Салат на день рождения

Пальчики оближешь!

ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТОВ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

Описание:

Лучший день в году у каждого из нас — День Рождения. Помимо хорошего настроения и добрых пожеланий стол именинника должен ломиться от всевозможных яств. Гости виновника торжества высоко оценят те виды салатов, рецептуры которых я предлагаю Вам ниже. Выбор за Вами — готовьте полюбившиеся Вам салаты и весёлого торжества.

1. Салат «Красное море» (загадочно простой и всегда желанный).


Ингредиенты:

  1. Крабовые палочки — 200 грамм;
  2. Помидоры свежие — 2 штуки;
  3. Перец болгарский красный — 1 штука;
  4. Сырки плавленные — 2 штуки;
  5. Яйца — 2 штуки;
  6. Чеснок — 2 зубчика;
  7. Майонез.

Способ приготовления:

1. Для начала крабовые палочки нарезаем на средние кубики.
2. Затем свежие помидоры нарезаем соломкой.
3. Далее плавленные сырки и яйца натираем на средней терке.
4. Смешиваем подготовленные продукты: крабы, помидоры, сырки и яйца.
5. Добавляем выдавленный в чесночнице чеснок, майонез и хорошо перемешиваем.
6. Украсим салат порезанным на колечки красным болгарским перцем.

Приятного аппетита !

2. Салат «Георгин» (чем-то немного магический и необыкновенно вкусный).

Ингредиенты:

  1. Ветчина — 200 грамм;
  2. Шампиньоны маринованные — 150 грамм;
  3. Маслины — 100 грамм;
  4. Яйца — 2 штуки;
  5. Сыр твердый — 100 грамм;
  6. Кукуруза — 150 грамм;
  7. Перец болгарский красный — 1 штука;
  8. Листья салата или белокочанной капусты;
  9. Майонез.

Способ приготовления:

1. Для начала ветчину, перец и яйца нарезаем соломкой.
2. Затем нарезаем грибы пластинками, маслины кружочками и сыр натираем на мелкой терке.
3. В миске смешиваем с майонезом: ветчину, грибы, маслины, кукурузу и яйца.
4. На дно широкой тарелки выкладываем листья салата или капусты.
5. Накладываем смешанные с майонезом продукты (ветчину, грибы, маслины, кукурузу и яйца).
6. Сверху посыпаем тертым сыром, в середину выложим немного маслин и украсим перцем как это видно на картинке.


Приятного аппетита !

3. Салат «Змейка» (простой и настоящее произведение искусств).

Ингредиенты:

  1. Банка лосося (или любой морской продукт) — 1 штука;
  2. Картофель — 4 штуки;
  3. Яйца — 4 штуки;
  4. Сырки плавленные — 2 штуки;
  5. Чеснок — 1 зубчик.
  1. Маслины;
  2. Огурцы малосольные;
  3. Яйцо — половинка белка;
  4. Морковка — по желанию.

Способ приготовления:

1. Для начала измельчаем как можно мельче морской ингредиент — у меня лосось.
2. Затем натираем на мелкой терке: картофель, яйца и плавленные сырки.
3. Смешиваем все ингредиенты с майонезом, туда же выдавливаем чеснок и перемешиваем.
4. Получившеюся массу выкладываем на тарелку в виде змейки и украшаем как это видно на картинке.

Полезное: Чтобы плавленный сырок хорошо поддавался терке, желательно его предварительно заморозить в морозилке.

Приятного аппетита !

4. Салат «Кальмарчик» (отличный белковый салатик).

Ингредиенты:

  1. Кальмары — 3 штуки;
  2. Маринованный лук (лучше белый салатный, маринад: вода, сахар, уксус);
  3. Яичные белки варёные — 3 штуки;
  4. Крабовые палочки по желанию;
  5. Майонез или сметана для заправки;
  6. Соль и перец.

Способ приготовления:

1. Для начала кальмары отварим до мягкости.
2. Порежем соломкой кальмары, яйца, лук порежем полукольцами и замаринуем.
3. Крабовые палочки развернём и также порежем соломкой.
4. Всё смешаем, добавим майонез или сметану, соль и перец по вкусу. Охладить.

Приятного аппетита !

5. Салат «Аппетитная курочка» (нежный и волшебно вкусный).

Ингредиенты:

  1. Куриные бёдра — 3 штуки;
  2. Морковки — 3 штуки;
  3. Лук — 2 штуки;
  4. Шампиньоны — 300-400 грамм;
  5. Сыр твёрдый немного;
  6. Майонез;
  7. Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала бёдра поджарим в духовке, снимем шкуру и порежем на кубики.
2. Морковь трём ( желательно на терке для корейской моркови) и тушим до мягкости.
3. Лук замаринуем (зальём горячим маринадом, чтоб ушла горечь).
4. Грибы порежем пластинками и 2-3 минуты проварим в подкисленной воде.
5. Укладываем слоями:
6. 1-ый слой: курица.
7. 2-ый слой: лук.
8. 3-ый слой: грибы.
9. 4-ый слой: майонез с потертым сыром.
10. 5-ый слой: морковь.
11. Повторим.
12. Солим по вкусу.

Приятного аппетита !

6. Салат «Кавалер» (вкусный с ярким оформлением).


Ингредиенты:

  1. Капуста — 200 грамм;
  2. Морковь варёная — 2-3 штуки;
  3. Яйца варёные — 2 штуки;
  4. Яблоко зелёное — 1 штука;
  5. Лук — 1 штука;
  6. Свекла варёная — 1 штука;
  7. Огурчики маринованные — 3-4 штуки;
  8. Майонез;
  9. Зелень;
  10. Зёрна граната.

Способ приготовления:

1. Укладываем слоями, каждый слой смазывая майонезом:
2. 1-ый слой: капуста (мелко нашинкованная и хорошо потёртая руками с солью, до мягкого состояния).
3. 2-ый слой: лук нарезанный и смешанный с натёртым яблоком без кожуры.
4. 3-ый слой: морковь натёртая на тёрке.
5. 4-ый слой: свекла натёртая на тёрке.
6. 5-ый слой: мелко покрошенные яйца.
7. Затем огурчики мелко режем, перемешиваем с майонезом и покрываем салат сверху.
8. Зерна граната раскладываем по краю и украшаем сверху.

Приятного аппетита !

7. Салат из печени трески (очень простой, вкусный и полезный) .

Ингредиенты:

  1. Печень трески — 1 банка;
  2. Картофель, отваренный в мундире — 3-4 штуки;
  3. Огурцы солёные — 3-4 штуки;
  4. Яблоко среднее — 1 штука;
  5. Яйца вареные — 3 штуки;
  6. Сыр немного;
  7. Майонез.

Способ приготовления:

1. Для начала печень выложим из банки на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
2. Затем выложим на блюдо и разомнём вилочкой.
3. Далее выкладываем слоями ( я всегда натираю на терке прямо над блюдом — тогда салат получается воздушно-нежно-тающим):
4. 1-й слой: картофель, небольшая сеточка из майонеза.
5. 2-й слой: мелко порезанные огурчики.
6. 3-й слой: потёртое на крупную тёрку яблоко.
7. 4-й слой: яйца и сеточка из майонеза.
8. 5-й слой: тёртый сыр.
9. Украшаем сеточкой из майонеза, а дальше — как Вам подскажет фантазия.

Приятного аппетита !

8. Салат «Любимый» (очень вкусный и всеми любимый) .

Ингредиенты:

  1. Огурцы свежие — 2 штуки;
  2. Колбаса полукопченая — 100 грамм;
  3. Кукуруза консервированная — 1 банка — 100 грамм;
  4. Яйца — 4 штуки;
  5. Лук зелёный — небольшой пучок;
  6. Майонез для заправки.

Способ приготовления:

  1. Для начала яйца взбиваем с солью и жарим из этой смеси блинчики. Даём им остыть.
  2. Затем колбасу, огурцы и блинчики нарежем соломкой, добавим кукурузу и мелко нарубленный зелёный лук.
  3. Всё хорошо перемешаем и заправим майонезом.

Приятного аппетита !

9. Салат «Сама нежность» (вкусный с изумительной подачей) .

Ингредиенты:

  1. Бананы — 2 штуки;
  2. Яблоко красное — 1 штука;
  3. Сельдерей корень — 80 грамм;
  4. Помидор — 1 штука;
  5. Салат — 2 листа;
  6. Майонез — 2 столовые ложки.

Способ приготовления:

1. Для начала бананы нарежем полукруглыми дольками, яблоко — небольшими кубиками.
2. Затем корень сельдерея очистим и нарежем тонкой соломкой, а листики салата — полосками.
3. Всё перемешаем.
4. На помидоре сделаем крестообразный разрез, ошпарим кипятком, затем холодной водой и снимем кожицу.
5. Мякоть нарежем мелкими кубиками, смешаем с майонезом.
6. Салат польём приготовленным соусом.
7. Подать в кожуре банана, дно которого подрезать для большей устойчивости, а внутри подстелить листом салата.

Приятного аппетита !

10. Салат «Груша под сыром» (вкусный и на фигуру не ляжет лишней складкой) .

Ингредиенты:

  1. Груша — 1 штука;
  2. Сыр твёрдый — 100 грамм;
  3. Майонез.

Способ приготовления:

1. Для начала режем грушу кубиком, сыр трём на мелкой терке.
2. Затем в креманку вниз кладем грушу, слой майонеза и сверху шапка сыра.
3. Готово!

Приятного аппетита !

Варианты оформления салатов на День Рождения:

Для того чтобы найти и приготовить вкусный салат на День Рождение, тем более в наше время с помощью интернета, много труда не составит. Но для полного успеха, салат необходимо красиво оформить и желательно так, чтобы именинник и гости были в полном восторге. Мы предлагаем Вам некоторые варианты, а как украшать решать только Вам!

Источник:
Пальчики оближешь!
САЛАТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ — ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТОВ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ
http://vcusna.ru/salaty-na-den-rozhdeniya.html

Салаты на день рождения

Содержание:

Именины – праздник необыкновенный. Именно в день рождения возникает желание удивить гостей и чтобы все были весёлыми и остались довольны. В этот день необходимо учесть и доброжелательную дружественную атмосферу праздника, и конкурсы, и музыку, и напитки. При этом немаловажным залогом успеха является аппетитная и изыскано оформленная еда, особенно салаты.

Составить безупречное меню на день рождения может любая женщина. Стоит лишь воссоздать в памяти старые рецепты салатов и применить выдумку и фантазию в плане их украшения. Так, старомодные и всеми обожаемые «Оливье», «Винегрет» и «Селедка под шубой» могут стать действительно настоящими кулинарными творениями.

Отдельное внимание необходимо обратить не только на компоненты, входящие в состав салата, но и на его форму. Обычно если блюдо привлекает наш взгляд, то изначально выглядит вкусным и более аппетитным. В виду этого необходимо придумать свои собственные особенные украшения для салатов. Вашим гостям и на взгляд должно быть понятно, что все угощения неимоверно вкусны..

Основными на праздничном столе в день рождения являются горячие блюда. Но не всегда у всех получается готовить вкусно и не у всех бывает достаточно времени, которое можно потратить за плитой. Справиться с подобной ситуацией можно приготовив интересные, вкусные, восхитительные салаты.

При приготовлении салата на день рождения родного человека, необходимо учитывать некоторые особенности. Если салат предназначается для мужчины, брата, отца, мужа, то его необходимо готовить используя мясные и рыбные составляющие. Если салат для ребёнка, то лучше применить сладкий фруктовый или овощной вариант. Салат для подруги, дочери и сестры станет настоящим подарком, если при его приготовлении использовать свежие овощи. Для пожилых людей лучше всего подойдёт салат из рыбы или же из овощей, например, приготовленный из капусты или свеклы.

Подавая салаты на праздничный стол, необходимо учитывать все тонкости сервировки. Обязательно все продукты и компоненты должны быть свежими. Нарезать их необходимо довольно крупно. Рецепты праздничных салатов можно снабдить новыми яркими оттенками, если добавить необыкновенную сервировку посуды и вообще стола.

Приготовить праздничный салат в день рождения можно и без значительных денежных затрат, порой достаточно просто использовать остатки продуктов, которые находятся в вашем холодильнике. Если же недостаточно фантазии, то можно брать примеры как оформить салаты в поваренных книгах и на кулинарных блогах в интернете. В этих источниках вы обязательно сможете найти нужную вам информацию по приготовлению салатов на день рождения.

А значит — пробуйте. Не отказывайтесь от экспериментов, дерзайте. И можете не удивляться, если если угощая своих гостей банальным салатом из кальмаров и старомодным «Оливье», получите от них лишь сухой отзыв: «вкусно». А вот, когда гости начнут просить рецепт приготовления салата или придут в восторг от того, какой у него внешний вид, то знайте — Ваш салат удался на славу!

Необходимые продукты:- куриное филе — 400 г.

  • — голландский сыр — 200 г.
  • — грибы шампиньоны — 250 г.
  • — куриные яйца — 5 шт.
  • — майонез — 200 г.
  • — морковка — 1 шт.
  • — репчатый лук — 1 шт.
  • — томаты — 2 шт.
  • — оливки — 10 шт.
  • — сладкий болгарский перец — 2 шт.
  • — зелёный огурец — 1 шт.

Рецепт приготовления салата:

Данный рецепт салата является довольно новый, это приятно удивит гостей на празднике. Салат получается выразителен на праздничном столе. Итак приступим к приготовлению нашего салата — Арбузная долька».

1. Куриное мясо варится в подсоленной воде до полного приготовления после чего шинкуется маленькими кубиками.

2. Грибы необходимо слегка поджарить на растительном масле вместе с нашинкованным луком.

3. Куриные яйца варим до полного приготовления, морковку аналогично и перетираем на средней тёрке.
Яйца шинкуем до очень мелкого состояния. Сыр нарезаем на мелкие кубики.

4. На красивую салатницу ложем наши ингредиенты по форме напоминающей арбузную скибку в следующем порядке: куриное мясо, морковка, лук с грибами, куриные яйца и сыр. После каждого слоя необходимо дать слой майонеза.

5. Осталось лишь придать красивый вид нашему салату. Томат и болгарский перец шинкуем равномерно кубиками маленького размера — из этого мы сделаем мякоть арбузной дольки. Огурцы перетираем на тёрку, удаляем излишний сок, выкладываем кожуру нашей «арбузной дольки». Оливки режим по палам и выкладываем в качестве косточек.

Рецепт очень вкусного, красивого и достаточно простого салата, внешний вид и вкусовые качества которого, приведут в восторг детскую и взрослую компанию. Достаточно быстрое приготовление, делает салат незаменимым в «срочных» ситуациях!

400 граммов картофеля и 400 граммов моркови отварить до полной готовности. 200 грамм свежих огурцов нарезать маленькими равномерными кубиками, затем измельчит 200 грамм колбасы варёнки, таким же способом, приготовить 120 грамм мелко порубленного лука. Отваренный картофель, морковь и яйца, которых нужно 3 штуки, натереть на мелкой терке.

Все приготовленные заранее ингредиенты выкладываем на красивое блюдо в форме головы тигренка слоями в такой очередности: картофель, колбаса, огурцы, лук, яйца, затем морковь. Все слои должны получиться равномерными. Не забываем, конечно же, перемазывать все майонезом.

Итоговым штрихом будет украшение салата. И так, из яичного белка формируем глазки и щечки тигра, из измельченных оливок создаем нос и ресницы, из маленького кусочка колбасы выкладываем язычок, из тонких стебельков зеленого лука делаем усы для съедобного тигренка.

Через 30 минут прибывания салата в холодильнике, подаем готовое сказочное блюдо

Источник:
Салаты на день рождения
Содержание: Именины – праздник необыкновенный. Именно в день рождения возникает желание удивить гостей и чтобы все были весёлыми и остались довольны. В этот день необходимо учесть и
http://beremennost-po-nedelyam.com/salatyi_na_den_rojdeniya/

Салаты на день рождения

Подбирая салаты на день рождения, мы стараемся, что бы были они не только вкусными, но и красивыми, изысканными, необычными. Ведь всегда хочется удивить и порадовать гостей своим кулинарным талантом.

Красиво оформить следует любой салат, а вот их содержимое надо подбирать, исходя из состава присутствующих. Например, мужчин вряд ли порадуют исключительно фруктовые и овощные блюда, в то время как женщины и дети будут им очень рады. Поэтому, будет хорошо приготовить хотя бы 1-2 салата с мясом.

Салат из говяжьего сердца по-китайски, по своему вкусу отличается от уже привычных нам салатов с курицей, типа разнообразных браслетов: изумрудный, нефритовый, гранатовый, заправляемых майонезом. Он, действительно, получается в Китайском стиле и, наверняка, многим придется по вкусу.

Если предполагается большое количество гостей, а соответственно и готовить придется много, подготовку можно начать накануне. Например, отварить куриное филе в фольге, которое используется во многих салатах, испечь блинчики, если вы предполагаете украсить салат «розами», как это делается в оригинальной сельди под шубой. Кстати, не будет большим преступлением, если и саму сельдь вы приготовите с вечера. Она очень хорошо пропитается и станет еще вкуснее. А вот состав «шубы» можно изменять сколько угодно, и каждый раз будет получаться новый вкус. Вот пример одной такой «шубки».

  • свекла
  • морковь
  • яблоки
  • грецкие орехи
  • майонез
  • сама сельдь

Салат выкладывается слоями, как обычно, а рыба прячется внутрь. Если яблоки заменить на вареные яйца, получится несколько другой вариант сельди под шубой.

Кстати, слоеные салаты удобнее всего выкладывать не в глубокие салатники, а на плоские блюда, что бы их было удобнее брать лопаткой, подцепляя все слои. Делать это очень легко, используя глубокую чашку и полиэтилен, как об этом я рассказываю в Салате из курицы с фруктами и корейской морковью. Рекомендую его приготовить. Очень сочный и вкусный, островато-сладковатый и с минимумом майонеза.

Если хотите приготовить что-нибудь совсем необычное, попробуйте Сельдь с виноградом и мандаринами. Вкус у этого салата получается очень своеобразный и непривычный. Возможно, много его и не съедят, но интерес он вызовет обязательно.

А вот Салат с виноградом и курицей, скорее всего, придется по вкусу многим, хотя его состав тоже достаточно интересен.

Есть еще одна маленькая особенность в подготовке меню на день рождения. Отмечаем мы его всегда каждый год в один и тот же день, а значит, учитываем сезон и самые подходящие для него продукты. Конечно, в магазинах сейчас можно купить практически все круглый год, но согласитесь, что самые вкусные грибы — свежие, принесенные из леса, а это — август, сентябрь. Хурма же доступна в конце осени, начале зимы, а клубника — в конце весны, начале лета. К тому же, в летнюю жару как-то не хочется нагружать себя жареной свининой, но овощные и фруктовые салаты будут в самый раз.

Итак, если ваш день рождения случился тогда, когда произрастает сладкий фрукт — хурма, вы можете попробовать приготовить такой салат:

  • 4 хурмы
  • 2 огурца
  • 400 г ветчины
  • 2 яблока
  • 1 лимон
  • листья салата
  • майонез по надобности

Приготовление: хурму надо использовать спелую, но не сильно мягкую. Ее следует вымыть, очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Яблоки так же очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Огурцы и ветчину нарезать ломтиками.

Листья салата порвать руками и уложить на дно салатника. Сверху выложить остальные смешанные ингредиенты и залить заправкой, приготовленной из майонеза, взбитого с несколькими кусочками размятой хурмы.

Для людей, родившихся в чудный сезон сбора грибов, пригодятся салаты: лесная сказка и грибная полянка.

Для майских и июньских я приготовила салат с клубникой.

Состав:

  • свежая клубника — 250 г
  • сыр горганзолла — 150 г
  • грецкие орехи — 1/3 стакана
  • салатные листья
  • майонез — 2 ст. ложки
  • мед — 1 ст. ложка
  • не острая горчица — 1 ч. ложка
  • винный уксус — 1 ст. ложка
  • мак — 1 ч. ложка
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

На блюдо выложить салатные листья, сверху положить нарезанную клубнику, мелко нарезанный сыр и молотые орехи. Заправить соусом. Для соуса смешать майонез, мед, уксус, горчицу и мак. Посолить и поперчить по вкусу.

Для тех, кто клубнику не ест без мяса, предлагаю приготовить вот такой салат.

  • 300 г копченой куриной грудки
  • 150 г клубники
  • 50 г кедровых орех
  • 100 г листьев шпината

Листья шпината тщательно промыть, обсушить и удалить стебли. Курицу нарезать соломкой, а клубнику вымыть и нарезать пластиками. На блюдо выложить листья шпината, на него уложить горкой курицу, а вокруг нее — клубнику. Все посыпать орешками. Сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом.

В любой сезон, для любителей остренького, можно приготовить корейскую морковь, которая хороша не только самостоятельно, но и в сочетании с другими продуктами. Она придает салатам сочность и легкую остринку.

Салат из кальмара с майонезно-томатным соусом тоже можно готовить в любое время года. Он прост по составу, но интересен своим соусом. Обычно, от него ничего не остается на столе.

И еще пара моих любимых салатов. Салат «Весенний» будет особенно вкусен, если готовить его в сезон овощей, а Яблочно-морковный с сыром, круглый год. Не смотря на простоту их состава, получаются они очень вкусными.

Надеюсь, что в ваш день рождения, из предложенных мною салатов, какой-нибудь окажется у вас на столе. Счастливых и вкусных вам праздников, друзья!

Источник:
Салаты на день рождения
Подбирая салаты на день рождения, мы стараемся, что бы были они не только вкусными, но и красивыми, изысканными, необычными. Ведь всегда хочется
http://kulinyamka.ru/vse-dlya-prazdnika/salati-na-den-rozhdeniya.html

Салаты на день рождения ребенка

Растущему организму нужны лишь самые полезные продукты, поэтому меню на день рождения ребенка нужно составлять продуманно. Легкие и вкусные салаты – вот тот вариант, который позволит проявить свою фантазию и накормить любимое чадо и его гостей.

Салат на день рождения ребенка: «Ленивая черепаха»

Ингредиенты:
яйца – 4 шт.
куриное филе в отварном виде — 200 гр.
кисло-сладкое яблоко — 250 гр.
сыр — 100 гр.
лук — 150 гр.
грецкие орехи — 100 гр.
соль — щепотка
сметана или майонез домашнего приготовления
листья зеленого салата
огурец (свежий или соленый) — 1 шт.

Приготовление:

Куриное филе мелко нарежьте.

Лук нашинкуйте, залейте кипящей водой, дайте постоять 10 минут, а затем промойте холодной водой.

Белки и желтки отварных яиц по отдельности натрите на мелкой терке. Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите.

Яблоко и сыр натрите на крупной и на мелкой терке соответственно.

На плоском блюде разместите листья салата, выложите белки в виде правильного овала, присолите и смажьте майонезом.

Далее следуют: филе, лук, яблоко, сыр, желтки и орехи (каждый слой, кроме орехов и лука смажьте сметаной или домашним майонезом).

Салат на день рождения ребенка почти готов, осталось лишь «оформить» черепаху, соорудив лапки из огурца, голову и хвост – из яйца, глаза – из горошин черного перца.

Фруктовый салат на день рождения ребенка

Ингредиенты:
маракуйя — 2 шт.
клубника — 6 шт.
банан
киви
виноград
апельсин
небольшой ананас
черника

для сиропа:
кардамон — 3 зерна
мята — пара веточек
сок лимона — 1 ст.л.
корица – по вкусу
сахар — 75 гр.
вода – 300 мл.

Приготовление:

Растертые зернышки кардамона положите в кастрюлю, добавьте измельченную мяту, а также корицу и сахар, залейте водой, добавьте сок лимона, доведите до кипения, проварите пару минут, снимите, дайте остыть и процедите.

Ананас помойте, разрежьте пополам, выньте мякоть, удалите жесткую сердцевину (ананасные «чаши» оставьте – в них вы положите салат).

Все фрукты очистьте, порежьте крупными дольками и аккуратно перемешайте.

Выложите салат в «чаши» и полейте сиропом (можете дополнительно украсить взбитыми сливками), украсьте ягодами.

Вы также можете приготовить на день рождения ребенка вот такие салаты:

Как видите, приготовить аппетитные и очень красивые салаты на день рождения ребенка вовсе не сложно – удачных вам экспериментов!

Автор: Лариса Коваленко специально для блога Детские рецепты

Похожие записи:

Источник:
Салаты на день рождения ребенка
Растущему организму нужны лишь самые полезные продукты, поэтому меню на день рождения ребенка нужно составлять продуманно. Легкие и вкусные салаты – вот тот вариант, который позволит проявить свою фантазию и накормить любимое чадо и его гостей. Салат на день рождения ребенка: «Ленивая черепаха»
http://detskierecepty.ru/?p=6203

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS