лукошко (шампиньоны, сыроежки, опята) 20гр/чел, маринованные 40гр/чел.

— Овощная нарезка (огурцы, помидоры, красный сладкий перец) 60гр/чел. Для украшения не забудьте про зелень (укроп, кинза, петрушка, базилик). Маринованные огурчики, помидорчики под водочку 50гр/чел.

— Мясные и рыбные салаты в ассортименте. В одной тарелке салата около 250 гр. Тарелка рассчитана на 4 чел., следовательно, если 40 чел. гостей, понадобится 10 тарелок с салатом одного вида (салат из морепродуктов, овощной с лососем, селедка под шубой, салат с ветчиной, тещин язык, куриная радость, шапка Мономаха, грибные тарталетки).

— Хлеб (батон, белый, бородинский, кукурузный). Бутерброды с икрой 2шт/чел.

— Соус, горчица, хрен.

Горячие и основные блюда:

— 200гр/чел. из разновидности блюд: блинчики, наполеон с сыром и крабовым мясом, печеночный торт с шампиньонами, жульен, котлеты по-киевски, бифштекс из говядины, мясо по-французски, жаркое из баранины, заливное, отварная свинина с овощами, голубцы под соусом, заливная рыба, запеченный карп, грибы, запеченные в тесте, рулетики фаршированные грибами, шашлык свиной или куриный, овощи гриль, мясо на кости, курочка в кляре, отбивные, тушенная картошка.

— «Фишкой» пиршества является фаршированный молодой поросенок, кролик или гусь.

— Мороженое (шоколадное, тирамису, ванильное, клубничное) 50гр/чел.

— Фруктовая нарезка. (Грозди винограда разных сортов, бананы, персики, яблоки, нектарин, киви, апельсин) 150гр/чел.

— Шоколадные конфеты 2-3 кг.

— Шампанское 1 бутылка на 2 чел.

— Водка 1 бутылка на 1 чел.

— Вино красное, белое 1 бутылка на 4 чел.

— Коньяк 1 бутылка на 8 чел.

Среди молодежи есть такое выражение: «Сколько водки не возьмешь — все равно два раза бегать!». Поэтому на алкоголь не скупитесь.

Учтите, что на свадьбе есть и непьющие люди, для них запаситесь:

— Сок в ассортименте (апельсиновый, персиковый, яблочный, виноградный) 0,5 л/чел.

— Компот из свежих фруктов или сухофруктов 0,3л/чел.

— Газированная и без газа минеральная вода бутылка 0,75л/чел.

— Чай, кофе 1 порция/чел.

Имея под рукой примерное меню, вы с легкостью составите калькуляцию продуктов и блюд для своего торжества.

Источник:
Кафе для юбилея на 30 человек
Кафе для юбилея на 30 человекВсе кафе Казани Ул.Пушкина, 17 Тел: 226-77-80 Режим работы пн-пт с 11 до 23, сб, воскр с 13 до 23. Ср чек 600 р Особенности:
http://mamaznaetvse.ru/kafe-dlya-yubileya-na-30-chelovek/

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS