Сколько стоит осетровая черная икра

Сколько стоит осетровая черная икра

Многих людей интересует вопрос, сколько стоит икра осетровая. Цена ее зависит от нескольких факторов. И мы расскажем о том, как формируется ценовая политика.

Прежде всего, имеет значение способ производства икры и от той среды, в которой разводили осетровых. Компания mr.OSETROFF в этом плане является одной.

Многих людей интересует вопрос, сколько стоит икра осетровая. Цена ее зависит от нескольких факторов. И мы расскажем о том, как формируется ценовая политика.

Прежде всего, имеет значение способ производства икры и от той среды, в которой разводили осетровых. Компания mr.OSETROFF в этом плане является одной из самых надежных. Выпуск продукции налажен таким образом, что она остается абсолютно свежей. Откройте любую баночку – вы увидите в ней великолепный по своему качеству продукт! Икра – к икринке! Почти одинаковые по размеру, они имеют неповрежденный вид и натуральный цвет. Значит, это качественная черная осетровая икра. Цена ее будет соответствующей! Вы ведь знаете, что это продукт относится к категории деликатесов и стоит недешево?

Себестоимость складывается из стоимости выращивания и содержания осетра, корма, очистки и озонирования воды в бассейнах, где разводится рыба, работы высоквалифицированных специалистов. На заводе все заботятся о здоровье стада. Это сложный и кропотливый процесс. Первую икру самка осетра дает примерно на третьем-четвертом году жизни, часть икринок идет для выращивания мальков, остальная икра становится продуктом разного стандарта.


Цена черной икры в Москве может колебаться в достаточно широком диапазоне. Не поддавайтесь соблазну приобрести дешевую, потому что, скорее всего, это подделка или низкопробный продукт, от которого нет никакой пользы. Если уж вы решили полакомиться, то советуем купить икру черную осетровую достойного качества. Нередко звучит мысль, что человек должен время от времени себя баловать. Лучший вариант для этого – икра осетровая. Купить в Москве ее можно через интернет-магазин mr.OSETROFF. Введите в поисковик волшебную фразу «черная икра купить Москва цена» – и вы узнаете адрес сайта, при помощи которого удастся осуществить заветную мечту – полакомиться деликатесом.

Следует также учесть, что срок хранения черной икры различный – от 15 дней до полугода. Это зависит от вида продукта, который Вы выбираете. Причем хранить икру нужно при определенных условиях, указанных на упаковке. Лучше всего поставить продукт в холодильник.

Для многих любителей несравненного деликатеса несомненным является факт, что продажа качественной черной икры осуществляется компанией mr.OSETROFF. Стоимость осетровой икры, которую она предлагает, примерно такова:

  • тридцатиграммовая баночка (стеклянная упаковка) стоит 1500 рублей;
  • 50 граммов икры в стеклянной банке обойдется в 2000 («Стандарт») или 2500 рублей («Классик»);
  • стограммовую банку можно купить за 5000 рублей;
  • в продаже имеются также упаковки икры весом в 250 граммов. Их цена составляет от 12500 до 17500 рублей.

Достаточно часто проводятся акции, и тогда на продукцию устанавливаются скидки. Спешите воспользоваться такой уникальной возможностью! В такой период можно купить хорошую по качеству продукцию, но по более низким ценам. Закажите ее прямо сейчас!

Источник:
Сколько стоит осетровая черная икра
В интернет-магазине mr.OSETROFF продается великолепная черная осетровая икра. Цена ее рассчитывается в зависимости от размера упаковки. Самая маленькая баночка – 30 граммов. Можно купить банку весом 1 кг.
http://mrosetroff.com/12-ikra

Сколько стоит черная икра и от чего зависит цена

Стоимость черной икры зависит от следующих факторов:

На сегодняшний день черная икра является изысканным, дорогим деликатесом и неотъемлемым элементом статусного застолья.


Черная икра обладает непревзойденным вкусовым качеством и богата различными макро- и микроэлементами.

Подарочная упаковка для икры способна поддерживать необходимую температуру продукта и поможет придать вашему презенту солидный и торжественный вид.

Черная икра — не просто изысканный деликатес, привлекающий гурманов всего мира своим необыкновенным вкусом. Это и показатель статуса, и прекрасный подарок, и, безусловно, способ побаловать себя и своих близких пищей князей, царей и императоров. Икра — такая же часть истории русской кухни, как блины, пироги, квас и «хмельные меды». Мы поговорим о видах черной икры, способах ее получения, вкусовых качествах этого удивительного продукта и, конечно, о цене.

«Черное золото» — как еще называют икру, имеет такой разброс стоимости, что неподготовленный человек мгновенно теряется: баночка одного объема может отличаться по цене на десятки тысяч рублей. Мы попробуем разобраться, чем отличается один вид икры от другого, какой дороже, какой лучше, а также почему эти понятия не всегда взаимосвязаны.

Итак, что же влияет на стоимость икры?

Вид рыбы. Черной называют все виды икры семейства осетровых: белуги, севрюги, осетра, стерляди, шипа. Однако цена у них неодинакова:

Возраст рыбы. Традиционно считается, что чем старше особь, тем крупнее, вкуснее и, соответственно, дороже ее икра. Так, у 15-летнего осетра икринки имеют светло-янтарный оттенок и восхитительное сливочно-ореховое послевкусие, особенно ценимое гурманами.

Способ изъятия:

  • забойная — икра-сырец, добываемая классическим способом, путем забоя рыбы;
  • дойная — икра-сырец, получаемая от рыбы прижизненно.

Многие спорят о том, из какого сырья получается лучший продукт — от убитой или от живой рыбы. Ответ на этот вопрос очень прост: икра, полученная прижизненным методом, — это живая, по-настоящему зрелая икра. Именно в такой икре содержится максимальное количество полезных веществ. Однако произвести из нее действительно качественную готовую продукцию весьма непросто — для этого необходимо приложить очень много усилий и мастерства, которым не обладают многие производители, гораздо проще забить рыбу. Именно поэтому ответ на вопрос, какая икра лучше, зависит сегодня от конкретного производителя и его опыта.

Тип обработки:

  • зернистая. «Икринка к икринке» — так говорят про продукт самого высокого качества. Это очень распространенный, но и дорогостоящий вид: для его приготовления необходимо хорошее сырье с крепким зерном. После отбора икра засаливается с консервантом или без него и, если нужно, подвергается пастеризации, что позволяет значительно увеличить сроки ее хранения;
  • пастеризованная. Такой продукт подвергается тепловой обработке и ценится чуть меньше, чем просто зернистая икра, однако дольше сохраняет свежесть;
  • паюсная икра проходит тепловую обработку в горячем соляном растворе, а затем прессуется с удалением лишней влаги. Несмотря на то, что полученный деликатес схож по цене с предыдущей разновидностью, он обладает особым насыщенным вкусом;

Сорт. Сегодня как таковой сортности не существует. Производители, как правило, разделяют икру по размеру и цвету икринок, равномерности их окраса, упругости оболочки и присваивают им свои названия, объясняя в описании их отличия. Чем выше категория, тем больше вероятность получить продукт отменного качества и тем дороже за него придется заплатить.

Вне зависимости от всех рассмотренных параметров, качественная черная икра является элитным дорогостоящим продуктом. На данный момент килограмм черной икры в Москве можно купить по цене от 40 000 до 90 000 рублей. Для сравнения, то же количество красной икры лососевых рыб обойдется от 2500 рублей, то есть в десятки раз дешевле. Тем не менее цену черной осетровой икры в России нельзя назвать чрезмерной: в Европе и США стоимость этого деликатеса начинается от двух тысяч долларов за килограмм.

Цена на икру белуги

Икра белуги — самый редкий вид «черного золота», поэтому приобрести ее в магазинах довольно сложно и стоит она дорого. Так, цена 100 граммов белужьей икры может колебаться от 10 000 до 20 000 рублей, а килограмма — до 150 000 рублей.

Цена на черную осетровую икру

Как уже было сказано, икра осетра является одним из самых ценных видов черной. Цена на нее начинается от 45 000 рублей за 1 килограмм, причем подобная стоимость актуальна лишь для крупной фасовки (500–1000 г). Небольшая стограммовая баночка обойдется в сумму не менее 5000 рублей, то есть уже 50 000 рублей за 1 кг. Если говорить о черной осетровой икре высшей категории, полученной от особи не менее чем 15-летнего возраста, то ее цена составит уже от 60 000 рублей за 1 кг или 7000 рублей за 100 граммов.

Сколько стоит килограмм черной севрюжьей икры

В Москве икра севрюги обойдется гурману от 50 000 рублей за килограмм при крупной фасовке, а маленькая баночка на 100 граммов будет стоить от 6000 рублей.

Сколько стоит икра стерляди

Стоимость икры стерляди немногим ниже, чем осетра, — от 40 тысяч рублей за килограмм. Мелкая фасовка черной икры обойдется дороже: цена составит не менее 4500 за 100 граммов.

Разумеется, при покупке элитного деликатесного продукта не стоит рассчитывать на очень низкую цену, но все же есть несколько способов снизить затраты, не потеряв в качестве:


  • Покупка напрямую у производителя. Этот способ позволит сэкономить до 30% стоимости продукта. Более того, он защитит вас от подделок и даст гарантию легального происхождения икры.
  • Сезонные скидки и акции. Некоторые производители, к примеру, «Русский икорный дом», в разные периоды предлагают купить продукт со скидкой до 30%.
  • Крупные объемы. Большая фасовка, как мы уже говорили, ощутимо уменьшает стоимость продукта в пересчете на килограмм. Безусловно, этот метод подходит не каждому, но все же он помогает сэкономить до 10–15% начальной цены.

Чтобы обезопасить себя и своих близких, выбирайте легальную продукцию, которая прошла санитарно-эпидемиологический контроль и имеет сертификаты соответствия.

Многие еще помнят, как во времена Советского Союза купить баночку черной икры мог позволить себе практически каждый. Поэтому нынешняя стоимость деликатеса вызывает недоумение, некоторые даже обвиняют производителей в искусственном завышении цен.

На самом деле объяснение сложившейся ситуации простое: раньше люди черпали из природных богатств, не затрачивая средств на содержание рыбы. Россия производила икру тысячами тонн, и обществу казалось, что такое безграничное потребление будет возможно всегда. В результате за последние 40 лет популяция осетровых сократилась на 90%, многие виды оказались под угрозой исчезновения. Это заставило государство ввести запрет на добычу черной икры.

К счастью, стали появляться предприятия аквакультуры, которые занимаются разведением осетров в искусственных условиях. Лишь благодаря этому легальная черная икра не исчезла с прилавков полностью. Высокая цена на нее объясняется тем, что осетровых по-прежнему очень мало, вид крайне сложен в разведении и содержании. Судите сами: чтобы получить икру, самка осетра должна достичь половозрелого возраста, а это не менее 6–9 лет. Все это время необходимо нести риски не только ее гибели или болезни, но и расходы на ее содержание. Конечно, это сказывается на стоимости конечного продукта. Однако, несмотря на высокую цену, результат стоит того: мы можем употреблять в пищу икру высочайшего качества и без вреда для окружающей среды.

Количество осетровых хозяйств в России, к сожалению, не так велико: производители признаются, что содержание и разведение этой рыбы, несмотря на высокую стоимость конечной продукции, очень тяжело и высокозатратно. Тем не менее, купить легальную и качественную черную икру, приготовленную с соблюдением всех требований безопасности, вполне возможно. Пусть немногие из нас могут позволить себе регулярно наслаждаться этим деликатесом, но все же вспомнить забытый вкус или попробовать черную икру впервые «по торжественному случаю» — стоит.

При покупке черной икры многие задумываются: как выбрать продукцию действительно высокого качества? Как мы уже говорили, главной рекомендацией будет обращение напрямую к производителю, который предоставляет сертификаты и гарантирует безопасность своего продукта. В описании икры должен быть указан вид рыбы, способ изъятия продукта, тип заготовки: пастеризация или просто посол, с добавлением консерванта или без.

Мы рекомендуем обратить внимание на продукцию крупнейшего российского производителя — «Русского икорного дома». Отличительной чертой работы компании является забота о комфортном содержании рыбы: в отличие от многих осетровых хозяйств, рыбу здесь держат действительно в чистой проточной воде и наряду с обычными применяют специальные сбалансированные корма, что позволяет получать наилучший вкус конечного продукта. Недаром продукция именно этой компании много лет подряд награждается золотыми медалями и гран-при на престижных международных и российских выставках и экспортируется во многие страны мира.

«Русский икорный дом» предлагает черную зернистую икру четырех сортов: «Стандарт», «Классик», «Премиум» и «Империал». Также для ценителей доступна паюсная икра, которая изготовлена по уникальной технологии, специально разработанной для Роскосмоса. Компания регулярно проводит акции и делает существенные скидки на продукцию — до 30%. Для тех, кто хочет преподнести вкусный сюрприз своим близким, в интернет-магазине фирмы представлена красивая подарочная упаковка.

Ко­неч­но, о пол­ной мис­ке чер­ной ик­ры, как в филь­ме «Иван Ва­силь­е­вич ме­ня­ет про­фес­сию», сред­не­ста­тис­ти­чес­ко­му жи­те­лю на­шей стра­ны оста­ет­ся толь­ко меч­тать. Од­на­ко, если есть боль­шое же­ла­ние, не сто­ит от­ка­зы­вать се­бе в по­куп­ке ба­ноч­ки «чер­но­го зо­ло­та». При пра­виль­ном хра­не­нии свои вку­со­вые ка­чест­ва в от­кры­той бан­ке ик­ра со­хра­ня­ет до 3-х су­ток, а в за­кры­том ви­де мо­жет хра­нить­ся до го­да (пас­те­ри­зо­ван­ная — до 24-х ме­ся­цев). Вы впол­не мо­же­те за­стать скид­ки на про­дукт в ка­ком-ни­будь ма­га­зи­не, а по­про­бо­вать де­ли­ка­тес — по слу­чаю празд­ни­ка. Кста­ти, гур­ма­ны со­ве­ту­ют по­да­вать к чер­ной ик­ре ле­дя­ную, «тя­ну­щу­ю­ся» вод­ку, а если вы не лю­би­тель креп­ких на­пит­ков, то иг­рис­тое ви­но брют.

Источник:
Сколько стоит черная икра и от чего зависит цена
Черная икра: классификация по видам рыб и условиям их содержания, классу продукта и способу получения. Цена на черную икру в Москве и в мире. Причины высокой стоимости икры и методы экономии.
http://www.kp.ru/guide/skol-ko-stoit-1-kg-chernoi-ikry-v-moskve.html

Цена черной икры

Цена черной икры

Цена черной икры. Если вы хотите украсить свой праздничный стол вкусным и полезным блюдом, то настоящей находкой станет черная икра. Закажите килограмм черной икры у нас, произнесите кодовое слово «черная икра цена», и получите еще сто грамм продукта отборного качества в подарок!

Компания «ГОСТ-ИКРА» предлагает клиентам черную икру самого высокого качества по лучшим ценам. Мы тщательно следим процессами изготовления, и стараемся сделать все, чтобы наши покупатели были довольны сервисом и обслуживанием!

На вопрос о том, сколько стоит черная икра за 1 кг в 2018 году, определенно ответить будет трудно. Дело в том, что процесс выращивания рыб и изготовления самого деликатеса достаточно сложный, требующий знаний и усилий. Но специалисты утверждают, что минимальная планка цены за 1 кг будет не меньше 44 000 руб. а в 2019 году рост цен планируется где то на 10 %. В нашей компании ценник за килограмм ниже на 15%, так как икра поставляется к вам напрямую от производителя.

Благодаря огромному опыту работы, наши специалисты научились изготавливать самый лучший икорный продукт, путем сдаивания самки. После получения икры, самка продолжает нормальную жизнедеятельность, тем самым сохраняя бесценную популяцию осетровых рыб. О том, сколько стоит черная икра, вы можете узнать на нашем сайте, и выбрать один из трех предложенных видов, по своему усмотрению.

«ГОСТ-ИКРА» — это лучшая компания, являющаяся поставщиком многих известных российских ресторанов. Мы всегда гарантируем отменное качество и самые доступные цены, а клиенты остаются довольны натуральным и полезным товаром, имеющим поистине великолепный вкус, а за килограмм черной икры, купленной у нас, вы непременно получите подарок!

Источник:
Цена черной икры
Сколько стоит черная икра за 1 кг в 2017 году и какие прогнозы цены ожидаются в 2018 году — вы можете узнать у нас на сайте.
http://gost-ikra.ru/cena_chernaya_ikra/

Цены на черную икру: сколько стоит деликатес в Москве и в регионах?

Цены на черную икру: сколько стоит деликатес в Москве и в регионах?

О том, что черная икра является дорогостоящим деликатесом, слышал каждый. Это редкий в наше время продукт, для его получения производителю необходимо приложить массу усилий и вложить крупные суммы денег. Но при этом точную стоимость черной икры назвать нельзя — все зависит от ее вида, способа заготовки и даже возраста рыбы. Также цена может отличаться в разных регионах страны.

При покупке этого деликатеса вы можете столкнуться с ощутимым разбросом цен. Поневоле возникает вопрос — чем обусловлена разница? На самом деле, стоимость черной икры зависит от нескольких факторов.

Вид икры

Из 23 видов [1] осетровых рыб «поставщиками» настоящей черной икры являются лишь несколько:

  • Белуга дает икру, которая считается самой ценной. Она имеет крупный размер зерна, серебристо-серый цвет, изысканный ореховый привкус [2] и практически не пахнет рыбой [3] .
  • Осетровая черная икра имеет меньший диаметр зерен, темно-бронзовый цвет, а по цене находится в средней категории. Продукт имеет легкий запах и привкус морской воды или даже водорослей [4] .
  • Икра севрюги мельче по размеру, имеет выраженный черный цвет и специфический вкус. Севрюжья икра является самой калорийной из перечисленных вариантов [5] .
  • Икра стерляди отличается мягким вкусом, но ощутимым рыбным послевкусием — многие ценят ее именно за эту особенность. По цене стерляжья икра стоит на нижней строчке [6] .

Возраст рыбы

Как ни странно, но чем старше рыба, тем ценнее ее икра [7] — элитным считается деликатес, полученный от особи в возрасте более 85 лет. С течением времени рыба начинает приносить икру все более светлого тона. Так икринки 45–50-летней самки будут серыми, а в более старшем возрасте икра приобретет благородный почти белый цвет с золотистым оттенком.

Способ получения

Промысловая добыча черной икры находится под законодательным запретом [8] . Поэтому получают ее только путем разведения осетровых видов рыбы. Существует три методики процесса:

  • Забой рыбы. С технической стороны — это наименее трудоемкий способ получения черной икры. Как в России, так и в мире его применяет значительное количество аквакультурных хозяйств, которые не могут позволить себе освоение других технологий.
  • Метод «кесарева сечения». Сложный, небезопасный для жизни рыбы и не предназначенный для массового производства способ практически не применяется.
  • Метод «доения» или сцеживания. Наряду с забоем довольно распространенный способ получения черной икры — позволяет сохранить жизнь самки и получить максимальное количество продукта.

Если говорить о факторе, напрямую влияющем на цену, то различие в стоимости между икрой, добытой при помощи браконьерской охоты, и той, что выращивают в аквакультурных хозяйствах, может быть существенным. Браконьерам не нужно тратить деньги на содержание и уход за рыбой, а также на обработку и подготовку самой икры, поэтому и цены на продукт у них ниже. Однако в этом случае качество деликатеса — всегда лотерея. В каких условиях икра подверглась обработке и какими консервантами поддерживалась ее свежесть — неизвестно.

Условия содержания

Даже покупка черной икры от официального производителя — это не стопроцентный гарант качества. Потому что значение имеют все условия жизни рыбы в аквакультурном хозяйстве. Осетровым необходима проточная вода, лишенная промышленных загрязнений, создание оптимальных условий зимовки, ветеринарное наблюдение, качественный корм, без ГМО и других добавок. Это требует существенных вложений, но и результат не разочаровывает: черная икра, полученная от здоровой рыбы, имеет естественный вкус, который так ценят гурманы.

Но подобные условия соблюдаются не всегда. Рыбу могут разводить в бассейнах, где условная чистота воды поддерживается системой фильтров, а проверки здоровья поголовья нерегулярны и поверхностны. Это помогает снизить стоимость банки черной икры, получить конкурентное преимущество — в ущерб вкусу и полезным свойствам продукта.

Тип посола

В зависимости от технологии засолки различают несколько типов продукта. Важную роль здесь играет метод обработки и соления, а также наличие или отсутствие в процессе соления ястыка, естественной пленки, которая покрывает массу икринок.

  • Зернистую икру получают при освобождении ее от ястыка на самом первом этапе. Своим названием этот вид обязан структуре продукта — готовая икра рассыпчатая, каждое зернышко имеет круглую форму. После освобождения от пленок и прожилок икру подсаливают сухим методом. Надо отметить, что для изготовления этого типа деликатеса используют только созревшую икру осетровых. Зернистая икра имеет яркий и наиболее выраженный среди других видов вкус, но срок хранения у нее небольшой: в открытом виде всего 1–2 дня, а в запечатанном — от 8 до 12 месяцев [9] .
  • Пастеризованная черная икра — это разновидность зернистой. Главное отличие в наличии дополнительной обработки, а именно — нагревании. Это необходимо для увеличения срока хранения продукта. Пастеризованная икра остается свежей до 24 месяцев. Обработка делает оболочку зерна более прочной, а вкус — немного приглушенным.
  • Паюсную икру получают из сырья, не прошедшего «отбор» в зернистую категорию. Массу зерен прямо в ястыках заливают горячим рассолом, после чего просушивают и прессуют. В результате получается брикет с ярким вкусом и интересным сочетанием верхних подсушенных икринок и влажных внутренних.
  • Ястычная икра засаливается непосредственно в ястыке, так как обычно это «недозревшая» икра, которая плохо отделяется от естественной пленки. Она имеет гораздо менее презентабельный вид и считается самой недорогой вариацией черной икры. На вкусовые качества это тоже влияет: такой продукт обычно более соленый и насыщенный жиром. Но в продаже ястычную икру найти невозможно, ведь в аквакультурных хозяйствах отслеживают зрелость икринок, поэтому появление подобного «брака» не допускается.

Фасовка

Баночная фасовка — одна из самых распространенных. Соленость баночной икры составляет до 5% [11] . Сегодня большинство производителей предпочитает фасовать икру в стеклобанки или в металлические вакуумные банки 100, 125 и 250 г [12] .

Способ сбыта

Опт и розница. Как и с большинством других товаров, купить черную икру сразу в большом количестве выходит дешевле. Опт в этом случае начинается от 1 кг. В розницу, в расфасованных банках по несколько сотен грамм, продажа осуществляется c более высокой наценкой.

Офлайн и интернет-магазины черной икры. Выбор точки продажи очень важен — вы должны быть уверены в том, что магазин не торгует контрафактом. Банку черной икры лучше купить напрямую у компании-производителя в фирменном магазине, чтобы не оплачивать из своего кармана стоимость аренды и содержания торгового зала. Цены в интернет-магазине и точках продаж офлайн могут быть одинаковыми. Но в первом случае можно сэкономить то время, которое займет путь до магазина, и деньги, потраченные на дорогу. При этом на сайте точно так же можно ознакомиться с документами и получить полную информацию о товаре.

Как видно из таблицы, представленной ниже, стоимость деликатеса выше всего в столице. В то же время в других городах черная икра далеко не так доступна, а в магазинах Москвы в свободной продаже присутствуют все ее виды. А вот жителям отдельных регионов зачастую приходится заказывать черную икру из других городов, в том числе и из Москвы, ведь им предлагают «договорную» цену, а значит, продают «царский» деликатес нелегально.

Таблица. Средняя стоимость черной икры в Москве и ряде регионов России

Источник:
Цены на черную икру: сколько стоит деликатес в Москве и в регионах?
Факторы, влияющие на стоимость черной икры – вид рыбы, ее возраст, способ посола и даже фасовка. Описание различных типов точек продаж черной икры и стоимость 100 г деликатеса в Москве и регионах.
http://aif.ru/boostbook/tseny-na-chernuju-ikru.html

Черная икра от крупнейшего производителя страны и Поставщика Кремля

Черная икра от крупнейшего производителя страны и Поставщика Кремля

«Русский Икорный Дом» – бесспорный лидер икорной отрасли России, крупнейшее аквакультурное предприятие страны, производящее 2/3 всего объёма черной икры. Вот уже более 20 лет компания занимается производством этого легендарного деликатеса, продолжая славные русские традиции и возвращая России былую славу Великой икорной державы.

Сегодня продукция ГК «Русский Икорный Дом» представлена по всей стране, от Калининграда до Владивостока, а также на мировом рынке: в США, Канаде, Сингапуре, Гонконге, Объединенных Арабских Эмиратах, Австралии, Японии и Китае.

Высокое качество черной икры подтверждается не только многочисленными дипломами международных конкурсов, но и, конечно же, благодарными отзывами постоянных клиентов, а также признанием лучших рестораторов и шеф-поваров по всему миру, истинных гурманов. Кроме того, в 2018 году компания получила сертификат «Эко-Продукт», подтверждающий соответствие требованиям к производству органических био-продуктов животного происхождения.

О качестве продукции может говорить и тот факт, что ни одно торжественное мероприятие с участием первых лиц государства, звезд шоу-бизнеса, медийных и публичных персон не обходится без осетровой икры, произведенной ГК «Русский икорный дом». А особый сорт паюсной икры, специально изготовленный по заказу Роскосмоса (Федерального Космического Агентства), побывал на околоземной орбите в составе бортового питания космонавтов МКС.

Жемчужиной коллекции «Русского Икорного Дома» является сорт «Империал» — икра, полученная от осетров в возрасте старше 15 лет, которых почти не осталось в дикой природе. А ведь как известно ценителям, чем старше рыба, тем вкуснее её икра. «Империал» буквально тает во рту и обладает изысканным нежным вкусом с легчайшей горчинкой и лёгким послевкусием с нотками сливок и ореха.

Сохраняя традиции производства черной икры, «Русский икорный дом» гарантирует постоянство ее качества и вкуса. Приглашаем и Вас присоединиться к всемирному клубу ценителей великого деликатеса!

Источник:
Черная икра от крупнейшего производителя страны и Поставщика Кремля
«Русский Икорный Дом» – бесспорный лидер икорной отрасли России, крупнейшее аквакультурное предприятие страны, производящее 2/3 всего объёма черной икры.
http://osetr.com/

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS