Время для знакомства с незнакомцем

Время для знакомства с незнакомцем


— Ну, что смотришь? — в секунду вспыхнула я, тут же успокоилась и вжалась в стену какого-то дома. — Давай. Не тяни. Делай, что собрался.

Мужчина усмехнулся, проводя кончиками пальцев, затянутых в чёрную кожу перчатки, по моей щеке.

— И что же я должен делать?

Подняла на него испуганный взгляд, поёжившись от прикосновения.

— Так что я должен делать, малыш? — переспросил его тихий, чуть с хрипотцой голос.

— Давай, насилуй, убивай! Тебе же это нужно! — обречённо всхлипываю, расслабляясь в его руках. Иначе для чего он преследовал меня с самого парка, где, ко всему прочему, я рассталась со своим парнем?

А теперь преследователь зажал меня в тёмном переулке и лапает своими ручищами.


Но мне уже всё равно. пусть. Какая разница: он унизит или тот придурок, растоптавший меня как самое последнее ничтожество.

— Что с тобой случилось, детка? — его голос смягчился, хоть и до этого не был особо пугающим. Несмотря на сильную дрожь, сотрясавшую моё тело.

— Какое тебе дело? — слабо огрызнулась я, дергая головой, чтобы вырвать свой подбородок из его лап. А по щеке сама собой ползет предательская слеза, отзывающаяся острой болью в груди.

— Глупый ребенок, — хмыкнул насильник, больно сжал моё предплечье и потащил за собой. Я попыталась сопротивляться, но мои семисантиметровые шпильки мало похожи на тормоза. Если только не проткнуть ими его ногу.

Но только собралась осуществить свою последнюю попытку сохранить своё втоптанное в грязь достоинство, около нас затормозила чёрная дорогая машина, задняя дверца которой, как по волшебству, открылась сама. Он впихнул меня в салон, залез следом. Хлопнула дверь, взревел мотор, и мы поехали. Сопротивляться было бесполезно. Мельком брошенный на переднее сидение взгляд убедил, что от этих типов я не сбегу, даже если выпрыгну из машины на полном ходу.

Впрочем, и такого шанса мне не оставили: двери защёлкнулись на внутренний замок. Мой то ли насильник, то ли уже похититель отстраненно смотрел в окно, не обращая на меня никакого внимания, как будто я не пустое место. Один из амбалов вёл машину в неизвестном мне направлении, другой пялился в окно, временами с кем-то переговариваясь по шипящей рации. Язык, кажется, был французский, так что смысла разговоров я не понимала. Да и не до них сейчас.

С другой стороны, заняться всё равно нечем: сумки и той не было, чтобы хоть что-то потеребить в руках для успокоения. Так ничего не придумав, я начала украдкой рассматривать своего похитителя, но темнота в салоне мало этому помогала. Однако стоило поднять на мужчину глаза, как мой взгляд заметили. Он улыбнулся, снял перчатки и придвинулся ближе, обхватывая моё запястье тёплой ладонью.

— Не волнуйся, малыш, я не обижу, — ласково пообещал, поглаживая внутреннюю сторону моей ладони большим пальцем, продолжая удерживать за запястье. Мне стало не по себе от этой ласки, заставляющей сильнее вжиматься в дверь машины. А он лишь снова усмехнулся, что-то сказал водителю на непонятном для меня французском, и дорогой автомобиль прибавил скорость.

Поездка оказалась долгой и нудной, и его ласки перестали пугать. Теперь и я присоединилась к бездумному разглядыванию пейзажа за окном. Рука мужчины давно переместилась с моего запястья на шею. Расстегнув воротник пальто, он непрерывно вырисовывал большим пальцем знак бесконечности на бешено трепещущей жилке. Но так было лишь в первые секунды, а сейчас мне действительно было всё равно. Даже заснула под этим поглаживанием и проснулась только тогда, когда в глаза ударил яркий свет. Я подскочила на сидении так резко, что стукнулась макушкой о потолок машины.

В этот момент за нами закрылись кованые ворота в окружении высокого каменного забора, лишая надежды на спасение.

Ну и пусть. Что он со мной сделает? Трахнет пару раз, а потом выбросит, где подобрал. в ближайшей канаве с перерезанным горлом?

Для последнего варианта он слишком богат и пока что вёл себя слишком по-джентельменски. Похоже, богатенькому избалованному мальчику надоело светское общество, и он решил немного развлечься. Плевать! Лучше так, чем раздвигать ноги перед тем подонком, которого я называла любимым.

Пальцы непроизвольно сомкнулись в кулак, словно желали как следует припечатать моему парню. поправка: бывшему парню что-то посильнее ещё одной пощёчины. Этот порыв не укрылся от взгляда моего похитителя. Его рука от шеи вернулась к ладони. и снова эта ненавязчивая ласка.

Как ни странно, успокаивало.

Недолгая поездка по полутемному парку, и вновь свет, но уже приглушенный, я бы сказала таинственный, излучаемый окнами его дома. Освещением порадовал только первый этаж: несколько комнат по бокам от двухметровой деревянной двери. И фонарь-маячок, нависающий слева от входа. Но и этого хватало, чтобы нагнать на меня новую волну какого-то мистического страха. Такой дом отлично подходит для вампира. Мой же незнакомец крови пока не требовал.

Улыбнулась своей дурацкой шутке и постаралась избавиться от боязни.

Машина остановилась. Водитель и второй здоровяк не сдвинулись с места, а вот мой «вампир» загадочно улыбнулся и покинул салон. Обошёл машину и галантно распахнул дверь с моей стороны. Ухватил за руку, потянул за собой на холодный осенний ночной воздух. Но теперь его рука, только что так нежно поглаживающая моё запястье, превратилась в стальные оковы.

В этом он просчитался: я не собиралась сопротивляться.

Похититель снова одарил меня улыбкой, стукнул в стекло передней пассажирской двери, которое тут же опустилось, и перекинулся парой фраз с сидящими внутри. Водитель кивнул, дождался пока выйдет пассажир, скорее всего являющийся телохранителем «вампира», и тронулся с места.

Я проводила отъезжающую машину обречённым взглядом и испуганно пискнула: меня как на поводке потащил в дом. Траурную процессию замыкал здоровяк-телохранитель.

— Неужели ты настолько брезглив, чтобы поиметь меня в той подворотне? — язвительно спрашиваю в спину идущего мужчины.

Его плечи, закутанные в пальто, раздражённо дёрнулись, но он промолчал.


Входная дверь, как и в машине, открылась сама. хотя нет. Заходя в дом, я увидела средних лет мужчину в смокинге. Явно дворецкий, причём не в первом поколении. Похититель что-то сказал ему, опять же по-французски, дворецкий коротко кивнул и, подождав пока телохранитель войдёт, закрыл за нами дверь.

Пробежавшись по мне чуть заинтересованным взглядом, дворецкий взял пальто своего хозяина, мягко отобрал у меня сумку и, тихо переговариваясь с телохранителем, направился вместе с ним в арку. Она вела куда-то в левое крыло дома. Я видела лишь длинный коридор, отделанный в тёмно-зелёных тонах.

Единственное слово, которое я поняла, было сказано на родном русском — «красивая». Его с улыбкой произнёс дворецкий, дружелюбно посмотрев на меня, прежде чем покинуть холл.

А меня без лишних разговоров дернули за руку, побуждая двигаться. Я не успела толком рассмотреть этот огромный, с всю мою квартиру, светло-бежевый холл, как меня уже тащили дальше (правда не особо-то и сопротивлялась). Вверх по гладкой мраморной лестнице в два проёма, на которой я могла бы трижды упасть, если бы не рука моего похитителя.

Поднявшись то ли на второй, то ли на третий этаж, мы пошли по длинному коридору в тех же тонах, что и холл. Только тут этот беж смотрелся неуместно. Ни картины, ни ниши с вазой — сплошные голые стены. И где бы мы ни проходили, над нами вспыхивали лампы за четыре-пять метров впереди и гасли за спиной. Мы миновали почти весь коридор, прежде чем он остановился перед простой, кажется, единственной дверью на этаже. Щёлкнул замок, мужчина вошёл первым, а я, ведомая его рукой, следом.

Замок снова щелкнул, окончательно оградив меня от мира. Похоже, у хозяина дома был какой-то брелок дистанционного управления. И к лучшему. Не хочу сейчас видеть улыбающиеся лица, слышать смех.

Источник:
Время для знакомства с незнакомцем
Читать книгу онлайн "Время для знакомства с незнакомцем (СИ)" — Ночина Марина — бесплатно, без регистрации.
http://www.litmir.me/br/?b=190185&p=1

Книги онлайн

— Ну, что смотришь? — в секунду вспыхнула я, тут же успокаиваясь и вжимаясь в стенку. — Давай. Не тяни. Делай, что собрался.

Мужчина усмехнулся, проводя кончиками пальцев, затянутых в чёрную кожу перчатки по моей щеке:

— И чего же я должен делать?

Я подняла на него испуганный взгляд, ежась под прикосновением.

— Так что я должен делать, малыш? — переспросил его тихий, чуть с хрипотцой голос.

— Давай, насилуй, убивай меня! Тебе же это нужно! — обреченно всхлипываю, расслабляюсь в его руках. Иначе для чего он преследовал меня с самого парка, где, ко всему прочему, я поругалась со своим парнем. Ненавижу его! А теперь прижал меня в тёмном переулке, лапая своими ручищами. Мне уже всё равно… пусть лапает. Какая разница? Он меня унизит или тот придурок, который буквально растоптал меня как самое последнее ничтожество…

— Что с тобой случилось, детка? — его голос смягчился, хоть и до этого не был особо пугающим и это, не смотря на всю дрожь, сотрясающую моё тело.

— Какое тебе дело? — слабо огрызнулась я, дергая головой, чтобы вырвать свой подбородок из его лап. А по щеке сама собой ползет предательская слеза, отзывающаяся острой болью в груди.

Копирование материалов сайта www.bookol.ru
допускается только с письменного разрешения
администрации сайта.

Информационная продукция сайта
запрещена для детей (18+).
© 2010 -2019 «Книги онлайн»

Источник:
Книги онлайн
Читать книгу Время для знакомства с незнакомцем
http://www.bookol.ru/lubovnyie_romani/erotika/286739.htm

Читать онлайн Время для знакомства с незнакомцем (СИ) автора Ночина Марина — RuLit — Страница 1

Читать онлайн «Время для знакомства с незнакомцем (СИ)» автора Ночина Марина — RuLit — Страница 1

Ночина Марина Время для знакомства с незнакомцем

— Ну, что смотришь? — в секунду вспыхнула я, тут же успокаиваясь и вжимаясь в стенку. — Давай. Не тяни. Делай, что собрался.

Мужчина усмехнулся, проводя кончиками пальцев, затянутых в чёрную кожу перчатки по моей щеке:

— И чего же я должен делать?

Я подняла на него испуганный взгляд, ежась под прикосновением.

— Так что я должен делать, малыш? — переспросил его тихий, чуть с хрипотцой голос.

— Давай, насилуй, убивай меня! Тебе же это нужно! — обреченно всхлипываю, расслабляюсь в его руках. Иначе для чего он преследовал меня с самого парка, где, ко всему прочему, я поругалась со своим парнем. Ненавижу его! А теперь прижал меня в тёмном переулке, лапая своими ручищами. Мне уже всё равно… пусть лапает. Какая разница? Он меня унизит или тот придурок, который буквально растоптал меня как самое последнее ничтожество…

— Что с тобой случилось, детка? — его голос смягчился, хоть и до этого не был особо пугающим и это, не смотря на всю дрожь, сотрясающую моё тело.

— Какое тебе дело? — слабо огрызнулась я, дергая головой, чтобы вырвать свой подбородок из его лап. А по щеке сама собой ползет предательская слеза, отзывающаяся острой болью в груди.

— Глупый ребенок, — хмыкнул насильник, больно сжал моё предплечье и потащил за собой. Я попыталась сопротивляться, но мои семисантиметровые шпильки мало похожи на тормоза, если только не проткнуть таким оружием его ногу. Но только я хотела осуществить свою последнюю попытку сохранить своё втоптанное в грязь достоинство, около нас затормозила черная дорогая машина, задняя дверца которой, как по волшебству, открылась сама. Он впихнул меня в салон, залез следом, хлопнула дверь, взревел мотор и мы поехали. Сопротивляться было бесполезно. Мельком брошенный на переднее сидение взгляд дал понять, что от этих типов я не сбегу, даже если выпрыгну из машины на полном ходу. Впрочем, и такого шанса мне не оставили, защёлкнув двери на внутренний замок.

Мой толи насильник, толи уже похититель отстраненно смотрел в окно, не обращая на меня никакого внимания, как будто и нет меня тут вовсе. Один из амбалов вёл машину в неизвестном мне направлении, другой тоже пялился в окно, временами с кем-то переговариваясь по шипящей рации. Язык, кажется, был французский, так что разговоров я не понимала, да и не до них мне сейчас было. Впрочем, заняться мне всё равно было нечем, даже сумки и той не было, чтобы хотя бы потеребить что-то в руках. Так ничего не придумав, я начала украдкой рассматривать своего похитителя, только в тёмном салоне машины, мало чего разглядишь. Да и стоило мне поднять на него глаза, как мой взгляд заметили. Он улыбнулся, снял перчатки и придвинулся ближе, обхватывая моё запястье теплой ладонью.

— Не волнуйся малыш, я не обижу, — ласково пообещал он, поглаживая внутреннюю часть моей ладони большим пальцем, остальные его пальцы все также продолжали удерживать моё запястье. Мне стало не по себе от этой ласки, заставляя сильнее вжиматься в дверь машины, а он лишь снова усмехнулся, что-то, опять же на французском сказал водителю, и мы прибавили газу.

Рука сама сжалась в кулак, желая влепить своему парню… поправка — бывшему парню, ещё одну пощёчину. Этот внутренний порыв не укрылся от взгляда моего похитителя, его рука от шеи вернулась к ладони и снова ненавязчивая ласка. Недолгая поездка по полутемному парку и снова свет, но уже приглушенный, я бы сказала — таинственный, излучаемый окнами его дома. Только первый этаж и то несколько комнат вокруг двухметровой деревянной двери. И фонарь — маячок нависающий слева от входа. Но и этого хватало, чтобы нагнать на меня новую волну какого-то мистического страха.

Машина остановилась. Первыми вышел водитель и второй, предположительно его телохранитель. Дверь автомобиля он открыл сам, тяня меня за собой на холодный осенний ночной воздух. Но теперь его рука, только что, так нежно поглаживающая моё запястье превратилась в стальную хватку оков, плотно сжавшую руку. Вот только, я не собиралась сопротивляться.

Мой похититель перекинулся парой фраз с водителем, и тот сел в машину, куда-то уехав, а меня как на поводке потащил в дом. Траурную процессию замыкал его телохранитель.

— Неужели ты такой брезгливый, чтобы поиметь меня в той подворотне? — язвительно спрашиваю в спину мужчины.

Его плечи, закутанные в пальто зло дернулись, но он промолчал.

Входная дверь, как и в машине, открылась сама, точнее не сама, только когда я заходила в дом, увидела средних лет мужчину в смокинге. Явно дворецкий, причём не в первом поколении. Похититель что-то сказал ему, опять же по-французски, дворецкий коротко кивнул и, дождавшись, когда амбал телохранитель войдет в дом, закрыл дверь. Проводив меня чуть заинтересованным взглядом, он взял пальто своего хозяина и вместе с телохранителем, тихо и непонятно для меня переговариваясь, ушёл.

Единственное слово, которое я поняла, было сказано на моём языке, на русском — «красивая». Его с улыбкой сказал дворецкий, когда они с амбалом скрылись за аркой какой-то комнаты.

А меня без лишних разговоров дернули за руку, побуждая двигаться. Я даже не успела толком рассмотреть этот огромный, с всю мою квартиру светло — бежевый холл, как меня уже тащили дальше (правда, я не особо-то и сопротивлялась), по гладкой мраморной лестнице в два проёма, на которой я трижды чуть не упала, если бы, не рука моего похитителя.

Поднявшись то ли на второй, то ли на третий этаж, мы пошли по длинному коридору в таких же тонах, как и холл, только тут этот беж, смотрелся совсем не к месту. Ни картины, ни ниши с вазой, сплошные голые стены. И где бы мы не проходили, над нами вспыхивали лампы, за четыре — пять метров впереди и через столько же гасли, стоило нам пройти. Мы миновали почти весь коридор, прежде чем он остановился перед простой такой же бежевой и, кажется, единственной дверью на этаже. Щёлкнул замок и я, ведомая его рукой, зашла следом. Замок снова щелкнул, окончательно ограждая меня от мира, похоже у него был какой-то брелок дистанционного управления. И это даже к лучшему. Не хочу сейчас видеть улыбающиеся лица, слышать смех. Ненавижу! Как он мог меня так предать, при этом нагло лгя прямо в глаза?

В комнате, до этого пустой и тёмной вспыхнул яркий свет, ослепляя меня, заодно выводя из воспоминаний о сегодняшнем вечере, когда я застала любимого мужчину в моей же постели с другой… И тут же яркость сменилась легким полумраком, но и тот прекрасно давал рассмотреть всё.

Источник:
Читать онлайн Время для знакомства с незнакомцем (СИ) автора Ночина Марина — RuLit — Страница 1
Читать онлайн Время для знакомства с незнакомцем (СИ) автора Ночина Марина — RuLit — Страница 1
http://www.rulit.me/books/vremya-dlya-znakomstva-s-neznakomcem-si-read-327498-1.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS